Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления

Последние статьи


Последние записи блога

* * * * *

Бортовой журнал




Мы, проекты, планы, вакансии


Всего понемногу... или нет.)

Всем привет, на связи MagnuM, and this is my favorite store in the Citadel т.е. здесь я попытаюсь кратко или не очень обрисовать текущую 'обстановку' на сайте, наши цели и задачи, пересмотр которых вызван понятно чем. :)

Fallout 4. Новая часть ключевой для нас серии, которую все так долго ждали, скорее больше разочаровала, чем обрадовала. Те из вас, кто заглядывал в последнее время на форум, могли видеть в том числе и мое мнение, например, здесь: Ваши впечатления от Fallout 4. Но более-менее развернутый отзыв об игре будет как-нибудь в другой раз.

Мы не стали спешить наполнять каталог бесчисленными статьями о том, как играть в Fallout 4, как не играть в Fallout 4, и прочим подобным. Мы также не стали бешеными темпами заполнять файловый архив полетевшими на сверхскоростях модификациями с нексуса. Мы просто играли... или не играли. ;)

Ну да ладно, новая часть серии, несмотря на годы ожидания и многочисленных слухов, отрелизилась достаточно быстро, и мы, в отличии от многих зарубежных модостроителей, не успели подтянуть наработки до финальных стадий и реализовать всё задуманное. Да и не было никогда понятия 'Всё задуманное', были только постоянно меняющиеся планы, внезапные идеи, и вагон нужных доработок.

И разумеется, забрасывать то, что мы делали годами, мы не собираемся, тем более учитывая отсутствие CK для Fallout 4 и в целом необходимости модифицировать игру, которая еще толком не изучена ни в техническом плане, ни в части самого игрового мира.

Да, я не сказал ничего не очевидного. Не за что. :D

К сути. Как вы могли заметить, работы по SFW, RA, и модификациям в целом, не остановились, но движутся куда более низкими темпами. И я не говорю об одном крупном проекте, который отхватил неплохую долю, например, моего времени.. больше, чем когда-либо.
Нас стало меньше, мы успеваем меньше. И поэтому нам нужны вы!

<Здесь тот самый плакат дяди Сэма>

Да-да, этот пост о вакансиях в команде сайта Falcon-Lair.com. Нет, серьезно, сайт посещают специалисты в определенных (или сразу всех) аспектах моддинга, и пожалуй, они могут, и, надеюсь, желают, внести практический вклад в развитие ресурса!
Но и даже если вы являетесь всего лишь игроком, почему бы и не попробовать заняться разработкой чего-либо лично? С удовольствием расскажем и покажем, было бы желание. ;)

Итак, вдохнем поглубже, ниже распишу, кто нам нужен и почему.

Переводчики. Именно. Расширение файлового каталога в целом, и контента RA в частности, напрямую зависит от наличия локализованных модификаций, допустимых к публикации у нас.

Скриптеры. Т.к. мы частенько занимаемся исправлением ошибок сторонних модификаций в рамках релиза на сайте или обновления RA, нам нужны люди, способные выполнять в том числе и скриптовые доработки, а то и расширения функционала. Более того, множество идей и начатых работ так и лежит ожидании просто из-за того, что нам не до них.)

Специалисты по GECK/xEdit, разбирающиеся в механизмах игры, не связанных напрямую со скриптами. В первую очередь речь идет о балансе, и различных небольших доработках, необходимых в первую очередь SFW и RA.

Журналисты, в том числе и в части файлового каталога. Речь о ведении новостной ленты, публикации новых модификаций в каталог, в том числе и для Fallout 4. Было бы больше людей, мы бы смогли меньше метаться между задачами, пытаясь всё успеть, и смогли бы действительно успевать больше. ;)

Строители локаций (внешних и внутренних). Как я упомянул выше, в разработке внушительный проект, требующий много работы в части строительства/ландшафтного дизайна. И я не говорю о доработках/новых разработках в рамках RA. :)

Оружейники. Речь о мастерах по оружейным делам для Fallout 3/New Vegas (пока), знающих работу присутствующих в игре характеристик и, скажем, процесс адаптации оружия к IronSights Нью-Вегаса.

И... Тестеры! Как ни странно, с выходом F4 у нас порядком поубавилось активно играющих в SFW/RA пользователей.) Конечно, было бы эффективнее попутно с тестированием исправлять мелкие недочеты, но теперь мы как никогда раньше нуждаемся в людях, готовых проходить определенные моменты игры и модификаций, и сообщать о проблемах или ошибках.

Такие дела. Подать заявку можно здесь: Прием в команду Falcon-Lair
Мы правда замахнулись на объемы, которые довольно медленно обрабатываем. Потому, надеюсь на вашу отзывчивость! :)

Спасибо, что осилили эту портянку. :)
Всех с наступающим!
  • Sot, Allnarta и JohnGameLol это нравится


5 Комментарии

Фотография
Strannik_ADA
дек. 28 2015 07:33
"И... Тестеры! Как ни странно, с выходом F4 у нас порядком поубавилось активно играющих в SFW/RA пользователей.) Конечно, было бы эффективнее попутно с тестированием исправлять мелкие недочеты, но теперь мы как никогда раньше нуждаемся в людях, готовых проходить определенные моменты игры и модификаций, и сообщать о проблемах или ошибках." 

 Вы ещё старые ошибки не исправили, куда там новые вам :D

Strannik_ADA, тестировщик - это не только игрок, сообщающий о рандомных ошибках, но и готовый оперативно протестировать определенный аспект. А то и не один раз.

тестировщик - это не только игрок, сообщающий о рандомных ошибках, но и готовый оперативно протестировать определенный аспект. А то и не один раз.
 

 

Тогда уж не "тестировщик", а "геймтестер" :)

Тогда уж не "тестировщик", а "геймтестер"

геймтестер это не по-русски. Термин "тестировщик" же в русском языке есть и используется как раз в этом самом смысле 

Фотография
paracetamol
дек. 28 2015 19:09

Мало народу осталось?.Да наиграются в четверку и вернуться.Судя по всему четверка хуже тройки и Нью Вегаса.

    • Sot это нравится