Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация
Другие скриншоты:

Информация

  • Загружен: дек. 23 2018 22:23
  • Последнее обновление: дек. 23 2018 22:23
  • Просмотров: 460
  • Скачан: 16
  • Размер: Неизвестно
  • Размер на внешнем источнике: ~ 19,7 Mb
  • Атмосферность: Полностью соответствует миру игры
  • Автор(ы): Remco Verbeek (поиск)
  • Сайт/профиль автора: перейти на страницу
  • Автор(ы) перевода: TwilightKhan (поиск)
  • Ссылка на оригинал: перейти на страницу
  • Распространение: Ни при каких условиях
  • Язык: Русский
  • Озвучка: Отсутствует
  • Качество озвучки: Нет

Загрузил

Другие скриншоты:

Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты: Другие скриншоты:

Скачать / Download Мечты, сера и поэзия / Dreams Sulphur and Poetry 1.0

* * * * - 1 Голосов
fallout мод квесты new vegas



Мечты, cера и поэзия

или как я провел свои летние каникулы.

 

Особенности

 

Этот небольшой мод добавляет необычное приключение, наполненное интересными визуальными эффектами и альтернативным геймплеем. Состоит из трех квестов, следующих друг за другом.

 

На протяжении всей игры вы посетите новые локации, включающие три возможных дома для игрока: небольшой фермерский дом в мексиканском стиле, городскую квартиру и большую горную сторожку. Несколько видов одежды, четыре новых уникальных оружия: две дальнобойные винтовки, скорострельный пистолет и специальная плазменная пушка.

 

Добавлено два новых напитка, обладающих уникальными свойствами. После нахождения рецептов вы сможете изготовить их самостоятельно. Для первых двух квестов рекомендуется не брать с собой компаньонов. Время игры оценивается примерно в 1 - 2 часа.

 

Во время сумасшедших визуальных эффектов изменятся определённые характеристики игрока - для более расширенного опыта. Они будут сброшены к настройкам по умолчанию, когда эффект закончится. Это включает рост, возраст, расу, пол игрока, глобальную шкалу времени и поле зрения. Если вы изменяли их через консольные команды, они будут сброшены к ванильным значениям, позже вы сможете повторно использовать консольные команды. Если вы меняли их через моды, результаты могут отличаться. Я не несу ответственности за другие моды, конфликтующие с данным и потенциально ломающими вашу игру.

 

Этот мод включает в себя приём наркотиков и клоунов-монстров. Если вас что-то из этого не устраивает, вы свободны пройти мимо.

 

Как начать

 

Мод можно начать в первой справа незапертой комнате на втором этаже мотеля Эльрей. Отведайте плод растения и приключение начнётся...

 

Известные ошибки

 

- В определённой части квеста человек в плаще может войти в стекло. Это из-за оригинального движка. Но эта ошибка не влияет на прохождение;

- Может случиться так, что определенные триггеры не сработают, или определенный нпс не появится. Если вы подозреваете, что это так, попробуйте перезагрузить игру.

 

Видео

 

 

Требования:
Fallout NV

Dead Money

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере.

Благодарности:
Благодарность автору за отличный мод и разрешение на размещение здесь его ру-версии.


Скачать / Download








18 посетителей за последние 7 минут

6 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных


Bing (1), EnclaveSoldier, zapsib1818, Google (1), Грегорий, RangerA7, Ahrefs (2), Adway, Aspero