Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Последние записи блога

Последние видео

Группа ВКонтакте




Друзья сайта








Поиск по материалам


Другой контент


Fallout: The Frontier - Анонс квестовой линейки...

Дамы и господа, я с гордостью представляю вам квестовую линейку за Легион для Frontier! Это результат работы нашего нового члена команды @Nazothed...

  • Рекомендуем

Fallout 4: The Capital Wasteland, January 2018...

О, боже, что за год был 2017-ый для меня и моей команды! Мы прошли долгий путь. Черт, в прошлом году мы ещё даже серьёзно не относились к этому про...

  • Рекомендуем

"Рождественское представление"

Предлагаем вашему внимаю вышедшую в оригинале довольно давно модификацию (которая, и на русском языке должна был выйти несколько раньше):"Рождестве...

  • Рекомендуем

Fallout 4 : The Capital Wasteland FAQ/Скриншоты

FAQКОГДА ПРОЕКТ БУДЕТ ЗАВЕРШЕН/ ДАТА РЕЛИЗА ЭТОГО МОДА?Ответить невозможно. Это огромный проект, многие его участники работают только в свободное в...

  • Рекомендуем

С новым, 2018-м годом!

Пусть в Новом году исполняться ваши мечты и желания, пусть будет с вами удача, успех, благополучие, желаем вам счастья и здоровья, вдохновения, реш...

  • Рекомендуем
* * * * *

Больше вариантов в меню диалогов Fallout 4

Fallout 4 Cascadia



Да неужели?

Недавно я наткнулся на информацию, что разработчики пожалуй самого масштабного проекта для F4, Fallout Cascadia, работают над реализацией полноценного меню диалогов, как в Fallout 3 / New Vegas.


Изображение


Иными словами, станет возможно добавление большего количества диалоговых опций. Что, на самом деле, просто отличная новость!


Разработчики обещают, когда система будет готова, выпустить ее в массы в качестве самостоятельного фреймворка / мод-ресурса.


Источник.


P.S. Ранее та же команда разработчиков показывала наработки над системой навыков и трейтов для F4:

Изображение


P.P.S. Если кто пропустил, ниже трейлер самого проекта Fallout Cascadia:



  • hoplit это нравится


6 Комментарии

Ого, может эта игра и не так безнадёжна?

    • MagnuMspec, Паха007, Asedael и 2 другим это нравится

Ого, может эта игра и не так безнадёжна?

Это её всё равно не спасёт.  Сама идея прикольна, но диалогов огромное кол-во. Вряд-ли кто-то будет допиливать эту игру.

Сама идея прикольна, но диалогов огромное кол-во. Вряд-ли кто-то будет допиливать эту игру.

На самом деле диалогов в F4 больше 4 вариантов. Это видно, когда появляются одноразовые опции. Т.е. среди доступных вариантов есть 4 приоритетные.

Так что, может и адаптируют, вряд ли придется переделывать сами реплики, но, возможно, менюшки выбора будут назначаться как-то иначе.

На самом деле диалогов в F4 больше 4 вариантов. Это видно, когда появляются одноразовые опции. Т.е. среди доступных вариантов есть 4 приоритетные.

Так что, может и адаптируют, вряд ли придется переделывать сами реплики, но, возможно, менюшки выбора будут назначаться как-то иначе.

Хмм... не замечал. Но всё равно, одна из фраз - всегда вопрос.  А другая - тупой сарказм. Вообще - в четвёрке можно отыгрывать. ОТЫГРЫВАТЬ ТУПОГО ШУТНИКА С НЕ СМЕШНЫМИ ШУТКАМИ! Ну, а ещё там охренительный редактор внешности.

Был бы движок, а желающие всегда найдутся на нём что-то сваять. Вот базарил с одним мужиком, дык он считает, что "Сталкера" надо бы запилить на ресурсах Fallout 4...

В наше время хоть какой-никакой выбор имеется. А представьте времена второй части fallout, ведь он и для моддинга-то по сути не предусматривался. Альтернатив было в 100 раз меньше.

 

Короче, рано или поздно, вероятно, что-то получим толковое из fallout 4, я так думаю. Переделают ли только оригинальную 4-ую часть, вот в чём вопрос.

    • MagnuMspec и TwilightKhan это нравится

Идея норм, такое меню намного удобнее будет.

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных