Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Последние записи блога

Последние видео

Группа ВКонтакте




Друзья сайта





Последние файлы




Поиск по материалам


Другой контент


"Рождественское представление"

Предлагаем вашему внимаю вышедшую в оригинале довольно давно модификацию (которая, и на русском языке должна был выйти несколько раньше):"Рождестве...

  • Рекомендуем

Fallout 4 : The Capital Wasteland FAQ/Скриншоты

FAQКОГДА ПРОЕКТ БУДЕТ ЗАВЕРШЕН/ ДАТА РЕЛИЗА ЭТОГО МОДА?Ответить невозможно. Это огромный проект, многие его участники работают только в свободное в...

  • Рекомендуем

С новым, 2018-м годом!

Пусть в Новом году исполняться ваши мечты и желания, пусть будет с вами удача, успех, благополучие, желаем вам счастья и здоровья, вдохновения, реш...

  • Рекомендуем

Fallout: the Frontier - важные новости

Ниже несколько тезисов, призванных утолить вашу жажду нести смерть и разрушения!Пользователям зачастую приходится гадать, как все показанное на мно...

  • Рекомендуем

Fallout New California - статус на Ноябрь 2017

Ниже предлагаем вашему вниманию перевод сообщения руководителя проекта, Брендана Ли, о текущем статусе Fallout New California.ТЕПЕРЬ МЫ НА СТАДИИ А...

  • Рекомендуем
* * * - -

Авторы Fallout: New Vegas готовы взяться за продолжение.



Многие игроки, а в особенности бывалые поклонники серии Fallout, считают, что разработанный студией Obsidian Entertainment спин-офф New Vegas получился значительно лучше номерной третьей части, за которую отвечала Bethesda Softworks. Что ж, теперь у них есть надежда на продолжение. Ведущий геймдизайнер Obsidian и руководитель разработки New Vegas Джош Сойер в интервью для портала IGN ясно дал понять, что компания совсем не прочь взяться за разработку сиквела.

Сейчас Сойер занят проектами, никак не связанными с постапокалиптической серией, однако, по его собственному признанию, о новом Fallout от Obsidian его спрашивают чаще, чем о чём бы то ни было другом. В ответ он честно признаётся, что он с радостью поработал бы над новой частью легендарной серии, если бы правообладатель Bethesda дал «добро».
«Я бы с удовольствием вернулся к Fallout. Я знаю, что в Obsidian есть куча людей, которые очень хотели бы снова заняться этой серией. Если бы нам дали такой шанс, мы без раздумий принялись бы за работу», — отметил Сойер.

Остаётся надеяться, что Bethesda Softworks примет во внимание настрой Obsidian и позволит студии сделать очередную игру великой серии. Особенно учитывая то, что Fallout 4 не снискал той любви поклонников, на которую рассчитывали его создатели и был принят старыми и новыми фанатами заметно прохладнее, чем предыдущая часть.




Источник: GameSpot
  • MagnuMspec и TwilightKhan это нравится


3 Комментарии

Было бы отлично. Лучший трехмерный фолыч только от них.

Вряд ли от них чего-то дождёшься. Они вроде как в ссоре с беседкой и поэтому вряд ли получат права на разработку спин-оффа.  

Не стоит на это надеяться.

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных