Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость





* * * * *

Black Mesa Xen Trailer - новый взгляд на мир Зен!




Долгожданный трейлер, показывающий мир Зен для фанатской версии-ремейка Half-Life.

Начнём с того, что первой Half-Life исполнилось 20 лет, и по такому поводу разработчики фанатского ремейка игры — Black Mesa — объявили о том, что долгожданный мир Зен появится в нём уже во втором квартале следующего года, то есть в период с 1 апреля по 30 июня. Работа над Зеном в Black Mesa ведётся уже много-много лет, и тому есть объяснение: авторы фактически воссоздали локации с нуля, с оригиналом их роднят разве что названия да встречающиеся противники.

 

Чтобы заявление не выглядело голословным, разработчики опубликовали полутораминутный видеоролик, в котором впервые показали Зен, что называется, в действии.

 

 

Напомним, что рабочая публичная версия Black Mesa появилась в сентябре 2012 года в качестве бесплатного мода, а в мае 2015-го игра получила одобрение Valve и обзавелась собственной страничкой в Steam.


  • hoplit и TwilightKhan это нравится


1 Комментарии

Завораживает. И да, я верю, что качество снова будет идеальным. Играл в Black Mesa - только положительные эмоции и отзывы. Не знаю, что уж там за профи трудятся над этим шедевром (гении какие-то небось, программисты в свободное от работы время между бургером и спортивным досугом), но если они такое созидают на энтузиазме, могут запросто потеснить Valve при желании и наличии финансов. Их комьюнити и продолжение Half-Life 2 сбацали бы не хуже людей Гейба. Этот колобок в очках походу забыл, что люди стареют и поколения сменяют друг друга.