Перейти к содержанию

Счастливое место - ужас Нью-Вегаса / The Happy Place - New Vegas Horror 2.0

   (1 отзыв)
Авторизация  

4 изображения

Описание

Счастливого Хэллоуина! Я пытался успеть сделать этот мод к Хэллоуину, но думаю, что могу немного опоздать (перевод, естественно, задержался ещё сильнее :)). Ну, что ж. Перед вами этот странный мод, названный мной просто -  “Счастливое место”. Я надеюсь, что он вам понравится, и я благодарю всех вас за вашу постоянную поддержку. Итак, без дальнейших церемоний, давайте перейдем к истории.

 

В Мохаве живет легенда о невидимой силе, зовущей к себе детей, вызывая огромное количество исчезновений еще до начала Великой войны. Каждый год, в октябре, 15 детей без причины покидают свои дома, и больше о них никто и никогда не слышит. Проходя через Гудспрингс, Курьер натыкаетесь на очень усталого детектива в салоне Старатель. Удача отвернулась от него, и, нуждаясь в крышках, он нанимает Курьера в качестве помощника. Расследование приведет вас в странный особняк, расположенный неподалеку. Место, о котором живущие в городке предпочитают не говорить вслух. Одни твердят, что он проклят, другие - что это чистое суеверие. Но все они знаю, что оттуда еще никто не вернулся.

 

От автора

Итак, во время прохождения постарайтесь не спешить. Размышляйте и обязательно читайте все заметки, чтобы быть уверенным в том, что вам нужно делать. Запоминайте планировку дома, запоминайте подсказки и экономьте свои ограниченные запасы. Если бы мне пришлось сравнивать этот мод с чем-то, на ум приходит Resident Evil или Silent Hill. Маркеры квестов есть, они их не много.

Настоятельно не рекомендую брать с собой компаньонов.

 

Видеопрохождение

 

 

Требования
Fallout NV

Dead Money
NVSE
JIP LN NVSE Plugin
 

Установка
Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в мод-менеджере.

 

Конфликты

Garbage Guru Hauling and Free Store

Моды на игровые расы, не имеющие вариантов детских тел

-временное решение для этого - ввести в консоли agerace 1

 

Благодарности
Благодарность автору за мод.

Благодарность MagnuMspec за помощь с переводом.

 

От автора

 

Testing
-Xilandro
-TheKraken
-TheBiggestBrother666

Meshes
-Jack (Wanamingo) - Perfect Meshes

Voice Acting
CreatyChameleon as Detective Edward Carnaby
Cellblock Psycho as Ted Stryker
BabyAteMyDingo as Lorenzo
MainStMerryMedium as Sarah
Charki as Jeb

 

Для желающих отблагодарить переводчика и команду Falcon-Lair
 
Оставляйте отзывы в комментариях, расскажите друзьям об этой странице. Также, при желании, вы можете поддержать нас по указанным ниже реквизитам или подписаться на наш Патреон.


Карта Сбербанка: 2202 2021 6648 2848
Яндекс.Деньги: 410011093931888

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла
  • Нравится 3
  • Спасибо! 1


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.


Run Through The Jungle

   2 из 2 пользователя отзыв оказался полезным 2 / 2 пользователя

В мире Fallout не меняются две вещи – война, и то, что Cellblock Psycho отберёт у Вас всё ваше оружие.

 

Этот мод – далеко не первая работа сего автора, в которую я имел возможность насладиться, и искренне надеюсь, что не последняя. Собственно, его имя для меня стало последним аргументом, что определённо стоит качать.

 

Сделать что-то страшное, не прибегая к невидимым когтям смерти на движке «старого доброго» – достойный вызов для мододела. И с ней многоуважаемый Masterwolf45 справился более, чем достойно.

 

Стрелять в этом моде придётся мало (скажу по секрету – и нечем), зато бродить, читать, думать и обращать внимание на детали – сполна. И всё это время не знаешь, что ещё приготовил особняк, какая его часть вдруг «оживёт», и насколько серьёзен будет враг. Посему – не берите раньше времени то, что лежало «до вас», запоминайте куда в случае чего отбегать и в каком тёмном углу прятаться. И делайте небольшие зарисовки карты особняка на листочке – в финале это может очень пригодиться.

 

Рассказывать об истории особенно нет смысла, дабы не спойлерить, но стоит заметить, что ключевой сюжет не столько страшный, сколько драматичный, и, по своему, даже грустный. Тема чего-то потустороннего для автора не нова, не первая встреча в его модификациях, и сделать её интересной ему удалось.

 

В техническом плане мод почти что идеален, что приятно порадовало – обычно, глобальные модификации автора имеют костыли, которые могут убить всю игру. Здесь такого не было. За всё время – единоразовое несрабатывание скрипта сцены, которое вылечилось банальным выходом из игры, и повторным запуском. Речь идёт о сцене после того, как получили ключ от спальни у Сары за дверью.

Озвучка в моде присутствует почти полностью – не озвучены два персонажа, один из них ребёнок. При том, что данная работа – скорее подарок к Хэллоуину, также приятный бонус в её хоть таком наличии.

 

Единственное, чего в этом моде не было – обширных фирменных авторских фишек, вроде отсылок к культурным произведениям, записок и, пожалуй, отличительной фишки, на которую ссылаются другие мододелы – натурально надоедать неписям вопросами «Кто ты?». Но это никак не мешает восприятию мода, хуже он от этого не стал.

 

К прохождению мод крайне рекомендуется. Авторам перевода огромная благодарность за проделанный труд!

 

Не знаете пароля от сейфа?

Спойлер

Помимо записки, у тела Эда выложены бильярдные шары. Таким образом, пароль от сейфа - 8513.

 

Не можете выбраться из подвала?

Спойлер

Поищите в подвале шляпы - шляпку наденьте на женский манекен, цилиндр - на мужской. Тогда дверь откроется. Возможно, процедуру придётся повторить пару раз - у меня сработало не сразу.

 

Не знаете, как выбраться из колодца?

Спойлер

Обратно тем же путём не вернуться. Поищите в пещере коридор, упирающийся в стену-плиту. С ней можно взаимодействовать.

 

Где мои пушки?

Спойлер

Можете не искать. Их отдаст в конце девочка.

А вообще, сам не пробовал, но традиционно рекомендую спрятать их в любом приглянувшемся сундуке, но не на чердаке, он будет некоторое время недоступен. Однако, в какой-то момент у Вас забирают и пушки, найденные после разоружения. Поэтому если и будете что-то прятать - прячьте то, что сердцу недорого, и что всегда можно будет купить.

 

Что делать после разговора с Сарой?

Спойлер

В спальне снимите с трупа Флоренс платье - с ним же получите ключ. С ключом возвращайтесь на чердак, идите в ранее закрытую дверь. Найдите комнату в красных тонах. На столе лежит письмо. Забирайте его.

 

Куда направляться после победы над Флоренцо?

Спойлер

Тут уже сами :)

 

Необходимо забрать ключ, ведущий в библиотеку, находящийся в руках у манекена, такое зрелище не пропустите. Попадаете за решётку, где получаете ещё один ключ. Возвращаетесь в фойе, и оттуда на другую дверь библиотеки.

 

  • Нравится 3
  • Спасибо! 1

Поделиться этим отзывом


Ссылка на отзыв
×
×
  • Создать...