Перейти к содержанию

Дела семейные / Family Matters 1.1

   (1 отзыв)
Авторизация  

6 изображений

Описание

Небольшой квестовый мод, отправляющий вас в путешествие по Пустоши в поисках семьи умирающего старика. Полностью озвучен.

 

В мотеле "Эльрей" живет старик по имени Остин. Он болен раком, и ему недолго осталось на этом свете. Хотя он о многом сожалеет, самые сильные муки совести мучают его за то, что не извинился перед теми, кому причинил боль больше всего - своей семьей. Через вас он получит шанс исправить эту ошибку.

 

От автора: я вернулся с модом, который должен был выпустить, по крайней мере, ещё год назад. Вы, наверное, уже  в курсе, что работа над Frontier'ом и школа съедают все мое время (отмазки, я понимаю). В отличие от Историй Нью-Вегаса, квесты в этом моде связаны общим сюжетом, являющемся трагической историей Остина и его семьи. Квесты включают в себя как новые локации, так и старые, включая новый бар на территории Чертей и трёхуровневое подземелье. Прохождение, скорее всего, не займет у вас слишком много времени, но я надеюсь, что вы получите удовольствие, играя в этот мод. ^-^

 

Видеопрохождение

 

 

Как начать

Чтобы начать первый квест (и через него и все остальные ), поговорите с Остином в его номере в мотеле "Эльрей". Его можно найти на верхнем уровне отеля.

 

Требования

Fallout NV
 

Установка

Скачать архив, распаковать его в папку Data вышей игры, подключить плагин в мод-менеджере

 

Благодарности

Благодарность автору за мод и разрешение на его размещение здесь.

 

От автора

Спойлер

 

Для желающих отблагодарить переводчика и команду Falcon-Lair
 
Оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете поддержать нас по указанным ниже реквизитам.


Карта Сбербанка: 5469 6300 1343 5893
Яндекс.Деньги: 410011093931888

  • Нравится 2
  • Спасибо! 2


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Run Through The Jungle

   3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

В это определённо стоит сыграть любому, кто ищет суровую драму, задевающую струнки души!

 

Эта история проведёт Курьера через очень трагичный, душещипательный сюжет, заодно заставляющий пройти по следам чужих ошибок и увидеть собственными глазами последствия одержимости, ни к чему хорошему не ведущей.

 

Во многом, модификация линейна, каких-то ветвей здесь нет, но всё же есть проверки на навыки, и решения, которые предстоит принять по соображениям совести (если таковая у Курьера имеется, конечно. Очень многие трагичные дополнения истории построены на записках, поэтому не упускайте возможности заглянуть в терминал, и смотрите под ноги - возможно, записка валяется прямо под ногами.

 

Любителям мародёрствовать также будет чем поживиться - на военный склад идём, как никак. А если внимательно осмотреться - можно и вовсе карманную артиллерию получить, способную обратить в клочья кого угодно.

 

Технически, мод выполнен на очень высоком уровне - качественная озвучка персонажей, локации более-менее выполнены грамотно - провалов под текстуры и сборищ восклицательных знаков нет. Единственное - немного проседает FPS на военной базе из-за того, что коридоры забиты нерадивыми предшественниками и некогда персоналом базы. Но это несмертельно - игру не рушит, играть можно.

 

Определённо, в это стоит сыграть!

 

А автору перевода огромное спасибо!

  • Нравится 3

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...