Перейти к содержанию
Авторизация  
Infest

SFW: RA - Worlds / SFW: RA - Модуль новых территорий

Рекомендуемые сообщения

SFW: RA - Worlds / SFW: RA - Модуль новых территорий

Обсуждение, предложения, пожелания

Ссылка на скачивание.

 

Основная информация
  • Крупный компонент SFW RA, предлагающий в первую очередь новые игровые территории (мировые пространства) и связанный с ними контент. 
  • В данной теме вы можете подробно ознакомится с техническим составом модуля, полным списком изменений. А также обсудить данный модуль, написать пожелания или предложения по проекту, связанные с изменениями, доработками или добавлением нового контента.
  • По ошибкам, недочётам и по техническим недоработкам модуля пишем на Баг-трекер.
  • Пожелания и предложения будут добавлены в дорожную карту для дальнейшего рассмотрения в будущем.



Технический состав | Описание каждого компонента


DCXpansion - Stanton Park.esm - Мод добавляет Стэнтон Парк - новый крупный район в центре Вашингтона.
DCXpansion - Stanton Park Streetlights.esp
NewVegasRailroads.esm - Добро пожаловать на Железные дороги Нью-Вегаса! Данный мод - новая играбельная территория с нацеленным на погружение контентом, железнодорожной тематики. Теперь вы можете отправиться в город Буллхед, главную железнодорожную точку НКР в Мохаве, и помочь обитающим там жителям снова заставить железнодорожные сообщения работать. Но даже, если вам это не интересно, Буллхед полон секретов, различного снаряжения и уникального оружия.
NorthNevada.esm - Мод позволяет попасть в Северную Неваду, новую и крупное локацию на севере Нового Вегаса. 
BackToAnchorage.esm - Данный мод позволяет вам после прохождения симуляции посетить сам Анкоридж и повоевать с гулифицированными остатками китайской армии.
The Torn City.esp - Данный мод добавляет в игру новое мировое пространство - Торн-Сити. Попасть в него вы сможете на лодке, которая расположена недалеко от Лагеря Гольф (маркер появится на вашей карте).
Death Canyon v3.esp - Смертельный каньон - это небольшая изолированная локация, населенная рейдерами. Атаковать и захватить базу будет крайне сложно, но и награда вас не разочарует. Попасть на территорию можно, пройдя на запад от входа в Рэйвен-рок, что на северо-западе карты.
Rockwell-ComboEdition.esm - Сооружение Роквелла было укрыто песками Мохаве более 20 лет. И теперь группа, называемая Тантрум, прорвала оборону и проникла внутрь с неизвестными целями. Это объединенная версия двух квестовых дополнений от Dylan Hollis, здесь две квестовые цепочки связаны в единое приключение и объединены в один мастер-файл. К северу от Гудспрингс, в холмах, ищите вход в пещеру "Западный проход".
Story of ol' McCartney - Land.esp - Этот квестовый мод приведёт вас на новую территорию, где вас ждёт немало квестов и тайн. Всё начинается, когда вы входите в новый подвал (на скриншоте) и встречаете старого мистера Джексона. Он много лет жил в бункере, но теперь не может попасть внутрь. Ваше предназначение - помочь ему и быть вознаграждённым за усилия!
EastsideTown.esp - Мод добавляет новую живую локацию на Фрисайд, с тремя торговцами, у которых можно взять два небольших квеста.
TheSafe.esp - Мод добавляет небольшой квест в новом районе разрушенного Вашингтона. Наградой станет уникальное оружие с интересными эффектами.
BoundbyChains.esp - Мод добавляет компаньона и несколько квестов в новых локациях. Автор старался делать все максимально близким к атмосфере игры.
ZionTrail.esm - ы когда-нибудь задумывались, почему путешествие в долину Зайон в дополнении Нonest Hearts произошло мгновенно - ведь, согласно истории, это заняло несколько дней? Теперь вы сможете узнать, какие события могли там произойти - мод дает шанс пройти весь путь и увидеть всё глазами Вашего персонажа. Мод добавляет в игру новую протяжённую область, соединяющую Мохаве и долину Зайон. Добавлены новые локации, поселения, персонажи, несколько видов брони и оружия; присутствует набор уникальных книг навыков и некоторые другие вещи, которые могут Вам пригодиться.
TfaT2.esp (BloodByDollar) - Мод втянет вас в жестокий мир убийств и смертей за деньги. Отправляйтесь в самые жестокие уголки Мохаве, чтобы столкнуться с новой опасностью, пришедшей из сердца постапокалиптического мира. Новые сражения с фракциями и боссами - участвуйте в конфликте за влияние в Мохаве.
Area 51 - Project Roswell.esp - Мод очень интересен, в процессе его прохождения Курьер разгадает мрачные тайны Зоны 51. Наградой будут разновидности энергооружия Чужих и возможность изготавливать новые типы ручных гранат и мин. Квест начнётся автоматически, он не маркирован, поэтому внимательно читаем записки и сообщения, не забывая поглядывать себе под ноги. Вход в новые локации расположен к северо-востоку от ранчо "Перекати-поле". Скрин с местоположением приложен.

 

Не на все моды были найдены ссылки и описания, так что если есть желание помочь с этим, прошу отписаться в теме. Также отпишитесь, если найдёте в тексте ошибку. А также, если у вас есть советы по доработке шапки, прошу написать в теме. 

Дорожная карта | TODO | Предложения, пожелания, улучшения.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

История изменений

 

 

 

Fallout: Ruined America

RA Worlds / Модуль новых территорий в SFW RA

История изменений

 

 

Версия 0.97a

(Обновлен плагин)
- Вернул NAVI старой версии.

 

Версия 0.97

(Обновлен плагин)
- Большая работа по перестраиванию и исправлению навмешей Северной невады. [MagnuMspec]
- Многочисленные правки дилогии Роквелла. [MagnuMspec]
- Исправлена дверь в Кортхаус-сквере. [MagnuMspec]
- Исправлен корявый переход на Северную Неваду. [MagnuMspec]
- Другие исправления Северной Невады. [MagnuMspec]
- Мелкие правки.
- Оптимизация, чистка.

 

Версия 0.96a

(0.96a) Обновлен плагин.

- Вернул старые NAVI.

 

Версия 0.96

(Полное обновление)

Добавлено:

- "Кровь за доллар" / Blood By The Dollar

- "Путь в Зайон" / Zion Trail

Перенесена из модуля квестов Зона 51. Вход в нее перенесен на территорию северной Невады. [MagnuMspec]

По вшитым территориям прошелся кисточкой, подкрасил ландшафт тут-там. [MagnuMspec]

Для Крови за Доллар удалил кучу ненужных записей, дававших лишний вес. [MagnuMspec]

Мелкие правки.

 

Версия 0.95

(Полное обновление)

Добавлено:

- "Связанные цепями" / Bound by Chains

Объединены в одно мировые пространства: "Северная Невада" и "Север пустыни Мохаве". Между ними образовался пустой участок размером с 2 Фрисайда, но в дальнейшем застрою. Цель - Дополнительный мир для локаций, тесно связанных с Мохаве, чтобы оригинальный мир не нагружать. На эту территорию уже придется отправиться в рамках пары квестов. [MagnuMspec]

Мелкие правки.

 

Версия 0.94

(Полное обновление)

- Исправлено снижение производительности из-за NAVI.

- Вшит Кортхаус-Сквер.

- Вшит Рынок Истсайда. Огромное здание завода из Мохавской пустоши перенесено в мирок Севера пустыни Мохаве, для снижения нагрузки и снижения конфликтов.

- Мелкие правки.

 

Версия 0.93

(Полное обновление)

- Добавлена дилогия Роквелл.

- Добавлен Смертельный каньон. (вход у Рейвен-Рок).

- Добавлена аналогичная Однокому пику территория, но уже в Мохаве. Вход находится у Ранчо Перекати-Поле. Ищите свисающий со скалы грузовик, вход рядом с ним.

- Мелкие правки.

 

Версия 0.92

(Полное обновление)

- Добавлен Торн-Сити [Allnarta]

- Исправлена ошибка на рельсах Мохаве и в Буллхеде.[MagnuMspec]

- Мелкие правки.

 

Версия 0.91

(Обновлен плагин)

- Исправлены стартовые сообщения и радио. [MagnuMspec]

- Обеспечена совместимость с RA-SomeguySeries. [MagnuMspec]

- Мелкие правки.

 

Версия 0.9

Нет изменений в этой версии

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Резервный пост.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...