Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления


Последние записи блога

* * * - -

Авторы Fallout: New Vegas готовы взяться за продолжение.



Многие игроки, а в особенности бывалые поклонники серии Fallout, считают, что разработанный студией Obsidian Entertainment спин-офф New Vegas получился значительно лучше номерной третьей части, за которую отвечала Bethesda Softworks. Что ж, теперь у них есть надежда на продолжение. Ведущий геймдизайнер Obsidian и руководитель разработки New Vegas Джош Сойер в интервью для портала IGN ясно дал понять, что компания совсем не прочь взяться за разработку сиквела.

Сейчас Сойер занят проектами, никак не связанными с постапокалиптической серией, однако, по его собственному признанию, о новом Fallout от Obsidian его спрашивают чаще, чем о чём бы то ни было другом. В ответ он честно признаётся, что он с радостью поработал бы над новой частью легендарной серии, если бы правообладатель Bethesda дал «добро».
«Я бы с удовольствием вернулся к Fallout. Я знаю, что в Obsidian есть куча людей, которые очень хотели бы снова заняться этой серией. Если бы нам дали такой шанс, мы без раздумий принялись бы за работу», — отметил Сойер.

Остаётся надеяться, что Bethesda Softworks примет во внимание настрой Obsidian и позволит студии сделать очередную игру великой серии. Особенно учитывая то, что Fallout 4 не снискал той любви поклонников, на которую рассчитывали его создатели и был принят старыми и новыми фанатами заметно прохладнее, чем предыдущая часть.




Источник: GameSpot
  • MagnuMspec, TwilightKhan и Ангел Смерти-666 это нравится


2 Комментарии

Было бы отлично. Лучший трехмерный фолыч только от них.

Вряд ли от них чего-то дождёшься. Они вроде как в ссоре с беседкой и поэтому вряд ли получат права на разработку спин-оффа.