Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Последние записи блога

Группа ВКонтакте




Друзья сайта





Последние файлы




Поиск по материалам


Другой контент


Fallout 76 - Новые детали

YouTube-канал Noclip выпустил второй (и не последний) документальный фильм о Bethesda. На этот — про разработку Fallout 76. Выбрали самое интересно...

  • Рекомендуем

Fallout: The Frontier Official "Not Your Ki...

Команда Frontier после многомесячного молчания, наконец-то, представила новый трейлер. Ребята выражают всем признательность за ожидание и поддержку...

  • Рекомендуем

FALLOUT 76 Gameplay Trailer

Без лишних слов... 

  • Рекомендуем

История Bethesda Game Studios

Канал Noclip, специализирующийся на документальных фильмах о различных проектах, студиях и игровой индустрии в целом, выпустил первый из цикла филь...

  • Рекомендуем

Fallout New California - Повествовательный трей...

 "На наш 5-летний юбилей, мы наконец готовы сообщить вам дату релиза проекта! Отдельное спасибо LucianHector за помощь с подготовкой игро...

  • Рекомендуем
* * * * -

История Bethesda Game Studios

Bethesda Noclip



На днях вышел весьма интересный документальный фильм об истории известной игровой студии.

Канал Noclip, специализирующийся на документальных фильмах о различных проектах, студиях и игровой индустрии в целом, выпустил первый из цикла фильм о Bethesda Game Studios.

 

Первая часть посвящена истории студии и ключевых ее проекта - сериях Fallout и TES.

 

Хронология развития компании и ее работ, многочисленные интервью, мнения членов команды разработчиков на различные аспекты разработанных проектов, от Arena до Fallout 4.

 

 

Перевода, к сожалению, на данный момент нет, но если вы на достаточном уровне владеете английским (субтитры также имеются), предлагаем ознакомиться. Откроется множество интересных подробностей об известной нам студии.

 

Приятного просмотра!




1 Комментарии

Фотография
TwilightKhan
июня 09 2018 13:01

Русские сабы вполне нормальные там, кстати.

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных