Перейти к содержанию
Mr.Shersh
Mr.Shersh

С наступающим 2019 годом!

Авторизация  

    Поздравления сообщества Falcon-Lair от Mr.Shers'a


Приветствую, леди и джентльмены!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Маленькая предыстория

 


Я давно знал о существовании проекта SFW, но все не решался заняться своей сборкой именно по этому проекту. Своего рода побаивался, не хватало времени, но больше всего не хотел разбираться во всех аспектах моддинга в одиночку, что с моими знаниями, скорее всего, увело бы меня в кювет с CTD и так далее, и я просто бы бросил это дело, оставшись в дураках. Так уж вышло, что Fallout 3 стала моей первой и самой любимой игрой с открытым миром (у GTA не было той ауры, что я увидел в фоллыче).
Потом я узнал про моды и...
Вообщем есть что - то в фоллыче особенное и все тут)
Наконец, спустя несколько лет, я все же решился начать знакомство с этим проектом поглубже и просто офигел от того, какую работу провели и продолжают проводить люди из сообщества этого сайта.
В какой - то мере я увидел частичное отражение своей души что - ли :)
К приятному для себя удивлению, обнаружил, что народ здесь не только прошаренный, но и весьма отзывчивый.
Я сам давно занимаюсь сборками модов на игры, не только Bethesda (хотя они основные), и просто не представляю себе тот же Fallout без модификаций. Люди здесь пошли дальше, чем я и, смею сказать, создали свой особый уголок в этом мире. Вообщем, мне здесь нравится и я восхищаюсь людьми этого сообщества, а так же смею считать себя одним из них ( если позволите :D ) :)

 


Собственно для чего и создавалась эта тема

 


Я хочу поздравить всех участников сообщества Falcon Lair с наступающим новым годом и пожелать всем успехов в этом году не только в модмейкерстве, сборке или работе над проектом, но и в жизни! Пусть этот год принесёт всем радости и сил, которых порой так не хватает, особенно когда объединяешь очень конфликтные модификации :D (пытается шутить по-модмейкерски). Так же хочу пожелать побольше нервов и много - много терпения тем, кто будет мне помогать с моими вопросами :D Ну и крышек! Крышек, да побольше ! :D Вообщем, с наступающим 2019 годом, друзья! :)
P.S. Обычно я таким не занимаюсь, но тут что - то прям душа потребовала написать этот пост :)

 


8mjRB7I.jpg

Авторизация  


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Хотел загрузить из твитора, без привязки к году ибо видео универсальное, но не знаю как. 
Так, что присоединяюсь к поздравлениям:

 

 

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

От себя тоже поздравляю всех, кто то прочтёт,  - мододелам - спасибо, что делаете Fallout лучше, поддерживаете в нём жизнь, простым юзерам - что не проходите мимо, оставляете отзывы. И пусть официальные релизы от правообладателей оставляют желать лучшего, никогда не забывайте, что многое - именно в наших руках - будь то голосование рублём или модотворчество - мы сами способны сделать эту игровую (да и реальную) вселенную лучше.

 

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×