3DNPC SFW: "Комната 404" / 3DNPC SFW: Room 404 0.03 Alpha U2

(2 отзыва)

2 изображения

Описание

Данный мод - еще одна часть большого "бандла" модификаций от Kris Takahashi, автора Interesting NPCs для Скайрима. Всего в наборе 17 модификаций разного содержания.

В моде нам предстоит заглянуть в ранее недоступное для посещения здание на окраине карты и познакомиться с некоторыми персонажами, ее населяющими. Вы станете свидетелем некоторых событий, и сможете различными путями повлиять на их исход. В одном из вариантов завершения в ваше распоряжение может попасть компаньон, комментирующий происходящие вокруг игрока события оригинального F3 не меньше, чем Одри. Поэтому рекомендую наведаться туда на раннем этапе игры.

Как начать:

Найдите заброшенное здание на восточном краю карты, недалеко от базы нац. гвардии (см. скриншот).

Особенности:

- 900 строк диалогов.
- Полная озвучка на качественном уровне оригинальной игры.

- 3 квеста.

- новый компаньон, с качественно проработанным характером, комментирующий множество происходящих вокруг игрока событий, включая стандартные квесты и посещения локаций.

- новая локация.
..

Требования:
Fallout SFW

3DNPC SFW: "Общие корни" / 3DNPC SFW: The Ties That Bind

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.

Благодарности:
kristakahashi - за отличную модификацию и любезное разрешение на перевод и публикацию его на нашем сайте.

Чтобы скачать файл, создайте аккаунт или авторизуйтесь.

Что нового в версии 0.03 Alpha U2   Просмотр изменений

Размещено

Исправлен один скрипт.

• Нравится 1
  • Спасибо! 3

Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

RaCHt

1 из 1 пользователь отзыв оказался полезным 1 / 1 пользователь

ПРОЙДЕНО В СОСТАВЕ RA

Небольшой и забавный мод, который оставил после себя в основном приятные впечатления. История, которую рассказывает мод, по настоящему интересна и вам с самого начала захочется разобраться в том, что происходит (другого выбора у вас и не будет). Хотя я прошёл мод лишь один раз, но в диалогах всегда было несколько вариантов (по 3-4, а то и больше), которые позволяют во всей полноте отыгрывать своего персонажа, так что наверное вариативность прохождения тут действительно есть, но точно сказать не могу, так как не проверял. Вообще, мне показалось, что диалоги это самая лучшая часть мода.

Про компаньона я не могу что-либо сказать, так как стоило нам вернуться в пустошь, как наши пути разошлись по моей инициативе. Наверное получи я её в спутники в начале игры, то оставил бы, потому что за короткое время мне персонаж всё же понравился. И тут мы сталкиваемся с первым минусом, заключающимся в том, что локация находится далеко от старта игры и нет каких-либо причин идти туда. Я играю в сборку и на страницу мода обычно иду лишь тогда, когда непосредственно с модом сталкиваюсь. Да и в игре я с ним столкнулся лишь из-за того, что люблю исследовать локации (если это не метро). И даже если бы я знал об этом моде заранее, то вряд ли бы пошёл туда, так как это ломало бы погружение. Ну зачем моему персонажу туда переться? Думаю автору следовало сделать хоть что-то, что влекло бы персонажа к локации этого мода, как например в другом его моде "Общие корни", где квест мода легко получить в самом начале игры.

Впрочем одну звезду я убрал всё же не из-за этого, вернее не это было основной проблемой для меня. Главным минусом же мне показалось то, что мод начинается очень быстро и мы сразу же погружаемся в его события, которые по первости и отсутствию информации выглядят абсурдно, без какой-либо предыстории или вступления. Да, под конец мы получаем ответы на все вопросы и они неплохо вписываются в мир игры, но для меня мод начался слишком резко. И я думаю, что этот пункт очень субъективен и у других это не то что не вызовет дискомфорт, а даже понравится. Но меня это прям покоробило, так что я решил убрать одну звезду. В целом же советую этот мод абсолютно всем.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1