Перейти к содержанию

"Двойной удар" [DUST Double Impact] Final

   (7 отзывов)

6 изображений

Информация о файле

Дополнение для DUST Survival Simulator. Меня, как поклонника данного мода, несколько разочаровала возможность быстрого прохождения. Главный герой не успевал как следует прокачаться, повоевать, изучить мир Дуста как следует, найти массу интересных вещей, в общем реализовать по полной программе всё то, что изначально задумывал автор. Поэтому я и сделал этот мод.

Отличия от оригинала:
В оригинальной версии выйти из игры (достигнуть безопасной зоны) можно было несколькими путями. Через Виллу (Dead Money), через Зайон (Honest Hearts), через Одинокую дорогу (Lonesome road), через Большую гору (Old World Blues) или починив самолёт. Теперь вместо окончания игры вы будете телепортированы в дом Дока Митчела (ну куда же ещё?). В новой версии выход только один, и он совершенно новый, его нужно найти, победить очень сильных врагов и только после этого завершить игру. Выполнить это можно только хорошо прокачанным и экипированным бойцом.
Но, посещение "ванильных" локаций выхода так же необходимо. Четыре DLC это четыре ключа которые необходимы для открытия ворот в новую локацию.
Ключ Одинокой дороги лежит в туннеле по пути к выходу.
Ключ Большой горы лежит в двух местах, один в одной из локаций (мимо не пройдёте), второй в ущелье куда вас телепортирует трансумпорталлер.
Ключ Зайона так же в двух местах, один можно получить в туннеле по пути к выходу а второй вариант это починка самолёта и полёт в безопасную зону.
Ключ Виллы лежит в безопасной зоне, прямо напротив входа.
Все ключи находятся в инвентаре мёртвых разведчиков, так что будьте внимательны. Замечания: Владельцы "слабых" машин могут быть разочарованы, возможны подтормаживания и даже вылеты, так как новая локация содержит массу всего и много НПС. Так же не рекомендуется детям, кормящим матерям, беременным и лицам с неустойчивой психикой ввиду очень высокой сложности прохождения.
 

Подсказки: Новая локация находится там, куда знатоки Нью Вегаса (в том числе и я) никогда не ходят, но про эту локацию все знают, просто в "ванили" там делать нечего, разве что если пожелаешь что бы тебя разорвали пополам за три секунды. Для менее сведущих есть огромная подсказка на аэродроме Серчлайт.

 

Требования:

Все официальные DLC (кроме стартер-паков), NVSE, FOMM, желателен NVAC ( Нью Вегас Анти Краш).

 

Установка:

Перед установкой мода удалите оригинальный файл DustSurvivalSimulator.esp из папки DATA вашей игры ( не пугайтесь, новый файл отличается от старого только изменением скрипта окончания игры, так что новую игру начинать не нужно), затем переместите содержимое предварительно распакованного архива в папку DATA , на вопрос замены соглашайтесь (99% мода это ванильные ресурсы игры). Отмечаете в FOMM галочками новые плагины.

Важно: В списке загрузки FOMM файл DustDoubleImpact.esp должен стоять ниже DustSurvivalSimulatorDoubleImpact.esp иначе будут ужасные баги.

Автор рекомендует использовать данный мод с DUST версии 1.96 ввиду более стабильной работы.

 

Благодарности:

Автор мода будет благодарен вам за вашу поддержку, карта Сбербанка:

6761 960004 5868 0064

 

 


Что нового в версии Final   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


MrCree

Жалоба ·

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
levasova

Жалоба ·

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×