Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления


Последние записи блога

- - - - -

Electronic Arts хочет заняться масштабными экшенами по типу Assassin's Creed и Grand Theft Auto



Несмотря на то, что Electronic Arts является одним из крупнейших издателей в мире, в ее портфолио практически нет «масштабных экшенов» с местом действия в огромных открытых мирах по типу Assassin's Creed или Grand Theft Auto. Данный сегмент, однако, ее очень манит, и она в нем крайне заинтересована. Об этом сообщает портал GameSpot со ссылкой на недавнее интервью главы EA Studios Патрика Содерлунда.

«Electronic Arts не славится издательством масштабных экшенов, вроде Assassin's Creed, GTA или Batman. Но мы не прочь расширить свое портфолио в этом направлении, предложить, возможно, что-то, чего мы раньше еще не делали», - отметил он.

«Не говорю, что мы будем гнаться за GTA и ждать 50 миллионов проданных копий. Хотя, конечно, хотелось бы! Для нас просто важно заняться подобными крупнобюджетными ААА-проектами. И в этом без подходящих людей тоже не обойтись».


Многие журналисты предполагают, что EA подняла тему на фоне того, что разработка таких игр уже ведется. Так, например, летом «правильный человек» Джейд Реймонд, «собаку съевшая» на упоминавшемся выше Assassin's Creed, попала под крыло EA в составе новой студии Motive.


2 Комментарии

Что-то мне подсказывает, что ничего у них не выйдет. Если электроники и создают франшизу, то только для того, чтобы её доить, не заручаясь качеством проектов. Ни меньше, ни больше.

    • QNX это нравится

Что-то мне подсказывает, что ничего у них не выйдет. Если электроники и создают франшизу, то только для того, чтобы её доить, не заручаясь качеством проектов. Ни меньше, ни больше.

Ну, первая часть обычно вполне годная выходит. А дальше да, можно не играть)