Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация
Другие скриншоты:

Информация

  • Загружен: июля 28 2018 01:14
  • Последнее обновление: июля 28 2018 13:24
  • Просмотров: 741
  • Скачан: 68
  • Размер: Неизвестно
  • Размер на внешнем источнике: ~ 360 Mb
  • Атмосферность: Полностью соответствует миру игры
  • Автор(ы): Puce Moose (поиск)
  • Сайт/профиль автора: перейти на страницу
  • Автор(ы) перевода: TwilightKhan, Asphyxia, Faust, Raggal, Tenebre silvam, Kusmich (поиск)
  • Ссылка на оригинал: перейти на страницу
  • Распространение: Ни при каких условиях
  • Язык: Русский
  • Озвучка: Английская, полная
  • Качество озвучки: Высокое

Загрузил

Другие скриншоты:

Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты:

Скачать / Download Повесть выжженных песков, полное издание / Tales from the Burning Sands Complete All Three Chapters 1.31b

* * * * - 4 Голосов
Fallout мод квест New Vegas Tales from the Burning Sands Puce Moose Повесть выжженных песков



2179447f90235432e4882de7431ecf8b-full.jp

Повесть выжженных песков - это лорный, серийный приключенческий мод, разбитый на главы от автора квестов Богомол-Императив и В тени болота. В каждой главе будет представлен новый персонаж, сюжетная линия и/или локация.

 
 

Повесть выжженных песков, полное издание.

Глава 1: Шеф-повар

Глава 2: Ботаник

Глава 3: Архитектор

 

Как и в случае с моими модами для Fallout 3, Повесть насыщена записками, сообщениями, персонажами, историями и головоломками, а также относительно немногочисленными сражениями.
 
Я редко использую квестовые маркеры в своих модах; если застряли, прочтите найденные записки/журналы. Это личное предпочтение, как отдых от шаблонности ванильных квестов, гоняющих вас по маркерам без надобности понимать происходящее вокруг.

 

Особенности:
- шикарные новые локации
- новые интересные квесты
- запоминающиеся персонажи со своими историями и проблемами
- озвучка персонажей
- отличный юмор
- несложные головоломки
- потрясающее множество записок и заметок (их здесь "тонны")
- "игра в игре" - фэнтезийная текстовая рпг, предусматривающая
  возможность сохранения (не обязательна для прохождения)
- отсутствие квест-маркеров
- необычный спутник

 
Как начать
 
Отправляйтесь в салун "Старатель", расположенный в Гудспрингс. Там вы найдете терминал с просьбами о помощи, и узнаете, кому необходима помощь в суровой Мохаве.
 
Все три главы начинаются с помощью данного терминала, при условии завершения предыдущей.

Что нужно, чтобы начать третью главу?
 
После окончания второй навестите терминал. Убедитесь, что захватили Одри, вполне возможно, она понадобится в какой-то момент приключения. 

Совместим ли этот мод с ванильными и сторонними спутниками?
 
Все новые области хотя бы частично навмешены, поэтому приключение должно быть "беспроблемным". Тем не менее, я настоятельно рекомендую оставить компаньонов дома (уверен, им не помешает немного отдохнуть), особенно во время второй главы. Приключения в первой в значительной степени совместимо со спутниками. Пожалуйста, сделайте себе (и мне) одолжение и не берите их с собой, когда достигнете определенного нового объекта во второй главе. Вашему персонажу придётся сделать несколько довольно нетипичных вещей в различных местах во время этой части приключений, и реакция компаньона может вызвать проблемы.
 
Не используйте команды консоли noclip/unlock на предметах, обнаруженных в третьей главе.
 
Рекомендуется (не обязательно) выключить радио и прибавить громкость окружения.

ПРИМЕЧАНИЕ: если вы используете моды, позволяющие телепортироваться/быстро путешествовать ИЗ ИНТЕРЬЕРОВ - не делаете этого в добавляемых модом помещениях. Существуют (невидимые) триггеры, активациях которых необходима для корректной работы и использование телепортации может сломать скрипты.
 
Видео
 

 

В раздачу добавлен патч для PN.

 

Требования:
Fallout NV

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин Tales from the Burning Sands.esm в мод-менеджере.
При необходимости активируйте патч для Невады - Tales PN.esp

Благодарности:
Благодарность автору Puce Moose за потрясающий мод и разрешение выложить его здесь.
Благодарность всем, принявшим участие в переводе!


Скачать / Download





Молодцы! Ещё один огромный квестовый мод))
  • Жалоба

Класс

  • Жалоба
Фотография
nhsylsyLty800
июля 31 2018 19:41

Застрял! Глава 3, найти одного из трёх для получения ядра. Не могу расшифровать запись в пипбое. Может кто скажет где  искать?

  • Жалоба
Фотография
KiriillStolyarov
авг. 08 2018 23:12

Застрял! Глава 3, найти одного из трёх для получения ядра. Не могу расшифровать запись в пипбое. Может кто скажет где  искать?

Такая же фигня. Разобрал что на юг от Вестсайда и что-то с камнедробильным заводом самсон связано. Но территория там огромная, а новых локаций на карте нет

Update: ищи внимательнее на заводе самсон. ПыСы: экскаватор

  • Жалоба
Фотография
nhsylsyLty800
авг. 09 2018 10:16

спасибо! обязательно поищу!

  • Жалоба
Фотография
KiriillStolyarov
авг. 12 2018 20:17

Нужна помощь по сайдквесту Лессли. Не могу найти у кого часы. Дошел до момента с запиской рейдера. На 188 все прочекал, часов ни у кого нет

  • Жалоба
Фотография
TwilightKhan
авг. 12 2018 20:48

а что в записке? на всяк случай вернись к выдавшему квест, проверь

  • Жалоба
Фотография
Run Through The Jungle
авг. 14 2018 02:13

Замечательнейшая история, стоившая каждой проведенной в ней минуты. Каждая из всех трёх историй яркая, драматичная, находится место и для юмора, и для трагедии. Отсутствие маркеров (да и каких-либо отметок в Пип-бое, кроме сохранённых заметок) делает игру только увлекательней и затягивающей - бегать по маркерами, будь они здесь, надоело бы минуте на тридцатой, а тут мало того, что нужно прочитать записку, так ещё и вникнуть в её суть.
 
В некоторых моментах, в частности, в госпитале и вовсе было не очень уютно. Все эти рыки, звуки ожесточённой борьбы, и отсутствие, собственно, рычащей твари, напомнило мне старого "друга" из "Потерянных земель", поэтому с госпиталя хотелось уйти как можно раньше.

 

Вылетов в моде не замечалось, из багов - только пара незначительных, и то - на территории оружейного завода. Как уже сказал выше - модификация заслуживает внимания. Благодарность переводчикам этого замечательного приключения!

Пы.Сы. Докторше ничего не грозит? Тварь же не объявится в госпитале? И в третьей части, на терминале у Сёрчлайта упоминается некая "Сара", которую тайно влюблённый мародёр изобразил на портрете. И Лэсли упоминает, что нравившаяся ему девушка предпочла другого, из-за того, что он "нарисовал картину всей жизни", или как-то так. Мне кажется, что речь идёт об одной и той же девушке. Этому есть какое-нибудь подтверждение, или нет?

    • MagnuMspec и TwilightKhan это нравится
  • Жалоба
Фотография
TwilightKhan
авг. 14 2018 18:36

Этому есть какое-нибудь подтверждение, или нет?
 

надеюсь, кто-нибудь выяснит этот момент и расскажет нам)

  • Жалоба



8 посетителей за последние 7 минут

2 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


ratcliff, zoobr195, Bing (2), Ahrefs (1)