Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления


Последние записи блога

* * * * *

Проект NOSTALGIA

Fallout 3 S.T.A.L.K.E.R. Mod




Мир игры S.T.A.L.K.E.R. перенесли на движок Fallout с собственным сюжетом.

Студия AD Games поделилась подробностями разработки своего проекта NOSTALGIA для игры Fallout 3. Целью авторов является полный перенос вселенной игр серии S.T.A.L.K.E.R. на новый игровой движок, и разработчики работают над этой целью уже более 5 лет.


Изображение

Проект NOSTALGIA является крупномасштабной модификацией для игры Fallout 3 от компании Bethesda. Используя игровой движок Gamebryo Havok, разработчики тщательно создают совершенно новую игру, вдохновленную играми серии S.T.A.L.K.E.R. от компании GSC Game World. По словам авторов, уже готово почти 80% будущей игры, а разработка стартовала пять лет назад, и все еще продолжается. По замыслу создателей, игра будет включать две огромных новых локации (реально существующие места из Припяти и Чернобыля) и множество более мелких, полноценный сюжет на 4 часа игрового времени со множеством побочных квестов, обновленная графика и звуковое сопровождение, а также полностью новый арсенал вооружения, уникальная одежда и броня.


Изображение


Согласно сюжету игры NOSTALGIA, главным героем является бывший житель города Припять, который отправляется на экскурсию в пустой мертвый город. Неожиданно экспедиция сталкивается с необъяснимой катастрофой, и почти все участники погибают при очень странных обстоятельствах. Теперь герою нужно покинуть зону, однако на его пути стоит множество опасностей.Также разработчики поделились системными требованиями своего проекта.


Изображение



  • tlut13, TwilightKhan и Dan_Dragon_67 это нравится


6 Комментарии

А причём здесь Фаллоут3? Это ведь различные миры. В Фаллоуте отгремела 3 мировая, появились новые кланы и так далее. А в S.T.A.L.K.E.R.'е всего лишь катастрофа ЧАЭС. Зона не сумела бы такое сотворить. Это уже не игра будет, а так себе ''венегрет,''  да и не все будут тратить деньги на новые карты и процесоры  На фаллоут 4 и то жалко было потратить. А всё таки Фаллоуты,  лучше туда устанавливать моды удобней есть esp,bsa,...  Тем более в Сталкере одни маты да и только   Вот так вот MagnumSpec :crazy:

    • Dan_Dragon_67 это нравится

О, они живы. Я думал уже всё, запал пропал

А причём здесь Фаллоут3?

Вообще не при чем. Эта мини игра разрабатывается на движке Fallout 3 и только. Запускаться она будет из главного меню игры, независимо от сюжета Fallout 3. Никакой связи со вселенной Fallout там нет.

    • Наглец это нравится

Вообще не при чем. Эта мини игра разрабатывается на движке Fallout 3 и только. Запускаться она будет из главного меню игры, независимо от сюжета Fallout 3. Никакой связи со вселенной Fallout там нет.

Cпасибо за ответ. Удачи в проекте.

Cпасибо за ответ. Удачи в проекте.

Не за что, вот только удачи надо пожелать разработчикам этого проекта.  :)

    • TwilightKhan и Dan_Dragon_67 это нравится

Cпасибо за ответ. Удачи в проекте.

 

Неожиданный вывод  :good: