Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления

Последние статьи


Последние записи блога

* * * * *

Fallout: Liberty Hell - Новости проекта

Fallout: Liberty Hell



Как насчет Филадельфии?

Liberty Hell довольно долго разрабатывался в тени, и новости о нем не так шумели, как о других глобальных проектах для Fallout 4. Тем не менее, эта модификация грозится быть нисколько не менее масштабной, чем, например, Fallout: Cascadia.

 

Основную, собирательную информацию о проекте мы подготовили для вас в статье:

Fallout: Liberty Hell

 

Если коротко, то вас ждет 'полный набор' составляющих масштабного проекта на новой территории: Новый город (Филадельфия, штат Пенсильвания) и его окрестности на игровой карте, соизмеримой с Содружеством, новая история, новые квесты, спутники, враги, броня и оружие, радиостанции.

 

Помимо перечисленного, присутствуют и довольно уникальные особенности, среди которых в первую очередь следует отметить 4 играбельных персонажа. И хотя ряд их характеристик задана заранее, инструменты кастомизации не пропадают зря и будут доступны в полной мере. В зависимости от выбранного персонажа меняется место старта игры, сюжетная линия, связанные диалоги, а оставшихся трех персонажей можно будет встретить в игре и при ряде условий выполнения квестов, взять с собой в качестве спутников.

 

Ландшафт довольно разнообразен, и включает как знакомые по Содружеству пейзажи, так и совершенно иные, от выжженых земель, до заросших зеленью руин.

 

Проект разрабатывается уже два года, находясь на текущий момент на стадии Alpha 2.0, и прогресс создания карты выглядит следующим образом:
Изображение

 

Зеленым отмечены области, готовые на 90% (за вычетом навмешей, персонажей и др.).
Оранжевым - готовые на 80% области.
Желтым - области, находящиеся на стадии активной разработки.

 

Разработка идет полным ходом, авторы планируют к концу года завершить работы над мировым пространством Пустоши Свободы, связать ее с разрабатываемыми внутренними локациями, и третьим кратером в Джерси.

 

Команда постоянно ищет новых людей, готовых присоединиться к разработке.

 

Следить за проектом можно на Facebook, Youtube, Twitter, Discord и ModDB.

 

А мы постараемся оперативно снабжать вас свежей информацией.

 

Трейлер проекта:

 

 

Информация | Скриншоты


  • 5_vector_5 это нравится


3 Комментарии

Ого, сначала Fallout 4: Miami, теперь Liberty Hell ! И если про Майями я знал, то про Свободное Зло читаю впервые :)

 

Заметил одну особенность. Возможно мне кажется, но для четвёрки нынче много глобальных модов разрабатывается, мне кажется, их количество даже больше, чем то, что мы имеем для Вегаса. Поправьте, если ошибаюсь. 

    • MagnuMspec это нравится

И если про Майями я знал, то про Злую Свободу читаю впервые
 

Мне кажется, тут игра слов. Это может быть как Преисподняя Свободы, так и Притон Свободы)

 

Заметил одну особенность. Возможно мне кажется, но для четвёрки нынче много глобальных модов разрабатывается, мне кажется, их количество даже больше, чем то, что мы имеем для Вегаса. Поправьте, если ошибаюсь. 

Ну... Вегас выигрывает квестовыми модами поменьше, т.е. если на ф4 небольших квестовых разработок почти нет, то на Вегас их в процессе весьма много.

Мне кажется, тут игра слов. Это может быть как Преисподняя Свободы, так и Притон Свободы)
 

Я по другому интерпертировал потом, как "свободное зло".