Перейти к содержанию

"Неприметные скорпионы" / Cloaked Scorpions 1.1

   (1 отзыв)
Авторизация  

1 изображение

Описание

"Мод добавляет новые разновидности скорпионов"

Неприметные скорпионы сидят в засадах близ дорог, поджидая наивных и незадачливых путников.
Подобная тактика пассивного боя имеет смысл: глупая добыча сама попадает в челюсти прожорливого, но терпеливого хищника. 

Помимо добавления новых существ, автор откорректировал их поведение, сделав его весьма интересным. Мне не хочется раскрывать все прелести этого мода, но я не могу умолчать об одной занимательной механике под спойлером:

 

Спойлер

Станьте заботливой мамашей: заведите собственный рой скорплингов. Заботьтесь о своих миньонах, кормите их внутренностями новых разновидностей скорпионов. Чтобы породить малыша, просто бросьте куда-нибудь липкого скорплинга, которого вы непременно найдете, обыскивая тела падших членистоногих.


Требования
Fallout New Vegas

JIP LN NVSE

Установка
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.
 

Благодарности
Pistol Payback - за великолепный мод и разрешение на его публикацию здесь.

  • Нравится 1


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Funt86

   2 из 2 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 2 пользователя

Мод дополнил мне калекцию ( Монстр мод  роющие касадоры и Бегемоты ) за час игры заметил проблемы. С установленным модом Боевой помошник из за ночного видения решил проверить остальные возможности просвета скорпов. асистент не отмечает их это гуд а VATS вооще привет отдельный)) термо тоже не отметил ( тепло вроде любое существо испускает ) только электросенсорика отмечала но это ладно. Проблема в так сказать миньенчиках ты их вооще не видиш даже электросенсорика не отмечает так и не понял по поводу их кормежек. бегает 1 рядом где то чучело не видимое а что и как с ним не понять и найти его нужно общарить все хорошенько рядом на корточках. может с проектом невада  лутше все обстоит .  И сильный респ зачистил дорогу от прима до поста мохаве захватил автодром через сутки вродь припер на автодром в том же месте скорпы сидят муровьи еще даж не респнулись а скорпы сидят на том же месте. наверное было бы использовать их личины как временный бонусный помошник в бою. т.е кинул во врага вот тебе скорп ( на мин 5 к примеру ) который дохнет потом.

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...