Перейти к содержанию

Двойной удар или я слишком мал, что бы умереть. Final.

   (4 отзыва)
Авторизация  

4 изображения

Информация о файле

Предыстория: Когда-то город Чайнавилладж был мирным обиталищем туристов, но теперь это зона боевых действий. Ты хорошо прокачался? У тебя отличная пушка и мешок патронов? Тогда эта работа для тебя, солдат. Вперёд, тебя ждут великие дела. Замечания: Владельцы "слабых" машин могут быть разочарованы, возможны подтормаживания и даже вылеты, так как новая локация содержит массу всего и много НПС. Подсказки: Новая локация находится там, куда знатоки Нью Вегаса (в том числе и я) никогда не ходят, но про эту локацию все знают, просто в "ванили" там делать нечего, разве что если пожелаешь что бы тебя разорвали пополам за три секунды. Для менее сведущих есть огромная подсказка на аэродроме Серчлайт.

 

Требования:

Все официальные DLC (кроме стартер-паков), NVSE, FOMM, желателен NVAC ( Нью Вегас Анти Краш).

 

Установка:

Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.

 

Благодарности:

Автор мода будет благодарен вам за вашу поддержку, карта Сбербанка:

6761 960004 5868 0064


Что нового в версии Final.   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Krackotuk

Жалоба ·

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×