Перейти к содержанию

Магазин "Пять тузов" / Five Aces 1.6 U3

   (2 отзыва)
Авторизация  

6 изображений

Описание

Во Фрисайде открылся новый магазин снаряжения для наемников под названием "Пять тузов". Его дружелюбный продавец Оливер может предложить Вам помимо снаряжения для Вас и ваших компаньонов немного работенки. Просто спросите его про терминал на против прилавка, чтобы получить доступ к заказам разной степени сложности, начиная от спасения, заканчивая сопровождением. Награда Вас определенно порадует!

 

P.s. - завтра перевод патча для открытого Фрисайда.

 

Требования:
- Fallout: New Vegas

 

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.

 

Благодарности:
Shannon Hobby / DelightfullyShadyBalloon - за озвучивание всех женских персонажей в моде.
- SpeedyB64 - за его модель неоновых букв из его одноименного пака ресурсов для моддинга.
hagyjalbeken - за модель одеваемых рогов.

TwilightKhan - за правки в переводе.

Ollyoxen/Radioactivelad - за модификацию и разрешение на ее перевод и модификацию.


Что нового в версии 1.6 U3   Просмотр изменений

Размещено

Правки перевода от TwilightKhan'а.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


zapsib1818

   3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

Отличная модификация :good: !  Спасибо ! Вообще тема "охотников за головами" считаю будет всегда востребована среди фанатов Вегаса,до конца еще не прошел мод,но от прохождения части квестов уже получил заряд положительных эмоций,оригинальный,новый подход для выполнения заданий - впечатляет.Автору мода респект.

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
Run Through The Jungle

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

Наёмных убийств много не бывает. Сколько контрактов не предложи - всё равно будет хотеться ещё.

 

В целом, очень даже неплохой мод. Довольно простой, по накатанной схеме - есть некий чувак, готовый платить за охоту за головами, в его скромном убежище есть терминал, на котором лежит база будущих мишеней, и есть, собственно, плохие (не всегда) парни, которых нужно "обезглавить". Единственное, чем новый работодатель отличается от всех предыдущих - он не просит ничего отрезать у жертв, напротив, он подошёл более гуманно и практично - дал фотоаппарат (поэтому рекомендую выбирать такое оружие для устранения, после которого тело, собственно, остаётся телом - за снимок горстки пепла и вязкой жижи следующей стадии квеста вам не видать). Истории, как таковой, здесь нет - просто список заданий, за выполнение которых заплатят, часто - довольно прилично по меркам игры. Но вот раскрытия злодеев всё же в некоторых местах не хватает. Идёшь убивать кого-то и за что-то, но даже злобой к жертве не успеваешь проникнуться.

 

Как продавец снаряжения/оружия - для начальных-средних уровней пойдёт. Прожжённым Курьерам наш работодатель будет вряд ли особо интересен - у Александра и у Торговца оружием (я не забыл её имя, она так и подписана) на 188-м, или в Разломе ассортимент побогаче будет.

 

В техническом плане мод не идеален, но не плох. Кое-где не хватает озвучивания голосов, иногда промежуточные маркеры так и остаются до завершения квеста, но всё более-менее понятно на интуитивном уровне, не заблудитесь.

 

Мод не такой крутой, как "Охота за головами", не говоря уже о "Справедливости", но внимания определённо заслуживает. Если давно никого не убивал на заказ, и чешутся руки - самое оно. Или если решил встать на путь охотника за головами - отличный старт перед более серьёзной работёнкой.

 

Переводчику и редактору перевода спасибо за проделанный труд!

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...