Перейти к содержанию
Авторизация  
  • запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотров
    4 299

О блоге

Небольшие обзоры пользовательских модификаций, так и не дошедших до релиза..

Записи в этом блоге

"Железнодорожная сеть Нью-Вегаса" / New Vegas Rail Network

Итак, моддинг сообщество за последние годы разработало и выпустило просто бесчисленное количество, но разумеется были и те проекты, которые дошли в лучшем случае до демонстрационной версии. В этом блоге я предлагаю вспомнить о таких работах, пустить скупую слезу, просто поглазеть, поругаться на нежелание автора завершить начатое, кому как нравится. А кому-то, возможно даже и захочется связаться с автором и предложить завершить, довести до релиза его работу.   Ну да ладно. Перейдем к 'пилотнику' серии. Итак:   "Железнодорожная сеть Нью-Вегаса" / New Vegas Rail Network"   После релиза довольно крупной и качественной модификации "Корвега", французский модостроитель с никнеймом Vuzi, приступил к разработке мода по оживлению железнодорожного сообщения Мохавской пустоши. Причем в отличие от ряда других модов, предлагающих просто альтернативу быстрым путешествиям с использованием железной дороги, в данном проекте упор делался на сюжет и локации.   Мы теперь можем лишь гадать, что представляла из себя задумка, т.к. подробного описания проекта нет. Лишь горстка скриншотов. И из них мы можем подчерпнуть, что мод включал бы следующее: - Полноценную железнодорожную станцию в Боулдер-Сити, и ряд других тематических локаций как минимум в окрестностях города. - Воможность путешествия по железной дороге от Боулдер-Сити до ЖД-туннеля у Ниптона. - Альтернативные модели локомотива и состава. - Учитывая предыдущий мод автора, Корвегу, можно было ожидать квестовую цепочку о приведении ЖД в порядок и устранении живых и неживых препятствий ее функционирования.   Как-то так. К посту прикреплен альбом, где вы можете ознакомиться с доступными скриншотами проекта. Надо сказать, как минимум экстерьер самой станции и интерьер салуна весьма впечатляют детализацией!

MagnuMspec

MagnuMspec

Авторизация  

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×