Перейти к содержанию

Dreams Sulphur and Poetry / Мечты, сера и поэзия 1.0

   (2 отзыва)
Авторизация  

8 изображений

Информация о файле

Мечты, cера и поэзия

или как я провел свои летние каникулы.

 

Особенности

 

Этот небольшой мод добавляет необычное приключение, наполненное интересными визуальными эффектами и альтернативным геймплеем. Состоит из трех квестов, следующих друг за другом.

 

На протяжении всей игры вы посетите новые локации, включающие три возможных дома для игрока: небольшой фермерский дом в мексиканском стиле, городскую квартиру и большую горную сторожку. Несколько видов одежды, четыре новых уникальных оружия: две дальнобойные винтовки, скорострельный пистолет и специальная плазменная пушка.

 

Добавлено два новых напитка, обладающих уникальными свойствами. После нахождения рецептов вы сможете изготовить их самостоятельно. Для первых двух квестов рекомендуется не брать с собой компаньонов. Время игры оценивается примерно в 1 - 2 часа.

 

Во время сумасшедших визуальных эффектов изменятся определённые характеристики игрока - для более расширенного опыта. Они будут сброшены к настройкам по умолчанию, когда эффект закончится. Это включает рост, возраст, расу, пол игрока, глобальную шкалу времени и поле зрения. Если вы изменяли их через консольные команды, они будут сброшены к ванильным значениям, позже вы сможете повторно использовать консольные команды. Если вы меняли их через моды, результаты могут отличаться. Я не несу ответственности за другие моды, конфликтующие с данным и потенциально ломающими вашу игру.

 

Этот мод включает в себя приём наркотиков и клоунов-монстров. Если вас что-то из этого не устраивает, вы свободны пройти мимо.

 

Как начать

 

Мод можно начать в первой справа незапертой комнате на втором этаже мотеля Эльрей. Отведайте плод растения и приключение начнётся...

 

Известные ошибки

 

- В определённой части квеста человек в плаще может войти в стекло. Это из-за оригинального движка. Но эта ошибка не влияет на прохождение;

- Может случиться так, что определенные триггеры не сработают, или определенный нпс не появится. Если вы подозреваете, что это так, попробуйте перезагрузить игру.

 

Видео

 

 

Требования:
Fallout NV

Dead Money

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере.

Благодарности:
Благодарность автору за отличный мод и разрешение на размещение здесь его ру-версии.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


ilayku

Жалоба ·

  

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×