Перейти к содержанию

Baby Deathclaw Commander for New Vegas 1.0

   (5 отзывов)

1 изображение

Информация о файле

Мод дает возможность сделать своим приятелем когтя смерти. И не просто когтя смерти, а альфа-самца. Те, кто уже собрался закричать, что это читерство в чистом виде, не спешите с выводами: не все так просто. Сначала вам необходимо "зачистить" Карьер (тот, что возле Слоуна). Потом отыскать в кладке Когтей среди прочих яиц Жизнеспособное яйцо. И подержать его (яйцо) в "тёплом местечке", а именно в своём инвентаре. Работать "наседкой" придется порядка трех часов игрового времени, но учтите, что сократить это время путем нажатия клавиши "T" не получится. Не знаю, правда, почему, но подобный трюк не проходит. В конечном итоге с яйцом произойдет то, что и должно произойти с яйцом, лежащим в уютном теплом месте (нет, оно не протухнет, я не это имел ввиду). И вы станете обладателем нового друга, которого нужно кормить(а ест он много и часто) и защищать до тех пор, пока он сам не будет в состоянии за себя постоять. Но все ваши старания в итоге будут вознаграждены.А ещё вашему питомцу можно будет выбрать имя.

 

ТРЕБОВАНИЯ:

FNV


УСТАНОВКА:
Скинуть файл в папку "Data" вашего FNV и подключить в FOMM.


УДАЛЕНИЕ:
Отключить файл в FOMM, сохраниться без него. Потом удалить файл из папки "Data" вашего FNV.

 

Благодарности:

FO3Phalanx, tarrant - за оригинальный мод.

tundruck73 - за перевод и разрешение на публикацию.


Что нового в версии 1.0   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


ENCLAVE

Жалоба ·

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
dentae135

Жалоба ·

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×