Перейти к содержанию

"Нарушитель" для SFW / Unto The Breach v4 U1

   (5 отзывов)

16 изображений

Описание

"Кровопролитие, насилие, ужас и захватывающий сюжет для тех, кто рискнет, исследовать тайны Убежища, которого не было."

 

"Длинная, закрученная история о поисках настоящего Убежища 101. Этот мод перенесет вас на новые земли, даст вам новые впечатления и пригласит в путешествие всей жизни. Это новые мировые пространства, десятки интерьеров, новые квесты, оружие и броня. Часы геймплея ждут вас."

 

Комментарий:

Отправляйтесь к Убежищу 101. Возле входа будет лежать труп Диско. Поднимите с его тела ключ и записку.

 

Особенности:

- 7 квестов

- новые территории (Бостон, Замковый остров)

- новые локации и интерьеры (Собор и его подземелья, дома и магазины Бостона, психиатрическая больница, бункер, начальная школа и т.д.)

- 25 авторских приколов, которые нарушают атмосферность и почему-то считаются пасхалками.

- неприлично огромное количество оружия и боеприпасов.

- то, что в процессе прохождения мода покажется вам горячечным бредом, в конце получит логическое объяснение.

 

Требования:

Fallout SFW

 

Установка:

Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры и подключить плагин в FOMM.

 

От переводчика:

Мод полностью переведен. Все записки и сообщения в терминалах выполнены на высоком уровне и не уступают оригинальной игре.

 

Благодарности:

Моей дочери за дельные советы и правки текста.

 

Внимание! В одной из записок присутствует нецензурная лексика 18+

 

Предупреждение:

Возможны конфликты с модами изменяющими станцию метро Фэйрфакс.

Это не финальная версия мода. Необходима серьезная доработка дизайна уровней.

 

Благодарности:

Voltia - за замечательную модификацию и любезное разрешение на ее перевод и публикацию на нашем сайте. Обязательно оцените мод на странице оригинала, если вам понравилось.

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла

Что нового в версии v4 U1   Просмотр изменений

Размещено

  • Почистил плагин, на сколько это возможно. Файл похудел почти в два раза.
  • Мелкие правки.


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Run Through The Jungle

   3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

Первым делом, ознакомился я с комментариями к этой модификации, увидел высказывания о том, что мод имеет критические баги, напрочь убивающие прохождение, и уже собирался пройти мимо, но всё же возможность посетить новые территории и узнать ещё одну «тайну» родного 101-го превозмогла – всё-таки, я и «Открытые воды» осилил; и даже в «Забытую долину» умудрился погрузиться.

 

Местами затягивает; местами – напрочь отторгает. Локация заставляет себя чувствовать крайне неуютно, город – действительно опаснейшее место, где есть только ваши союзники – Братство, и есть тонна врагов – гули. В принципе, всё. Ни врачей, ни торговцев, ни адекватных мест для отдыха (ну, разве что Вам захочется заночевать на кладбище …). Определённо, антураж – это «плюс» модификации …

Увы, наверное, единственный. Из минусов мода:

Во-первых, собственно, игровой мир. Город довольно мал, и представляет собой линию коридоров, по которым в какой-то момент становится утомительно бродить. Во-вторых, локация острова – у неё нет LOD’ов, поэтому часто приходится наблюдать уходящий в пустоту подгружающийся мир. Сам остров заполнен весьма бедненько. Прямо таких откровенных «голяков» нет, но чувствуется полнейшая скуднота этой локации.

Кроме того, есть некоторые локации, например, школа, которая закрыта на ключ. Так автор обычно «закрывал» места, в которых предстоит побывать по сюжету – дабы не наступить на нужный «триггер» раньше времени. Но школа никоим образом лично у меня не фигурировала при прохождении. Она есть и есть, всё.

 

Во-вторых, союзники и враги. Мало того, что они появляются а-ки «чёрт из табакерки», и, бывает, заходишь в пустую комнату – и миг спустя в тебя начинают палить из лазера, либо по соседству завязывается лазерная перестрелка, так ещё что первые, что вторые генерируются прямо штурмовыми отрядами – по всей карте действительно разбросано бойцов Братства больше, чем собралось в Цитадели и на Пустошах вместе взятых. И это по легенде небольшой поисковый отряд … с шестью-десятью винтокрылами, и запрошенной помощью в самый настоящий ударный гарнизон. Касательно гулей и роботов – некоторые из них действительно не убиваемые штатными средствами. Для примера – «Дезинтегратор», отладочное оружие (в своё время, получил в «Открытых Водах»; мод удалил, оружие осталось), наносит 1000 урона за выстрел. Таких выстрелов порой надо 3-4.

 

В-третьих, не то, чтобы явный минус, но всё же – сюжет. Ровно до прибытия в Бостон он кажется адекватным и даже логичным, но после – начинается полный сумбурный «компот». Гули-сатанисты, извечное попадание в неприятности с разоружением, и под конец … ни единого адекватного ответа на то, что произошло. Вернее, просто никаких ответов. Финал мода – как констатация факта.

Задумка с Собором, вокруг которого всё крутилось, кажется местами логичной, и даже затягивающей, всё, что извне – просто прыжки с одной ветки на другую. А финал и вовсе ставит в тупик, и кажется даже какой-то насмешкой. Хотя бы уже сражение с главным злодеем сделали бы, что ли …

 

Технически, мод относительно стабилен. Заблудиться и что-то сломать, не прибегая к консоли, практически невозможно – персонажи, с которыми нечего обсуждать, раньше времени с вами не заговорят, локации от посторонних глаз благополучно закрыты.

 

В остальном, немного сыроват. Выглядит как демоверсия – автор хотел показать, что работает над чем-то интересным, заинтриговать и привлечь единомышленников, и, если это так – к моду можно отнестись снисходительно. Если же это финальный продукт – посредственно.

 

Играть в это можно – тут и новая территория, и уникальные виды оружия, и просто кругом нескончаемая война. Но нет какой-то изюминки (ну, разве что 25 «пасхалок» от автора – я же нашёл штук 7, и попросту забил), оставляющей о моде тёплые впечатления. Если оценивать по 10-бальной шкале – 5 из 10.

 

А авторам и перевода, и адаптации большое спасибо!

  • Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
MagnuMspec

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
никита19845

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
Shadd Ashborn

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
MrCree

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

×
×
  • Создать...