Перейти к содержанию

Царство Ткача снов / Dreamweaver's Realm 1.1

   (1 отзыв)
Авторизация  

6 изображений

Описание

Добро пожаловать в Царство Ткача снов  - сюрреалистичный, атмосферный новый мир. В нём есть несколько локаций для исследований и сражений, с историей, рассказываемой через диалог и заметки. Кроме того, если поищите в нужных местах, найдёте несколько новых вещей.

 

Геймплей – умеренный, подземелья бросят вам несложный вызов. Однако, не беспокойтесь о припасах. Здесь есть несколько торговцев и безопасных районов, а также много лута, который можно найти повсюду. Если вам потребуется вернуться в Мохаве, в каждой основной локации (Восхождение, Плавучие острова и Темные земли) есть дверь, которая выведет вас обратно.

 

Особенности:

- Одиннадцать подробных, атмосферных локаций (с подлокациями);

- Несколько нпс, которых нужно встретить - поговорить и поторговать c ними;

- Более двадцати уникальных предметов для поиска - оружие, броня, расходные материалы и декоративные элементы.

...

 

Как начать

Доступ к Царству осуществляется через дверь, расположенную под водонапорной башней на кладбище Гудспрингс. Там же будет две записки с предысторией, не пропустите их.

Ваша конечная цель - кошмар Ткача снов. Соберите четыре ключа от главных боссов, чтобы получить доступ к финальной области.

 

История

Спойлер

Ткач снов - гуль, выживший после печально известного дня 2077-го года - медленно воплощает в жизнь опасные миры, формирующиеся из его снов. Эти миры расширяются, и возникает вопрос, - могут ли они представлять опасность для Мохаве? Вы должны это выяснить, проложив свой путь через них, чтобы получить доступ к месту, где прячется Ткач снов - и, в конечном счёте, решить его участь.

 

Напутствие от автора

Спойлер

Я с большим воодушевлением делал данный мод. В отличие от моих предыдущих модов, на этот раз я решил подчеркнуть атмосферу, не наваливая кучи подземелий. Я также позаботился о том, чтобы создать гораздо более детальную среду, которая действительно заставит вас остановиться и осмотреться, а не спешить.

 

Так что, надеюсь, вы насладитесь им так же, как я наслаждался его созданием. Удачи, и спасибо за игру.

 

Видео

 

 

 

Требования

Fallout NV + 4 основных DLC

 

Установка

Распаковать содержимое архива в корневую папку вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере.

 

Благодарности

Автору за мод и разрешение разместить его здесь.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Run Through The Jungle

   1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

На днях, ни с того, ни с сего, вспоминал об TES IV: Oblivion, квест в Бравиле, об эльфе, который застрял в собственном мире грёз, и не мог оттуда выбраться. И у меня возникло непреодолимое желание пройти что-нибудь эдакое, но загружать ради этого целую игру, наиграть несколько часов, и всё ради одного квеста как-то не очень хотелось. И тут под руку подворачивается это ...

 

Замечательнейшее место. Таинственное. Чарующее. Пугающее. Ужасающее и одновременно притягивающее. В нём приятно и интересно побывать любому Курьеру - хоть прожжённому ветерану Пустошей, хоть тому, кто только вчера из могилы выбрался, и решил её "навестить". Хотя, конечно, с варминт-винтовкой и 9-милиметровым пистолетом до одного из ключей уж точно не добраться, Хирург тот ещё мясник ... (у меня хоть и развилась фобия к этим добрейшим существам после "Затерянных земель", меня уже никакая тварь из их племени не пугает - хуже придумать просто невозможно).

 

Как по мне - мод хорошо вписывается в Пустошь. Особенно в Дикую. В мире улетевших на Луну гулей, Тени-радиодиджея, и противостояния мозгов в банках сюрреалистичный кошмар гуля уже и не выглядит чем-то из ряда выпадающим.

 

В это определённо стоит сыграть! Переводчикам огромное спасибо за проделанную работу!

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...