Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления


* * * * *

Fallout 4 : The Capital Wasteland FAQ/Скриншоты

Fallout Fallout3 Fallout4 CapitalWasteland RoadToLibertyMods



Это очень важный шаг в нашем развитии, факт возможности увидеть реальные достижимые перспективы благодаря нашей изумительной команде.


Fallout 4: The Capital Wasteland -это ведомый сообществом и фанатами проект, направленный на восстановление и возрождение Fallout 3 на движке Fallout 4. Проект команды Road to Liberty, работающей в тандеме с Fallout: Cascadia, Fallout Junkmaster and F4NV.

FAQ


КОГДА ПРОЕКТ БУДЕТ ЗАВЕРШЕН/ ДАТА РЕЛИЗА ЭТОГО МОДА?

Ответить невозможно. Это огромный проект, многие его участники работают только в свободное время, которое удается выкроить из реальной будничной жизни.

ДОБАВИТЕ ЛИ ВЫ (ваше предложение)?

Потенциально возможно, хотя и не обязательно. Основной упор делается на базовую игры без DLC, поэтому, исключая дополнительный контент из goty edition, мы переделаем все, что в наших силах - оружиe , броню, нпс, квесты и локации.

Насчет DLC: мы добавим только определенные локации DLC, расположенные в пределах основного мира Столичной Пустоши, решение о переносе отдельных локаций вне её пока не принято.

Что касается вырезанного контента – будем смотреть по ситуации – нужен ли он в мире, который мы создаём. Отдельного внимания этому не уделяется.

А КАК ПРОДВИГАЕТСЯ ПРОЕКТ F4NV (FALLOUT 4: NEW VEGAS)?

Мы не занимаемся портацией Fallout: New Vegas. F4NV создается абсолютно другой командой с совершенно другими целями. Мы желаем им успехов и с нетерпением ждем результатов!

КАКУЮ ПРОГРАММУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО?

Мы используем множество инструментов для различных операций. Наиболее распространенные перечислены на странице “Набор в команду”, находящейся на вкладке “Информация о проекте” на нашем сайте.

БУДЕТ ЛИ РЕЛИЗ НА X-BOX ONE/PS4/GAMEBOY ADVANCE/CREATION CLUB

Нет, и ещё раз нет. К сожалению, этот мод прошел ограничения Bethesda.Net на модификации для консолей и, откровенно говоря, CREATION CLUB так не работает. Так что - нет. А если ещё раз переспросите – все равно, нет.

Я НЕ УМЕЮ СОЗДАВАТЬ МОДЫ/МОДЕЛИ/ТЕКСТУРЫ/СКРИПТЫ – МОГУ ЛИ Я ХОТЬ ЧЕМ-ТО ВАМ ПОМОЧЬ?

Не напрямую, но способ помочь всегда есть. Для проекта лучшее, что вы могли бы сделать, - распространять новости о нём. Чем больше интереса к проекту с вашей стороны, тем больше у нас желания продолжать работать и дойти до финального релиза. Ссылки на наш Twitter, Reddit и Instagram вы сможете найти на нашем сайте, так что не стесняйтесь делиться ими с вашими друзьями, родными и домашними питомцами!

ОСТАНЕТСЯ ЛИ В ПРОЕКТЕ ПРЕСЛОВУТЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ФИЛЬТР?

Печально известный "зеленый фильтр" из Fallout 3 является неотъемлемой частью общего внешнего вида Столичной Пустоши, но - нет, у нас не будет зеленого фильтра, примененного к игре, подобно тому, как это сделано в оригинале. Однако, мы экспериментируем с новейшими погодными вариациями из Fallout 4, чтобы установить тот же мрачный и гнетущий тон, что и оригинал, не жертвуя естественным красивым видом, на который способен Fallout 4.

ДОБАВИТЕ ЛИ ВЫ ПОСEЛЕНИЯ?

Нет. Оригинальный Fallout 3 был без поселений, и очень многое нужно переработать, чтобы воплотить это в жизнь. Тем не менее, возможно создание поселений сторонними модами.

Вообще мы собираемся сделать шаг вперёд в плане жилищ для игрока по сравнению с ванильным Fallout 3, задействуя систему, как в Даймонд-Сити в Fallout 4. Не волнуйтесь, вы все равно получите свою кровать в форме сердца и странный “лесбийский” фонарь. xD

Переведено с оригинальной страницы разработчика https://capitalwasteland.com/faq/

Изображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • Dan_Dragon_67 это нравится


24 Комментарии

Скажу честно - не жду. Впечатляет, что находятся люди, готовые проворачивать переносы игр с движка на движок и любопытно будет взглянуть на F3 на новом движке, да только меня и предыдущий устраивает. Я лично особо не нуждаюсь в Fallout 4: The Capital Wasteland. И совсем другое дело - переносы предыдущих частей (1, 2, BoS) на тот же "Вегас". Для меня это прямо клондайк!

Фотография
Паха007
янв. 09 2018 15:47

Скажу честно - не жду.

Тоже, особо не вижу в этом смысла. А вот в первые две части в трехмерной графике, поиграл бы с удовольствием. 

    • SantaAngel, Allnarta, Dan_Dragon_67 и 3 другим это нравится

Интересно было бы посмотреть, но вижу, что не один проект так и не вышел. Многие пытались что-то переделать, перенести, а воз и ныне там, желаю удачи всем в творчестве, возможно что-то выйдет лет так через цать, когда движок и тех.характеристики компов будут другие, смысла уже не будет.

Что F4NV, что F4CW проекты интересные, я бы с удовольствием их пощупал. Остаётся только надеяться, что энтузиазм команд-разработчиков не иссякнет. 

Фотография
Strannik_ADA
янв. 10 2018 15:16

вот в первые две части в трехмерной графике, поиграл бы с удовольствием. 
 

Я не уверен, что они будут годные. Ибо изометрия - половина игры, очень сложно будет перенести без извращений (как уже делали одни люди, извращение сильное было)

Фотография
Паха007
янв. 10 2018 16:53
Я не уверен, что они будут годные. Ибо изометрия - половина игры, очень сложно будет перенести без извращений (как уже делали одни люди, извращение сильное было)

Я думаю, что вы слишком буквально понимаете слово перенос. :)  Скажу проще, мне бы хотелось поиграть в игру, сделанную по мотивам первых частей.

Фотография
TwilightKhan
янв. 10 2018 17:11

Что перенос Вегаса,что 3-ки - имхо, пустое дело, более всего нужное ньюфагам, которые открыли вселенную только с выходом 4-ки и не могут смотреть на мыльные текстуры (графодрочеры, короче)

 

Забавно представить, как через N лет будут переносить четвёрку на движок следующей части, окончательно превратившейся в симс с элементами шутера.

 

Вообщем, смысл работы не в результате, а в творческом процессе) Безусловно, такое заслуживает большего уважения, чем чистое потребительство и диванная аналитика с поливанием грязью тех, кто что-то делает.

    • Паха007, hoplit, Allnarta и 2 другим это нравится
Фотография
paracetamol
янв. 10 2018 20:35

Любопытно,а что думаю в Беседке по поводу данного проекта?.А то прицепятся( авторские права и так далее),как это уже было со Скайвиндом.А по проекту........Особых надежд не возлагаю.Выйдет-о,кей.Не выйдет....ну и фиг с ним.

.

Любопытно,а что думаю в Беседке по поводу данного проекта?
 

Авторские права... блаблабла.... Нарушение пользовательского соглашения.... ко-ко-ко и тому подобное. Помнится, Беседка как-то уже закрывала один проект, связанный с TES. 

Ну, я разделяю 'нейтральное' отношение к F4NV и F4CW, но знаете что, пожалуй, здесь стоит сфокусировать внимание на другом.

 

Важно то, через какие трудности мододелы проходят, что при этом реализуют и как вместе работают. Т.е.:

- Были реализованы такие вещи, как полноценные диалоги, навыки, и перки, и из менее значимого, сделано множество моделей по мотивам предыдущих частей.

- Мы имеем перед собой именно группу проектов, развивающуюся и делящуюся наработками друг друга. Т.е. это не куча воссозданной брони НКР, а именно сделанный и для F4NV, и для Каскадии вариант. По сути ребята, действуя в разных направлениях, оптимизируют свои ресурсы, и в итоге контент разных проектов не только 'ест' меньше времени, но и не противоречит друг другу.

- Были реализованы такие вещи, как полноценные диалоги, навыки, и перки, и из менее значимого, сделано множество моделей по мотивам предыдущих частей. - Мы имеем перед собой именно группу проектов, развивающуюся и делящуюся наработками друг друга. Т.е. это не куча воссозданной брони НКР, а именно сделанный и для F4NV, и для Каскадии вариант. По сути ребята, действуя в разных направлениях, оптимизируют свои ресурсы, и в итоге контент разных проектов не только 'ест' меньше времени, но и не противоречит друг другу.

Вот что верно, то верно. К сожалению у русского модкоммьюнити всё совершенно иначе... Порой глотки друг другу готовы перегрызть. 

Фотография
Strannik_ADA
янв. 11 2018 14:42

Я думаю, что вы слишком буквально понимаете слово перенос.

А у переноса не одно значение? Ведь перенос, он и есть перенос 
Фотография
Паха007
янв. 11 2018 14:59

 

 

Ведь перенос, он и есть перенос

Думаю это не совсем так, когда речь заходит о играх с 10-15 летней разницей, сделанных на абсолютно разных технологиях. Если уж на то пошла речь, перенести что-то из Fallout 1 в Fallout3/4 в принципе нельзя (может я и ошибаюсь, но мне казалось, любой игрок это понимает), можно разве что сделать заново, опираясь на сценарий, дизайн, геймплей старых игр. Если уж углубленно говорить о "переносе", перенести вполне можно текст, звуковые файлы, видеоматериалы, не более.

 

P. S. Есть, например, мод - Сухой каньон, который делали по дизайну Арройо из Fallout 2. Он вполне может сойти за Арройо, если над ним еще поработать. Но это не есть перенос.

 

P. S. Я, кстати, там, в первом посте, за перенос и не говорил (не знаю, зачем вы ответили на мой первый пост с темой переноса без извращений). Сказал, лишь с удовольствием бы поиграл в первые части в трехмерной графике. Думаю, тут и козе понятно, что речь идет о чем-то вроде ремейка, пусть даже и в качестве мода. Переносить гладкий плоский ландшафт в 3D, это глупость, как по-мне. Но, если все же вот так вот играть словами - вы действительно правы, перенос, он и есть перенос.

А у переноса не одно значение? Ведь перенос, он и есть перенос 
 

Это скорее ремейк, нежели доскональный перенос ресурсов с одного движка на другой. 

 

Если уж углубленно говорить о "переносе", перенести вполне можно текст, звуковые файлы, видеоматериалы, не более.

Даже в случае с F1 и F2 можно перенести только сюжет. По сути, это будет новая игра. в общем, солидарен с вами, камрад :) 

    • Паха007 это нравится

 

Я не уверен, что они будут годные. Ибо изометрия - половина игры, очень сложно будет перенести без извращений (как уже делали одни люди, извращение сильное было)

 

 

Не слышали про проект Molten Clouds?

Не слышали про проект Molten Clouds?

Увы, но пациент скорее мёртв, нежели жив.  

    • TwilightKhan это нравится
Фотография
Strannik_ADA
янв. 13 2018 18:15

Не слышали про проект Molten Clouds?

Это те, которые пять лет назад умерли? Нет, спасибо, я их знать больше не хочу

Нет, спасибо, я их знать больше не хочу
 

Ого, даже так? Чем же они тебе насолили?

Фотография
Паха007
янв. 14 2018 22:13

Только что заходил к ним в группу "Вконтакте", последние новости были в ноябре 2017.

Это те, которые пять лет назад умерли?

Ты из будущего что ли прибыл? Так давай отходи быстрее, тут всего лишь 2018-й год.

Чем же они тебе насолили?

Небось, на поминки не пригласили.

    • Паха007 это нравится
Фотография
никита19845
янв. 25 2018 14:31

неплохо

Очередной туманный долгострой, ну будем надеяться что команде хватит желания и нервов сделать сие шедевр )

 

Одна моя мечта уже сбылась - совмещение Ф3 и ФНВ. Думал, что мечтать о совмещении уже трех частей (3, НВ, 4) и думать-то грешно, а тут такая новость! Ну, будем ждать и помогать хотя бы озвученным способом)