Перейти к содержанию

Рассказы о Нью-Рино, переиздание - эпизод 0, Дом на Пустошах / Tales of New Reno Redux - Episode Zero (Home on the Wastes) 6

   (1 отзыв)

6 изображений

Описание

Полное авторское переиздание ранее вышедшего мода Tales of New Reno , часть нулевая, вступительная.

 

 

У Бонни-Спрингс была бурная история. Но там появились новые жильцы. Они сделали поселение дружелюбным и открытым всем желающим. Тем не менее, идилия не продлится слишком долго, как вы скоро узнаете. Мод содержит несколько квестов, интересную тайну и разнообразных персонажей. 

Больше рпг-элементов, меньше шутера.

 

История

 

Бонни-Спрингс - маленький сонный городок. У каждого из жителей есть красочное маленькое прошлое, но они не позволяют ему отпугнуть путешественников. По прибытии вы узнаёте, что с местными происходят таинственные вещи. Люди пропадают без вести, вещи исчезают, а по ночам на окраине появляются таинственные фигуры. Кто или что может быть причиной этих проблем? Сможете ли вы это выяснить?

 

Как начать

 

В Бонни-Спрингс, в салуне Лаки Потт, поговорите с Энн Поттс.

 

Замечания

 

Финальное слайд-шоу может зависнуть: если это произошло, введите в консоли COC 00BTS.

Не воскрешайте персонажей, особенно Брианну и Дуга, если они погибнут.

Вы можете взять с собой компаньонов, но это не рекомендуется.

 

Конфликты

 

- Не работает с Freeside Open.
- Конфликтует с NV Interiors.
- Конфликты с любыми модами, которые "переделывают" Бонни-Спрингс (Bonnie Springs, Bonnie Springs Rebuilt (REDUX) и т. д)

 

Концовки

 

В моде есть 6 концовок, сильно зависящих от выбора в начале игры. Я также добавил секретную концовку. Ну, я называю её так потому, что 4 тестировщика пропустили её. Она не слишком секретна, но, похоже, не особо очевидна.

 

Требования:

Fallout NV

Dead Money

 

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере.

Благодарности:
Благодарность автору за отличный мод и разрешение разместить его здесь.

Камраду Delpriore за помощь в переводе.

 

Актерам озвучивания

 

 

 

  • Stephenp24 as Silas
  • Harelyquinn  as Whitney and Brianna
  • Skinnymachines as Nash Williams
  • MichaelMeh as John and Sport
  • Doublegdog as Big Larry
  • CDO947241 as Roy and Samuel
  • Tafari as Lyle
  • Ryykal as Darryl Potts
  • Chadderbox as Dr. Ramis and Sheriff Briggs
  • Mackenzie Bell as Drunk Guy
  • Nevernotninja as Drake
  • DanaBronz as Lynette Potts
  • FrenchDipp as Doug Tramor
  • Crabcakes as Deputy Slim!
  • Freddy Leave as Andrea

 

 

 

ДЛЯ ОБНОВЛЯЮЩИХ МОД!

Мод переработан, изменено название плагина, поэтому вам придётся начинать с начала!


Что нового в версии 6   Просмотр изменений

Размещено

  • мод значительно доработан, изменено название плагина, требуется начать его заново.



Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Run Through The Jungle

   2 из 2 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 2 пользователя

Модификации этого автора - нечто своеобразное. Есть в них что-то диковинное, необычное, уникальное - что это приключение, что "Открытые воды" (по которым я "прошёлся", имея претензии к технической реализации - сюжет она рассказывает довольно неплохой).

 

Каждый раз проходя мимо Бонни-Спринг, отбиваясь то от местных торчков, то от касадоров, я задумывался - "Что же с этим городом не так? Всегда ли он был мёртв или его жителей изгнали нежеланные гости?". И вот, после очередной зачистки (её лучше провести ДО установки модификации, иначе касадоры могут преподнести неприятный сюрприз при первом посещении), город оживает - в нём начинает кипеть жизнь, естественно, находится работёнка для Курьера, пошло-поехало ... И вот, местная доброжелательная бабуля, и.о. мэра в новом городке, просит разобраться - куда же деваются люди, бесследно растворяющиеся в ночи. Вот тут-то и приходит конец спокойной жизни и начинается нечто такое, что затронет всех - и жителей города, и местных мутантов, и ошивающихся неподалёку Ханов, и, собственно, главного героя/героиню. Куда в итоге приведёт этот путь вообще может подвергнуть в шок - на Пустошах много сумасбродных вещей, и эта - далеко не самая адекватная и объяснимая.

 

Совершённые шаги и принятые или не принятые решения действительно очень здорово повлияют на то, что будет в конце - в частности, будет ли от кого ждать помощи, когда она так будет нужна. Моральных выборов тоже хватает, один из которых в любом случае выставит Курьера уродом.

 

В техническом плане мод неплох. Восклицательных знаков, прогулок под текстурами замечено не было. Некоторые персонажи не озвучены, либо озвучены частично, но это бывает. Единственное, что может испортить настроение - Брианна продолжит бегать за Вами и после выполнения квеста, так что её лучше с собой не брать - ничего существенного, кроме пары сказанных во Фрисайде фраз, она не сделает. И локация, в которой предстоит побывать, когда всё будет близиться к финалу, лучше бы была отдельным миром - во-первых, иконки за пределами карты, не реагируют на попытку быстрого путешествия. Во-вторых, выбравшись из шахты, я спокойно отправился на 188-ой, и купил себе оружие посерьёзнее, забрал в Новаке свою броню, и вернулся уже не жертвой, а тяжеловооружённым охотником. Автор явно не задумывал такого "побега", ну да ладно - всё, что получено не через консоль - получено честно:).

 

В целом, внимания модификация заслуживает. Авторам перевода большое спасибо!

 

P.S. Пара хитростей, которые облегчат жизнь:

 

Спойлер

Когда только будете идти в Ядерный Город, и окажетесь возле локации "Разрушенный мобильный дом" - припрячьте себе в ящике броню, оружие и боезапас - хотя бы магазинов 6-10. Или, если хотите - припрячьте его в любом из своих домов.

Оказавшись в шахте, ищите дверь на Пустошь. Оказавшись на свежем воздухе, идите к своему тайнику. Или в Мохаве - смотря где схрон сделали.

Ваша снаряга будет в бойне, куда и указывает марке. Ящик на полке.

Выбравшись с шахты, идите вдоль скал, и увидите поворот в город. На посту там лежит снайперская винтовка (если раньше не забрали, чего я не рекомендую делать).

В доме у Дрейка, в уборной есть три выключателя. Поиграйтесь с ними, и пойдите к закрытой шкафом двери возле его кровати.

Дрейк - хороший парень, не надо его сдавать НКР.

 

Ответ автора:

Если бы каждый, кому мод понравился, написал хотя бы 10-ю часть такого, переводить было бы гораздо больше желания и удовольствия! Спасибо большое, такие как ты - суть коммьюнити, не в обиду другим, никак себя не проявляющим, но это именно так!

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...