Перейти к содержанию

Сочувствие дьяволу / Sympathy For the Devil 1.3-1

   (1 отзыв)

6 изображений

Описание

Отправляйтесь в опасный каньон "Кровоточащая рана", чтобы спасти роту солдат, принадлежащих к мощной фракции с довольно печально известной репутацией. Поможете ли вы им или оставите умирать?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Существует извилистый и узкий коридор, вырезанный в пустоши рядом с Гудспрингс, известный как каньон "Кровоточащая рана". 

Странный человек в Слоане просит вас отправиться туда и спасти его друзей, оказавшихся в ловушке . Он обещает, что вам хорошо заплатят.

Однако, он упускает из виду, что люди, которых вы будете спасать, принадлежат к той же армии, которая угрожает Нью-Вегасу. Хотя эти солдаты не похожи на других, виденных вами ранее. Это банда неудачников, не испытывающих злобы к другим фракциям - они просто хотят выжить. Кроме того, им угрожает враждебное общество гулей, обитающих в облученном убежище. Окруженные гулями, дикой природой каньона и таинственным вирусом, выпущенным на них, они рискуют навсегда остаться в каньоне, ставшем для них могилой.

 

Итак, сможете ли вы отбросить свои предрассудки, чтобы помочь бедным душам? Или осудите их, оставив на гибель?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это первый полусерьезный мод, созданный мной.  В нём по-прежнему есть абсурдистские черты модов Americanwierdo, но я действительно пытался создать историю, которая была не просто глупой возней, а обладала реальным сюжетом. Этот мод  занял очень много времени, на самом деле я начал его ещё до того, как занялся Hype Is Real 2, так что прошел почти год с тех пор, как я что-то выпустил, представляете?

 

Надеюсь, что вам, ребята, он понравится - относительно моих предыдущих модов он довольно большой. Включает новое мировое пространство, ряд квестов и столько вариантов ролевой игры, сколько я смог придумать. Если есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.

 

Как начать

Приключение начнётся после того, как поговорите с Авелем, ждущим вас в баре Слоана. Вход в каньон к северу от Гудспрингс.

 

Видео


Требования
Fallout New Vegas 

Dead Money

Old World Blues

Lonesome Road

Honest Hearts

Gun Runners' Arsenal

 

Установка
Скачать файл, распаковать архив в Data, подключить плагин в мод-менеджере.

 

Благодарности
Americanwierdo - за отличный мод и разрешение на его публикацию.

MagnuMspec - за отвязку от лишних плагинов.

От автора

Спойлер

Voice Talents:

Abel: Alex Orr
Cain: Americanwierdo
Charlatan: French Dipp
Rat Poison: Mike P. (my brother)
Madvillian: Emil Hägg
Koshmar: Piettr
Avarice: xxgoth_holicxx
Cocytus: John Montoya
Nietzsche: Ian Herring

The Bleeding Wound Canyon, as well as the Viper Teeth encampment, were both made by
BananakillerBRO.

 


Что нового в версии 1.3-1   Просмотр изменений

Размещено

Правки перевода (спасибо за замечания Run Through The Jungle)

Убраны двери на 188-м.  (за фиксы благодарность MagnuMspec)

Замена сумки из HH в пещере на обычную.

Фикс выхода из пещеры.

Добавлены навмеши локаций мода.

Добавлен эмбиент локаций мода.

Различные мелкие правки. 




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Run Through The Jungle

   3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

Неужели опять отзыв написал, но не отправил? Забавно:)

 

Неплохое приключение, дарующее много чего полезного и интересного.

 

Что касательно сюжета – уже из описания становится понятно, по чьи души нас отправят в Каньон. И, увы, сюжет здесь линеен – как бы Вы к этим парням ни относились, и чего доброго или недоброго им не желали – будьте добры, окажите им услугу. Впрочем, здесь они предстают совсем по-новому – это действительно застрявшие в каньоне люди, которые в меру некоторых обстоятельств не могут его покинуть, и кому, как не заблудшему в поисках приключений Курьеру им в этом помочь?

 

Главный злодей чем-то напомнил Улисса – также скорее мёртв, чем жив изнутри, обладает таким же низким голосом, и желает … Об этом узнаете при прохождении. Последняя встреча с ним и вовсе вгоняет в ступор, возмущение, и оставляет ряд вопросов, на которые обязательно должен быть ответ.

 

Радует ещё и то, что автор не лишён чувства юмора – один персонаж рушит все законы игрового мира говоря вещи такими, какие они есть. Отдельно стоит отметить отсылочку к модификациям Cellblock Psycho – кто проходил и любил поболтать с людьми до тех пор, пока цитата не перестанет «подсвечиваться» - поймёт:)

 

В техническом плане мод хорош. Всё построено на ресурсах дополнений, каньон построен нормально, мест для «прогулок» под текстурками не выявлено. В зоны, доступ к которым не положен по сюжету, честно никак не пробраться. Несмотря на не очень большое количество говорящих персонажей, все они качественно озвучены.

Единственный минус, если его таковым считать – немного скудно заполнен каньон. И отсутствует глобальная карта в Пип-Бое. Но, по большому счёту, она не нужна – территория довольно маленькая, без карты можно всю оббежать.

 

Мод ориентирован на средних, окрепчалых Курьеров, и тут-то возникает некий дисбаланс – среди врагов встречаются особи, вооружённые качественным оружием, облачённым в дорогостоящую броню, и всё это по ходу боя можно спокойно присвоить себе и притащить в Разлом. А из него выйти с лишними ста тысячами крышек – что уж поделать, лично я не могу так просто бросить какую-то ценную вещь на теле поверженного врага. А вещей таких тут очень много.

 

Одним словом, мод хорош, история в нём неплохая, но всё довольно линейно – как-то уже привык к разветвлённости сюжета. Но внимания заслуживает.

 

Огромное спасибо тем, кто трудился над переводом и адаптацией!

 

Безумный Злодей, обитатель палатки попросит принести шесть фильмов. Где же они?

Спойлер

«Дино Джексон: Звезда экшена» находится на посту стигийцев – тот дом, куда Каин пошлёт Вас первым же делом, за доктором Лете.

 

«Чандлер Чо» находится в пещере, куда торговец Алчность пошлёт Вас убить геккона, если Вы спросите о сундуке.

 

«Одиночный выстрел Сайо» находится в убежище Геккельберри, куда можно попасть, посетив пещеру неподалёку от аванпоста – путь станет доступен, когда Шарлатан пошлёт Вас за паслёном.

 

«Кунг-фу Иисуса» благополучно лежит в лагере легионеров, на столе на посту Кошмара.

 

«Карате-шинковка», или же «Удар в лицо 3» (на листке у меня первое название записано; в Пип-бое – второе) лежит в Секретном ядре убежища – первый коридор налево упирается в дверь, за нею стол, на котором лежит запись.

 

«Коготь смерти с востока» лежит в комнате Operations напротив кабинета Смотрителя в Убежище 4.

 

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...