Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления


Последние записи блога

- - - - -

Представлены дебютные скриншоты FlatOut 4: Total Insanity

новости news мод камера


Издательство Strategy First сегодня опубликовало первые скриншоты четвертой части гоночного сериала FlatOut. Игра получила подзаголовок Total Insanity и готовится к выходу в следующем году для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Как отмечается в опубликованном пресс-релизе, разработкой проекта занимается студия Tiny Rebel Games в тесном сотрудничестве с французской командой Kylotonn Entertainment, ответственной за грядущую раллийную гонку WRC 5.

"Мы уже долгое время являемся поклонниками FlatOut и вот теперь можем лично заняться разработкой новой части этого увлекательного и доступного рейсинга. Команда Kylotonn обладает огромным опытом работы с гоночными проектами, что вкупе с нашими возможностями поможет вывести FlatOut на новый уровень, сохранив полюбившиеся фанатам аспекты франшизы", - сообщил креативный директор Tiny Rebel Games Ли Каммингс.


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


  • hoplit это нравится


1 Комментарии

Давным-давно играл во вторую часть. Хороша тем, что несмотря на адреналиновый драйв и скорость, она лёгкая, в смысле не напрягает.

Самое любопытное, что наиболее прикольные моменты с авариями и уничтожением врагов на дороге получались случайно. А когда намеренно старался кого-то убрать с пути, эффект был редко впечатляющим - ещё ведь догнать надо и разобраться. Разные ситуации, особенно здорово в индустриальных зонах. Всё под музыку, активно. Хорошая игра. Не знаю уж чего в новой части сваяют, только чисто на мой взгляд, каждая часть от предыдущей слабовато отличается. Хотя новая графика может порадовать с непривычки.