Перейти к содержанию

Нефтяная платформа "Иджис Ойл" / Aegis Oil - Oil Rig 2.0

   (0 отзывов)
Авторизация  

14 изображений

Описание

Дом для игрока в виде довоенной нефтяной вышки за береговой линией. Квест, три новых оружия и броня, на платформе есть складские помещения, тренировочная капсула для силовой брони, тщательно продуманное алкогольное меню и многое другое!

 

Нефтяная вышка - это полнофункциональный дом игрока со всеми необходимыми функциями, которые могут вам понадобиться. Он имеет тренировочную капсулу с силовой броней, систему отображения снежных шаров, несколько кроватей с бонусом от сна. Добавлены все крафт-станции; верстак для перезарядки, обычный верстак и действующая духовка для ваших кулинарных нужд. Которая также была расширена. Теперь вы можете приготовить мясной пирог из яо-гая, пирог с можжевельником, а также широкий выбор напитков: джин, тоник, тоник и джин, мартини и вермут. Есть 6 спален среднего размера для отдыха ваших спутников (или потенциальных детей). Все зеркала имеют встроенную систему парикмахерских на случай, если вам понадобится другая стрижка. Если вам нужен другой внешний вид, вы можете использовать лазерграфтер в операционной, где также находятся Автодок, химический набор и аптечка.

Робот, предназначенный для ремонта вашего снаряжения, находится в небольшой комнате на нижних уровнях. Все собираемые растения, а также некоторые другие помещены в цветочные горшки, или вы можете собирать и то, и другое в подвале или на крыше. Два брамина, расположенные в загоне над дверями погрузочной площадки, также пасутся. На столе в офисе лежит коммуникатор Винтокрыла. Используйте это, когда вы находитесь в пустошах, и он подберет вас автоматически. Вас высадят на посадочную платформу нефтяной вышки. Активируйте винтокрыл, и вас высадят в той же самой точке, где вас подобрали. Но прежде, чем вы сможете получить все это, вам сначала нужно выполнить квест. Идите к северу от площади Норт-Вегас, где старик на ранчо даст вам квест. Квест продлится от 30 до 40 минут, в зависимости от игрока.

 

Как начать:

От северных ворот Фрисайда идите на север, пока не дойдете до небольшого ранчо под проводами. Там живет старик, который даст вам квест.

 

Требования:

Fallout New Vegas

Lonesome Road

 

Установка:

Распаковать содержимое архива в папку Data вашей игры, подключить плагин в FOMM.
 

Благодарности:

RemcoVerbeek  - За замечательный материал и любезное разрешение на перевод и публикацию.

Thanks to xDimebagx on Freesound.org for the seagull sound.
Tools used for making this mod: Geck, Nifskope, MS Paint & Windows 10 Photo Viewer (I know it's primitive, but it works, okay?)

 

Original mod page

    Создайте аккаунт или авторизуйтесь для скачивания файла
  • Нравится 3


Обратная связь

Вы сможете написать отзыв только после скачивания файла.

Отзывов нет

×
×
  • Создать...