Перейти к содержанию

Тарелкомет / Plate Tosser - An Apocalyptic Weapon for An Apocalyptic Age

   (0 отзывов)
Авторизация  

2 изображения

Информация о файле

Когда блестящую и пахнущую краской М4 заклинило, когда старый Ак-47 сломался о морду супермутанта-бегемота, когда перемотанный синей изолентой обрез из водопроводной трубы и дверной ручки рассыпался у вас в руках...на сцену выходит ОН!Это чертовски брутальный тарелкомёт. Забудьте о патронах, просто пошарьте в заброшенных домах, наберите никому ненужных тарелок, на верстаке нагрейте их и запульните во врага! Насладитесь духом сурового выживания сполна.

Чтобы сделать это оружие вам понадобится костыль, тостер, ядерная батарея, проводник и навык ремонта 10.

 

Это первая версия перевода, в ней могут быть ошибки. Пожалуйста, пишите в комментариях или в ЛС и я все поправлю.

 

ТРЕБОВАНИЯ:

FNV

Желание повеселиться

 

УСТАНОВКА:

Распаковать архив и переместить его содержимое в папку Data вашего FNV, подключить мод в мод-менеджере.

 

БЛАГОДАРНОСТИ:

smitt-За дух сурового выживания.


Что нового в версии   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×