Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления


Последние записи блога

* * * - -

Fallout: New Vegas могла стать первой игрой в серии, содержащей любовный роман




Что может быть романтичнее любовной истории, которая происходит в мире, лежащем в радиоактивных руинах? И ведь в Fallout New Vegas почти появилась такая история.
На определенном этапе разработки в Fallout: New Vegas планировалось добавить сюжетную линию, по которой главный герой напивался, что называется, в хлам и женился по пьяни. Очень подходит современному Лас-Вегасу. Но этого не случилось.

Ведущий дизайнер Fallout: New Vegas Джош Сойер рассказал об этом PCGamer на выставке PAX: «В одном из вариантов сюжета Кэсс напивалась с Курьером, а затем они встречались с Королем, который венчал их в Школе двойников Короля».

«Это казалось очень в стиле Вегаса, но с другой стороны, это была довольно сложная цепочка событий, и мы решили не делать ее. Это было также в стиле Fallout 2 более юмористической романтикой, чем глубокой и серьезной», — объяснил Сойер.

«Будет интересно взглянуть, как Bethesda разберется с этим в Fallout 4», — добавил Джош. Fallout: New Vegas могла стать первой игрой в серии, позволяющей заводить романы с компаньонами, но механика дебютирует только в Fallout 4.

И никакой любви с собаками или роботами.

  • Avega, TwilightKhan и Конкистадор-666 это нравится


6 Комментарии

Фотография
dragon_men001
05 окт. 2017 11:40

А жалко ведь) Было бы здорово иметь несколько квестов для каждого компаньона (кроме робота и собаки). Может моды есть?)

Кстати, судя по всему, фолловеров под это изначально и продумывали.) Кэсс и Бун - для традиционных мгг/жгг соответственно, Вероника и Аркейд - для нетрадиционных жгг/мгг, ну и Лили+Рауль для эскпериментаторов (это же фоллыч). :crazy:

    • Викуся_Котова это нравится

Кстати, судя по всему, фолловеров под это изначально и продумывали.) Кэсс и Бун - для традиционных мгг/жгг соответственно, Вероника и Аркейд - для нетрадиционных жгг/мгг, ну и Лили+Рауль для эскпериментаторов (это же фоллыч). :crazy:

Что Аркейд из этих как их там заднеприводных, фу а я проявлял к нему симпатию.  

Что Аркейд из этих как их там заднеприводных, фу а я проявлял к нему симпатию.  

 

Это вполне очевидно, мгг с перком "убежденный холостяк" может с ним флиртовать.

Фотография
Конкистадор-666
14 окт. 2017 08:07

:hi: Кэсс ему не пара.Oна дрянь,не умеет разговаривать по - человечески.Вероника  и Кристина две дуры и лесбиянкии к тому же.Рауль Мехедо(Чёрная Гора) (вроде бы нормальный).Аркайд (форт Последователей Аппокалипсиса) (не знаю не общался потому что ). Найт (Аваност Мохаве)гомик.Бун и Вергас(Новак) мудаки Лучше была бы из Последователей Аппокалипсиса причёска у неё красивая и характер мягкий Вот ради неё и можно было бы совершать подвиги Всех остальных надо гнать взашей и пинками Да и вообще зачем их сделали квестовыми персонажами ТАМ ЛЮБИТЬ НЕ КОГО И НЕ ЗА ЧТО

    • Конкистадор-666 это нравится
Главный герой напивается в хлам и женится по пьянке. Очень подходит современному Лас-Вегасу.

Современному миру очень подходит.