Перейти к содержанию

Квест Кэбота / Cabot's Quest 1.4

   (2 отзыва)

13 изображений

Описание

Присоединитесь к довоенному ученому в его миссии по раскрытию древних тайн Пустоши Мохаве, пройдя по квестовой линии, которая проведёт вас по множеству запоминающихся и тщательно проработанных приключений.

 

Средних размеров квестовый мод, в котором Курьеру потребуется помочь бостонскому ученому по имени Джон Кэбот в поисках доказательств существования древней цивилизации на Пустоши Мохаве. Прибыв на прототипе машины времени из 2076-го года, Кэбот нуждается в вашей помощи, чтобы сориентироваться во враждебной новой среде, собрать жизненно важный аппарат и противостоять всему, с чем придётся столкнуться.

 

Мод включает в себя несколько подземелий, наполненных уникальными противниками, вариативностью сюжета и, что немаловажно, не испытывает недостатка в добыче для предприимчивого старателя! Прохождение локаций станет неплохим испытанием для игроков 15-25 уровней. Кроме сражений игроки встретят несколько проработанных персонажей и фракций, преследующих свои собственные амбиции, в очередной раз ждущих ваших решений/выбора в сплетениях сюжета.

 

Особенности

 

  • 7 полноценных квестов
  • 3-5 часов игрового процесса
  • более 50 записок и заметок терминалов
  • не требует никаких дополнений или других модов
  • все персонажи полностью озвучены
  • несколько новых видов оружия и брони
  • сложность сбалансирована для персонажей с 15-25 уровня
  • ENB может нарушить некоторые используемые эффекты (ничего критичного)
  • рекомендуется не отключать фоновую музыку

 

Трейлер мода

 

 

Видеопрохождение

 

Спойлер

 

 

Как начать

4327119-1579561801.png

 

Гражданин Соединенных Штатов Америки, прочтите это послание из канцелярии главнокомандующего армией и военно-морскими силами Соединенных Штатов Америки, достопочтенного президента Соединенных Штатов Америки относительно важнейшей обязанности, которая должна быть должным образом исполнена в соответствии с императивами национальной безопасности Союза. Обязанности, в настоящее время указанные в настоящем послании, классифицируются как предназначенные ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.

 

Отправляйтесь по указанным координатам и ждите прибытия Джона Кэбота. Обеспечьте его безопасность и помогите ему в меру своих возможностей.

 

Соединенные Штаты Америки ожидают и приветствуют выполнение вами этого обязательства.

 

10.jpg 11.jpg

 

Требования

Fallout NV
 

Установка

Скачать архив, разархивировать его в папку Data игры, подключить в мод-менеджере плагины CabotMod.esp и CabotModPerformancePatch.

При наличии модов За Анклав!, Справедливость Нью-Вегаса 2, AWOP NV, Заблудшие души/ Missing Persons можете поставить соответствующие патчи, приложенные к раздаче (их установка не обязательна, просто без них вам придётся, вероятно, пару раз применить консольные команды)

 

Внимание!

Патчи для модов “За Анклав!”, “Справедливость Нью-Вегаса 2” и "Заблудшие души/ Missing Persons" не совместимы с патчем для AWOP.

Также патч для "Заблудших душ" не совместим с патчем “За Анклав!” Если у вас есть как мод "Заблудшие души", так и мод "За Анклав!", используйте только патч для последнего.

Полная совместимость ожидается для SFW RA, когда этот мод туда попадёт.

 

Плагин оружия и брони данного мода НЕ используйте вместе с основным файлом!

Экипировка доступна с помощью консольной команды "coc CabotEquipmentCell".

 

В некоторых местах мода встречаются монологи нпс, стоящих вдалеке от гг и их субтитры не отображаются.

Для исправления этого рекомендую поставить lStewieAl's Tweaks.

- Скопируйте файлы в Data, запустите игру и выйдите из неё. 

- Зайдите в nvse_stewie_tweaks.ini (в папке nvse) и поставьте значение bCustomSubtitleDistance = 1, а fSubtitleDistance = 3000.

 

Благодарности

Благодарность автору за мод и разрешение на его размещение здесь.

 

От автора

Спойлер

Playtesters: anewacc, FlameTheHedgehog (FlameSupernova), GamerRick, SCAR.
And thank everyone for playing and for keeping with the Fallout: New Vegas modding community. This has been a long running project and I’m very happy to finally get it out. Please be sure to report any bugs your run into to improve the product and your and others’ experiences.

 

Для желающих отблагодарить переводчика и команду Falcon-Lair
 
Оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете поддержать нас по указанным ниже реквизитам.


Карта Сбербанка: 2202 2021 6648 2848
Яндекс.Деньги: 410011093931888

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла

Что нового в версии 1.4   Просмотр изменений

Размещено

* Правки перевода

* Исправлена ошибка опции разговора на входе в завод Уилсон Атоматойз.

* Исправлена ошибка цели квеста в Квест Кэбота, ч.3.

* Исправлена опечатка в диалоге Джона Кэбота.

* Предотвращена ситуация, когда сцена в Мёртвой перспективе не разворачивалась с установленными модами на замену оружия.

  • Нравится 4
  • Спасибо! 3


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Run Through The Jungle

   7 из 8 пользователей отзыв оказался полезным 7 / 8 пользователей

Замечательная, немного сумасшедшая, не совсем типичная история, определённо стоящая внимания!


На этот раз Курьеру предстоит помочь путешественнику из 2076-го года отыскать нечто прорывное как для науки, так и сакральное, лично важное для путешественника. И в ходе этого приключения придётся по-настоящему "вляпаться" в криминальные разборки между бандами, поучаствовать в самой настоящей штурмовой операции, и "вишенка на торте" - пройти нечто неописуемое в духе Oblivion.

 

Сюжет хоть немножко, местами, притянут за уши, в целом увлекателен, и даёт пространство для моральных выборов - где-то всё можно решить миром, а можно схватиться за автомат; примирить старых врагов, либо встать на одну из сторон.

 

Для любителей пособирать разные вещички, здесь можно отыскать новые единицы оружия, уникальные книжки, дающие прибавку к навыкам, новую одежду и броню.

 

В техническом плане мод почти близок к идеалу - в игре много кат-сцен, и они работают как надо; локации построены грамотно, не вырвиглазно; полная высококачественная озвучка.

 

Ещё стоит отметить интереснейшую затею с финалом - вместо классического слайд-шоу автор прибегнул к очень интересной концепции, отчасти напоминающей комнату разработчика из модификаций Cellblock Psycho.

 

Если оценивать мод по 10-бальной шкале - 8 из 10. Сюжет немножко не "дожал", а в остальном - отличный мод.

 

Автору перевода огромная благодарность за его труд!

  • Нравится 5

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
ArtWorld

   2 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 3 пользователя

Что вы получите,решив потратить свое время на это творение?  Немного сумасшедшую историю, рассказывающую о ученом путешествующем во времени; квесты, сделанные в стиле Fallout 4, т.е будет много стрельбы. но ,к счастью, имеющие хорошие диалоги с проверками навыков; огромные, хорошо сделанные с дизайнерской точки зрения локации; запоминающихся персонажей, среди которых я могу выделить Ричарда и Джерельда(чего только стоит торжественное открытие аванпоста); добротную озвучку

Учитывая все вышеперечисленное, я советую,все-таки, не пропускать эту модификацию.

  • Нравится 2

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...