Перейти к содержанию

Другие новости

Авторизация  

31 новости в этой категории

    От MagnuMspec, в Другие новости,

    От 5_vector_5, в Другие новости,

    Да неужели?

    От MagnuMspec, в Другие новости,

    4tULcL6ohpY.jpg

    От 5_vector_5, в Другие новости,

    _n4ewv0aC08.jpg

    От 5_vector_5, в Другие новости,

    От Infest, в Другие новости,

    Тем временем, у нас состоялся релиз локализованной версии модификации для Fallout 3, We Want More, добавляющий несколько десятков небольших квестов и кое-что еще. ;)

    От MagnuMspec, в Другие новости,

    Издательство Bethesda Softworks решило напоить фанатов вселенной Fallout «Квантовой ядер-колой» — особым напитком с изотопом стронция...

Авторизация  

Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.


Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь


×