Перейти к содержанию

Коллекция подземелий и боссов от Random411 / Random411's Dungeon and Boss Collection 1.0

   (0 отзывов)
Авторизация  

9 изображений

Описание

Коллекция моих модов Боссы пустошей/Wasteland Bosses и Великие опасности/Mighty Dungeons - все 6 в 1 плагине!

 

Добро пожаловать! Этот мод представляет собой коллекцию из шести моих основных модов, выпущенных ранее - Wasteland Bosses I - III и Mighty Dungeons I - III. В целом, эта коллекция добавляет в игру более 20 подземелий и более 50 сложных боссов - теперь все они объединены в одном плагине!

 

Серия Боссы пустошей/Wasteland Bosses предложит вам множество боссов-нпс, обладающих уникальными личностями и диалогами!

Серия Великие опасности/Mighty Dungeons предложит несколько часов свежего контента - исследуйте различные подземелья, каждое со своей уникальной атмосферой, а затем участвуйте в уникальных челленджах за дополнительные награды!

 

Важное замечание
-----------------------------------------------
- Эта компиляция совместима с любыми другими модами, поскольку она лишь добавляет контент и ничего не меняет в базовой игре.
- Для Боссов пустошей/Wasteland Bosses - местоположения каждого босса можно узнать на голодисках в доме дока Митчелла - вы найдете их в ванной комнате. Подавляющее большинство боссов изначально не агрессивны. Обязательно поговорите с ними - получите немало удовольствия!
- Для всех трех частей Великих опасностей/Mighty Dungeons - вход во все три варп-комнаты можно найти за салуном Толсторог в Боулдер-Сити.

 

Информация о геймплее
-----------------------------------------------

Боссы пустошей:
**** Списки, содержащие местоположения каждого босса из серии, можно найти на голодисках в доме Дока Митчелла, в ванной комнате.****
- Общая сложность - следует отметить, что практически каждый босс здесь очень, очень силён. Но некоторые из них гораздо сложнее других - в голодисках в доме дока Митчелла для 2-й и 3-й частей даны оценки того, насколько они сложны. У боссов из 1-ой части такого рейтинга нет - они все примерно одинаковой (умеренной) сложности.

 

Великие опасности:
**** Входы во все три варп-комнаты (содержащие каждая своё подземелье) находятся за салуном Толсторог в Боулдер-Сити.****
- Призовые ящики - во второй и третьей варп-комнатах есть призовые ящики, которые можно разблокировать, найдя ключи, скрытые внутри каждого подземелья (ищите внутри различных контейнеров).
- Рукавицы боссов - во втором и третьем подземельях есть т.н "рукавицы боссов", доступ куда можно получить, победив финальных боссов и взяв ключи в подземелье "Темная избушка" второй варп-комнаты и "Глубокая могила" третьей.
- Режим вызова - только в третьей варп-комнате есть режиме испытаний. Он будет разблокирован после зачистки "рукавицы босса" и получения ключа.

 

Дополнительно
-----------------------------------------------
Хочу добавить, что этот мод может показаться очень сложным, но после прохождения вы получите действительно достойные награды. Когда я делал его, то не особенно заморачивался на балансе. Кроме того, некоторые диалоги могут показаться не особенно умными. Зато, надеюсь, будет хоть немного смешно. Короче говоря, подведу итог - этот мод можно назвать довольно забавным и подходящим для любителей сложных битв и достойных наград.

 

Видео

 

Требования

Fallout NV

Dead Money
Honest Hearts

Old World Blues

 

Установка
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере.

 

Благодарности

Благодарность автору за мод и разрешение на его размещение здесь.

RaggaL - за перевод отдельных версий, которым я пользовался.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет

×
×
  • Создать...