Перейти к содержанию

Сочувствие дьяволу / Sympathy For the Devil 1.3

   (0 отзывов)
Авторизация  

6 изображений

Описание

Отправляйтесь в опасный каньон "Кровоточащая рана", чтобы спасти роту солдат, принадлежащих к мощной фракции с довольно печально известной репутацией. Поможете ли вы им или оставите умирать?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Существует извилистый и узкий коридор, вырезанный в пустоши рядом с Гудспрингс, известный как каньон "Кровоточащая рана". 

Странный человек в Слоане просит вас отправиться туда и спасти его друзей, оказавшихся в ловушке . Он обещает, что вам хорошо заплатят.

Однако, он упускает из виду, что люди, которых вы будете спасать, принадлежат к той же армии, которая угрожает Нью-Вегасу. Хотя эти солдаты не похожи на других, виденных вами ранее. Это банда неудачников, не испытывающих злобы к другим фракциям - они просто хотят выжить. Кроме того, им угрожает враждебное общество гулей, обитающих в облученном убежище. Окруженные гулями, дикой природой каньона и таинственным вирусом, выпущенным на них, они рискуют навсегда остаться в каньоне, ставшем для них могилой.

 

Итак, сможете ли вы отбросить свои предрассудки, чтобы помочь бедным душам? Или осудите их, оставив на гибель?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это первый полусерьезный мод, созданный мной.  В нём по-прежнему есть абсурдистские черты модов Americanwierdo, но я действительно пытался создать историю, которая была не просто глупой возней, а обладала реальным сюжетом. Этот мод  занял очень много времени, на самом деле я начал его ещё до того, как занялся Hype Is Real 2, так что прошел почти год с тех пор, как я что-то выпустил, представляете?

 

Надеюсь, что вам, ребята, он понравится - относительно моих предыдущих модов он довольно большой. Включает новое мировое пространство, ряд квестов и столько вариантов ролевой игры, сколько я смог придумать. Если есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.

 

Как начать

Приключение начнётся после того, как поговорите с Авелем, ждущим вас в баре Слоана. Вход в каньон к северу от Гудспрингс.

 

Видео


Требования
Fallout New Vegas 

Dead Money

Old World Blues

Lonesome Road

Honest Hearts

Gun Runners' Arsenal

 

Установка
Скачать файл, распаковать архив в Data, подключить плагин в мод-менеджере.

 

Благодарности
Americanwierdo - за отличный мод и разрешение на его публикацию.

MagnuMspec - за отвязку от лишних плагинов.

От автора

Спойлер

Voice Talents:

Abel: Alex Orr
Cain: Americanwierdo
Charlatan: French Dipp
Rat Poison: Mike P. (my brother)
Madvillian: Emil Hägg
Koshmar: Piettr
Avarice: xxgoth_holicxx
Cocytus: John Montoya
Nietzsche: Ian Herring

The Bleeding Wound Canyon, as well as the Viper Teeth encampment, were both made by
BananakillerBRO.

 


Что нового в версии 1.3   Просмотр изменений

Размещено

Для этой версии изменений нет.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет

×
×
  • Создать...