Перейти к содержанию

"Энергощиты, SFW-версия" / Energy Shields SFW 1.00.1

   (5 отзывов)
Авторизация  

4 изображения

Информация о файле

Вы наверняка видели множество sci-fi игр, где персонажи обладали энергетическими щитами, заметными визуально и поглощающими урон до определенного предела. Так почему их нет в Вегасе с имеющимся развитием науки во вселенной Fallout? Возможно, вы считаете, что энергощиты эффективны в перестрелках, увеличивают необходимость использования укрытий или просто выглядят чертовски круто (именно!).

 

Что ж, данный мод добавляет множество различных энергетических щитов в игру, внося их во весь игровой мир NV и DLC. Щиты могут быть найдены в различных контейнерах, у павших врагов и торговцев. Думали, только вы имеете эту привилегию? Нет уж, враги также умеют использовать щиты, и при ношении будут иметь идентичные эффекты, а значит вы не только увидите, но и, возможно, услышите их действие.

 

Щиты экипируются в разделе костюмов и блокируют любой ущерб вашему здоровью до определенного предела. При истощении щита, ему требуется некоторое время на перезарядку. О состоянии щита вы можете узнать визуально (его цвет при получении урона) и по собственным звуковым сигналам. По мере получения урона щит меняет свой цвет с сине-зеленого до красно-оранжевого. Эти изменения вы будете замечать следующие пол-секунды после получения урона.

 

Щитов имеется огромное количество, включая уникальные и босс-версии. Щиты подразделяются на категории и классы, при этом имея несколько рангов и разные свойства, такие как защита, скорость восстановления, время старта перезарядки спустя последний ущерб, время старта перезарядки после полного истощения, а также ряд уникальных эффектов.

 

*И да, не все щиты можно собрать с поверженных врагов.

 

Описание обозначений

 

Ранг - общий уровень силы щита. Каждый рангу соответствует свой диапазон уровней. Существуют следующие ранги - Глушитель (1-5), Скоба (6-10), Поле (11-15), Камера (16-20), Стена (21-25) и Эгида (26-30). Враги не могут спавниться с неиграбельными щитами более высоких рангов, чем соответствующие для их уровня, или играбельными более высоких рангов, чем это необходимо для вашего уровня.

 

Очки щита, SP - это максимальное количество очков щита, на которые он способен заряжаться. Этот параметр представляет собой общее состояние щита. Он полностью поглощает урон при ударах, поэтому всегда может защитить от, по меньшей мере, одной атаки. Однако, если атака наносит больше урона, чем у вас осталось здоровья, ваш щит терпит критическую неудачу, и вы все равно умрёте, независимо от текущего уровня SP.

 

Перезарядка, R - это количество SP, восстанавливаемых каждую секунду при зарядке. Укрытие за препятствиями - отличный способ избежать атак и перезарядить щит. Более высокое значение R позволит вам быстрее восстанавливать SP щита, и скорее вернуться в бой с полным количеством SP.

 

Задержка, D - это количество секунд, которое должно пройти от последнего полученного удара до того, как щит начнёт заряжаться. Вам необходимо перестать получать урон, или ваш щит не сможет перезарядиться. Щиты с более высокой D не подходят для быстрых атак, с высокой скоростью снимающих ваш SP, не оставляя шансов на исцеление.

 

Пауза, - это штраф в количестве секунд, которые придётся ждать после достижения SP нуля очков, до того, как очки щита начнут подзарядку. В отличие от D, который применяется каждый раз, когда вы получаете урон (в том числе при 0 SP), пауза B применяется только после полного снятия щита. Щиты с более высоким уровнем B слабы против сильных одиночных атак, способных повредить ваш щит и оставить вас уязвимыми.

 

Особенности SFW-версии:

- контент мода распространен на Столичную пустошь и все DLC с F3.

- Новые типы щитов для Чужих.

- Два новых уникальных энергощита.

- Одна новая способность и одна особенность.

- Прежде раздельные плагины объединены.

- Щиты были удалены у животных-боссов, т.к. это все-таки технология, и потому предназначена для более-менее разумных существ или роботов.

- Прочие правки баланса, включая уникальные энергощиты.

 

Установка:

Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагины в FOMM.

 

Благодарности:

Kevin Fitzgerald - за замечательный, прекрасно сбалансированный мод.

Tenbeyond - за патчи для HH, OWB, LR и плагин, расширяющий спектр энергощитов.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Allnarta

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
MagnuMspec

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
oldork

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
TwilightKhan

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×