Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация
Другие скриншоты:

Информация

  • Загружен: марта 08 2018 00:58
  • Последнее обновление: июня 30 2018 21:50
  • Просмотров: 1921
  • Скачан: 137
  • Размер: Неизвестно
  • Размер на внешнем источнике: ~ 45 MB
  • Атмосферность: Полностью соответствует миру игры
  • Автор(ы): Kris Takahashi (поиск)
  • Сайт/профиль автора: перейти на страницу
  • Автор(ы) перевода: MagnuMspec (поиск)
  • Ссылка на оригинал: перейти на страницу
  • Распространение: Ни при каких условиях
  • Язык: Русский
  • Озвучка: Английская, полная
  • Качество озвучки: Высокое

Загрузил

Другие скриншоты:

Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты:

Скачать / Download "Надежда лжет" / "Хоуп Лайз" / Hope Lies - A FNV Companion 005

* * * * * 7 Голосов
Hope Lies Kris Takahashi Follower Companion



Хоуп Лайз - это еще один демо-компаньон от Kris Takahashi, автора Interesting NPCs для Скайрима, c дальнейшими планами превратить его в полноценного спутника уже для Fallout 4. Но вскоре после анонса игры планы эти были вычеркнуты по причине озвученного протагониста.

 

Особенности:

- Около 700 реплик, включая ответы Курьера.
- Качественная атмосферная озвучка с синхронизацией движений губ.

- Персональный квест спутника.

- Великолепный, тщательно продуманный текст. 

- Стандартный функционал компаньона, включая личную способность, ожидание/сэндбокс и возможность назначения дома.

- Множество реплик, включая комментирование игровых событий и мест.

- И др.

 

Найти Хоуп можно около источника Гудспрингс.

 

 

 

От переводчика:

Хоуп я переводил очень долго, по чуть-чуть, периодически забрасывая и снова возвращаясь. Причина крылась в по началу недостаточной интересности текста и одновременно его сложности - обилием идиом, разных отсылок к американской культуре, двусмысленных фраз. Но чем дальше продвигался перевод, тем больше росла моя вовлеченность в происходящие в моде события, и сложные моменты вызывали уже своего рода 'челлендж'.

Больше всего вопросов возникало при переводе различной игры слов (да даже в имени героини мода). Где это возможно, я по максимуму постарался адаптировать такие ситуации к русскому языку, но, несомненно, умеющим воспринимать английскую речь на слух, играть будет намного интереснее.

В моде имеется большое количество упомянутой игры слов и высказываний, играющих на созвучии разных по смыслу словосочетаний. Хоуп часто комментирует места и события, делая отсылки как к реалиям вселенной Fallout, так и к нашей действительности. Она травит анекдоты, в которых задействованы опять же, реалии вселенной игры (скажем, диалог брамина с яо-гаем). И повторюсь, ввиду того, что большинство шуток завязано на созвучии разных слов, не знающий английского игрок меньшее число таких шуток сочтет удачными.

Идем дальше. В отличие, например, от Винсента того же автора, Хоуп - это милая, позитивная, чрезвычайно добрая и немного наивная девушка, и диалоги с ней соответствующие. Ее персональный квест призван играть на эмоциях, проводить параллели с нашей с вами жизнью, и в итоге, он несет определенный философский подтекст, не говоря уже о том, что раскрывается и смысл имени героини.

 

Мне очень приятно, что среди бесчисленного количества модификаций к игре, встречаются такие работы, отличающиеся глубокой проработкой и призванные донести до игрока определенную мысль, идею. Это и называется художественным произведением.

Приятной игры!

 

 

 

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку вашей игры, подключить плагин в FOMM.

Благодарности:

kristakahashi - за отличного компаньона и любезное разрешение на перевод и публикацию его на нашем сайте.

 

Hope Lies voiced by Jessica Osborne
Gomez voiced by Jesus Acosta
Modded by nonoodles
Pendant cord by Exeter
Name inspired by Pelzknaeul

 

IKPSevH.jpg

 


Скачать / Download





Забавно что по модам Fallout 4 уже мертв. Потому что реально ничего стоящего давно не выкладывали (только доделывали старые моды). А к Вегасу до сих пор выходят моды которые действительно интересны.

   2 года копил деньги на новое железо чтобы достойно Фолыч 4 погонять и...и... и забросил после 2 недель, 1 утра и 2 часов - так и не пройдя. Забавно то что доигрывать желания нет( Печально и грустно, а еще обидно что это не только со мной так. Не хочу хаять или ругать Фол4 - он может не так плох, по-своему - но причислить к предыдущим частям его я не могу. Он другой, совершенно. Думал длц-шки дополнят картину, украсят мир Ф4.. Ожидания так и остались ожиданиями. Реально нечего даже вспомнить. Хотя первые часы радовался как 10 летний...

 

   А Фолыч - жив! И будет жить пока есть талантливые мододелы. Вот кого я уважаю больше чем самих разрабов. Не имея сил и средств компаний, они зачастую в одиночку делают шедевры. Стоит вспомнить  Кристу (LB): - Выпилить новое тело? Текстуры? Скелет? В одиночку? Да так чтобы все ахнули? Сделано... А одежку? А можно комплекты? И чтобы без всяких замен? HD? И это СДЕЛАНО... - вот так и Скайрим живет который год) хотя рассчитывали на пару лет))

    • AnGelO4eK это нравится
  • Жалоба

   2 года копил деньги на новое железо чтобы достойно Фолыч 4 погонять и...и... и забросил после 2 недель, 1 утра и 2 часов - так и не пройдя. Забавно то что доигрывать желания нет( Печально и грустно, а еще обидно что это не только со мной так. Не хочу хаять или ругать Фол4 - он может не так плох, по-своему - но причислить к предыдущим частям его я не могу. Он другой, совершенно. Думал длц-шки дополнят картину, украсят мир Ф4.. Ожидания так и остались ожиданиями. Реально нечего даже вспомнить. Хотя первые часы радовался как 10 летний...
 

Аналогично. Изюминка исчезла. Суровый постапокалипсис перетёк в некое предсозидание, со своей летней и лёгкой погодкой, симсом, стройкой и пр. Я может когда нибудь и вернусь в четвёрку, но вряд ли в ближайшем обозримом будущем. 

 

А Фолыч - жив! И будет жить пока есть талантливые мододелы. Вот кого я уважаю больше чем самих разрабов.
 

Что уж говорить, на FO1 и FO2 ещё моды понемногу клепают)) Так что да, надеюсь, что для FO3/NV ещё долго моды будут клепать)) 

    • Молчание кота, AnGelO4eK и 70065 это нравится
  • Жалоба
Фотография
Молчание кота
марта 22 2018 17:21

Так что да, надеюсь, что для FO3/NV ещё долго моды будут клепать))

 
Самое главное, чтобы моды переводили на русский язык.
Не все же владеют иностранными языками.

    • DEN222, AnGelO4eK и 70065 это нравится
  • Жалоба

Огромное спасибо из перевод!
Одна из немногих модовых компаньонок которая не раздражает и не выглядит как, кхм, дама из Гоморры, что уже повод ее любить :"D

    • MagnuMspec, Infest и TwilightKhan это нравится
  • Жалоба

Эта Дама ВЕЛИКОЛЕПНА !!!! И личико , и квест , и диалоги, ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО!!! Ей бы ещё функций побольше и всё. Иву за шкирку и на Аванпост)))

  • Жалоба

Эта Дама ВЕЛИКОЛЕПНА !!!! И личико , и квест , и диалоги, ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО!!! Ей бы ещё функций побольше и всё. Иву за шкирку и на Аванпост)мое

Мое мнение. До уровня Ивы еще не дотягивает. Но компанию Иве составит неплохую. Гораздо лучше глючной Ванессы.

  • Жалоба

Мое мнение. До уровня Ивы еще не дотягивает. Но компанию Иве составит неплохую. Гораздо лучше глючной Ванессы.

Ну я уже давно играю с Ванессой глюков с ней я не заметила хоть и есть проблемы с некоторыми квестами а так компаньон хороший 

  • Жалоба

Побегал с ней, наскучила она мне. Надоела своим религиозным бредом гундеть. Никогда бы не подумал, что может надоесть "священное писание". Удалил. С Ивой бегаю со времен ее первой версии, весело с ней, простая болтушка. Да и искать для нее что-то всегда нужно.

    • Old Vault Boy и 70065 это нравится
  • Жалоба

Продинамила она, убежала и пропала в первом же бою... Ствол, снарягу, боеприпасы, жратву и стимпаки давать не вздумайте. Кинет. В реале кстати так же   :D :D :D

  • Жалоба

Засада! Погибла и всё? Не айс((( ...

Спойлер
 

  • Жалоба



17 посетителей за последние 7 минут

4 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (4), DoCx007, Aleks5, Yandex (1), rurikarez, egor000