Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Последние записи блога

Последние видео

Друзья сайта








Поиск по материалам


Другой контент


Fallout New California - статус на Ноябрь 2017

Ниже предлагаем вашему вниманию перевод сообщения руководителя проекта, Брендана Ли, о текущем статусе Fallout New California.ТЕПЕРЬ МЫ НА СТАДИИ А...

  • Рекомендуем

Силовая броня из "Fallout 4" в "Fal...

Заменена вся ванильная силовая броня и добавлены Т60 и Х02 (Геенна). Вся броня в хорошем качестве, добавлены характеристики максимально приближенны...

  • Рекомендуем

Конкурс историй - Итоги

Итак, завершен конкурс историй. Желающих было ожидаемо немного. Побеждает в конкурсе пользователь с ником Strannik_ADA, составивший интересную исто...

  • Рекомендуем

Конкурс историй

Но на сей раз он требует вложить несколько больше сил, и адресован тем, кто умеет и любит погружаться во вселенную любимой нами серии игр.К делу.Не...

  • Рекомендуем

Нам 5 лет!

Запуская данный сайт 5 лет назад, мы не могли и предположить, каким он сегодня станет. Не думали, что небольшой сайт, начинавшийся как 'уголок' для...

  • Рекомендуем
* * * - -

Авторы Fallout: New Vegas готовы взяться за продолжение.



Многие игроки, а в особенности бывалые поклонники серии Fallout, считают, что разработанный студией Obsidian Entertainment спин-офф New Vegas получился значительно лучше номерной третьей части, за которую отвечала Bethesda Softworks. Что ж, теперь у них есть надежда на продолжение. Ведущий геймдизайнер Obsidian и руководитель разработки New Vegas Джош Сойер в интервью для портала IGN ясно дал понять, что компания совсем не прочь взяться за разработку сиквела.

Сейчас Сойер занят проектами, никак не связанными с постапокалиптической серией, однако, по его собственному признанию, о новом Fallout от Obsidian его спрашивают чаще, чем о чём бы то ни было другом. В ответ он честно признаётся, что он с радостью поработал бы над новой частью легендарной серии, если бы правообладатель Bethesda дал «добро».
«Я бы с удовольствием вернулся к Fallout. Я знаю, что в Obsidian есть куча людей, которые очень хотели бы снова заняться этой серией. Если бы нам дали такой шанс, мы без раздумий принялись бы за работу», — отметил Сойер.

Остаётся надеяться, что Bethesda Softworks примет во внимание настрой Obsidian и позволит студии сделать очередную игру великой серии. Особенно учитывая то, что Fallout 4 не снискал той любви поклонников, на которую рассчитывали его создатели и был принят старыми и новыми фанатами заметно прохладнее, чем предыдущая часть.




Источник: GameSpot
  • MagnuMspec, TwilightKhan и Ангел Смерти-666 это нравится


2 Комментарии

Было бы отлично. Лучший трехмерный фолыч только от них.

Вряд ли от них чего-то дождёшься. Они вроде как в ссоре с беседкой и поэтому вряд ли получат права на разработку спин-оффа.  

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных