Перейти к содержанию

RM Redux - Robert Male V4 Continued 1.0.0

   (1 отзыв)

10 изображений

Описание

 

Данный мод - моя очень сильно доработанная версия тел Робертс, созданная на базе не релизнутой версии RM Alpha 4 от Nivea. Это - первая версия тел Робертс, лишенная проблем с плечами.

 

 

Особенности:

 

-Очень сильно исправлены проблемы с плечами. Они не 100% идеальны (скелет фоллыча - это удивительный фейл разработчиков), но по сравнению с роберт 3 это небо и земля.

-Вес во многих местах намного ровнее, чем в робертс 4 (о тройке и бриз-буратинах даже говорить не буду).

-Эта версия поддерживает расчлененку.

-Полная бесшовность. На данный момент реализовано полное отсутствие шва с моей HD-мужской головой, которую я планирую дошлифовать (морфы).

-Пропорции тела более правильные.

-Совместимость с любой броней под робертс. Разумеется, на шее будет небольшой шов и тело в броне вернется к кривенькому роберт 3, но все тайп-тела работают также.

-.egt файл хай-поли головы избавлен от "парада алкашей", т.к. использует монотонную текстуру вместо синячных ванильных. В итоге регулировать "части" лица, как то цвет губ, нельзя, но я уверена, что никто не будет скучать по старому egt-ужастику. :D

***Если вы решите использовать ванильную голову вместо приложенной HD - .egt файл останется ванильным, т.е. может вернуться небольшой шов на шее.

 

 

Важно: 

 

-В этой версии приложены обычные 2к тексткры роберт-тел, с убранным швом на шее. Высокодетализированные 4к тексткры планируется релизнуть отдельным моддерский ресурсом.

-Пока для этой версии тела нет адаптированной брони. Любая броня для роберт 3 будет работать нормально, но будет иметь все проблемы робертс 3, соответственно.

 

 

Папки с дополнительными опциональными ресурсами в этом архиве:

 

Average complexion - более худая версия тела. Имейте в виду, что с ней могут вернуться текстурные швы, т.у. к нее немного отличается uv-сетка на краях меша.

 

Head-Vanilla - высокополигональная мужская голова. С этой версией головы швы были убраны настолько, насколько вообще позволяет движок; со стандартной головой их может быть всё еще заметно.

 

Head-young - моя, более молодая версия мужской головы (также хай-поли). Не-мускулистое тело адаптировалось под нее, т.к. оно логично подходит для очень молодого персонажа/персонажа-подростка.

 

Nevernude - Boxers - версия с нижним бельем в виде классических "боксерок". В будущем я планирую сделать еще варианты для нижнего белья.

 

 

Установка:

 

У мода нет .есп файлов, а все опционалки находятся в отдельных папках. Вам придется устанавливать тело и доп. файлы (например, голову) вручную.

 

 

 

Благодарности:

 

Robert2, Nivea, AlienSlof, VectorPlexus - за прекрасное тело.


Что нового в версии 1.0.0   Просмотр изменений

Размещено

-Убран шов на версии с трусами.

-Реорганизованы опциональные папки, для удобства.




Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Olivia

   2 из 2 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 2 пользователя

Красота)

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...