Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наверное, многим знаком Барг: супермутант-компаньон. Он забавный, но качество звучания его голоса оставляет желать лучшего. Раз уж он вшит в RA (вшит ведь?), пусть звучит качественно. 

Все оригинальные реплики мутанта чистятся мной от шумов, есть определенный прогресс в этом направлении. Кроме того, у меня есть файл-донор, из которого можно нарезать хорошие и иммерсивные фразы. Моя задача на текущий момент - сделать звучание "оригинала" и "донора" неотличимыми и сшить их в одну HD-версию голоса Барга. В этом помогают несколько простых в освоении тулзов. В ноябре я на какое-то время пропаду - надеюсь успеть выложить хотя бы какой-то результат.

"Альфа-билд" озвучки, если его таковым можно назвать, доступен по ссылке. В нем использованы только некоторые фразы из "донора".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

UPD. Нашёл актёра озвучки для Барга. Актёр имеет неповторимое звучание, отсутствие акцента и присутствие энтузиазма и профессиональной аппаратуры. Если "пробы" пройдут успешно, переозвученные реплики Барга будут грамотно смешаны с"донором", поскольку звучание практически идентичное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...