Перейти к содержанию

Губная помада / Lipstick 1.0

   (4 отзыва)
Авторизация  

2 изображения

Информация о файле

Описание:
 
 
Небольшой, но со вкусом выполненный, мод, который добавляет в игру простую и полезную вещь - губную помаду. Всего восемь оттенков.
 
Нанесение губной помады имеет свою анимацию, накладывает на вашего Курьера эффект (женщина: +1 к Харизме, мужчина: -3 к Харизме :D ), а так же визуально отображается на лице вашего персонажа. Приобрести этот обязательный предмет дамской сумочки вы можете у некоторых торговцев Мохаве (Гудспрингс, Вестсайд, Новак).
 
Помаду можно использовать 10 раз, после чего она заканчивается. Вы можете использовать ее через инвентарь или же назначить ей хоткей. Пока ваш персонаж красится, вы можете свободно передвигаться. 
 
Имейте в виду, что шейдер помады выглядит не на всех персонажах одинаково хорошо, т.к. он не поддерживает морфы лица. Увы. х)
 
 
Требования:
 
-Fallout New Vegas
-NVSE 5.0+
-Lutana NVSE plugin (опционально; расшаривает помады НПС-ам)
-MCM menu (опционально, для настроек мода)
 
 
 
Установка:
 
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.
 
 
Благодарности:
 
A.J. - за прекрасный мод и свободное разрешение на его распространение.



Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


MagnuMspec

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
poolmans

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
Folmer

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
TwilightKhan

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×