Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Поиск по материалам


Добро пожаловать домой, Гость



Лента новостей


Все обновления


Последние записи блога

* * * * -

Трейлер Fallout: The Frontier "3 года Курьер"

Fallout: The Frontier The Frontier



Тем временем подъехал новый трейлер Фронтира, как-бы приуроченный к E3 и раскрывающий некоторые технические и визуальные нововведения дополнения.



10 Комментарии

А почему называется "3 года Курьер"? Типа Фронтир 3 года разрабатывается?

    • MagnuMspec и nuclear123 это нравится

Да, что-то вроде того.

Даже не знаю что теперь сказать. Если память не изменяет, то Фронтир обещали выпустить совместно с ГЕКК для четверки. И теперь либо шутить про "обещанное 3 года ждут", либо что Фронтир выпустят совместно с каким - нибудь Fallout 5.

    • nuclear123 это нравится
Фотография
TwilightKhan
13 июня 2017 14:23

за полгода, что я наблюдаю за оф. сайтом, график готовности не менялся вообще - если это что-нибудь значит, то ждать еще года полтора, минимум...

за полгода, что я наблюдаю за оф. сайтом, график готовности не менялся вообще - если это что-нибудь значит, то ждать еще года полтора, минимум...

фигня)

На Метро стало похоже.

    • Karbans это нравится

На Метро стало похоже.

Есть такое, но если честно, даже такой закос под метро неплохо смотрится.

Мда,обещанного........еще три года ждать.Превращается проект в очередной недоСкайвинд.

    • Protopop и nuclear123 это нравится

Зато технических реализаций сколько там много... Лично мне понравился трейлер (я просто про него только недавно услышал)... Молодцы ребята, делают вещи всё таки!

не впечатляет