Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Последние записи блога

Последние видео

Друзья сайта








Поиск по материалам


Другой контент


Fallout New California - статус на Ноябрь 2017

Ниже предлагаем вашему вниманию перевод сообщения руководителя проекта, Брендана Ли, о текущем статусе Fallout New California.ТЕПЕРЬ МЫ НА СТАДИИ А...

  • Рекомендуем

Силовая броня из "Fallout 4" в "Fal...

Заменена вся ванильная силовая броня и добавлены Т60 и Х02 (Геенна). Вся броня в хорошем качестве, добавлены характеристики максимально приближенны...

  • Рекомендуем

Конкурс историй - Итоги

Итак, завершен конкурс историй. Желающих было ожидаемо немного. Побеждает в конкурсе пользователь с ником Strannik_ADA, составивший интересную исто...

  • Рекомендуем

Конкурс историй

Но на сей раз он требует вложить несколько больше сил, и адресован тем, кто умеет и любит погружаться во вселенную любимой нами серии игр.К делу.Не...

  • Рекомендуем

Нам 5 лет!

Запуская данный сайт 5 лет назад, мы не могли и предположить, каким он сегодня станет. Не думали, что небольшой сайт, начинавшийся как 'уголок' для...

  • Рекомендуем
* * * * -

Creation Club или платные моды V2.0




На недавней E3 Bethesda анонсировала свой проект - Creation Club или Творческий клуб. Он посвящён двум играм, Fallout 4 и Skyrim, и будет работать, как курируемая непосредственно сотрудниками Bethesda коллекция модов, за которые нужно будет платить кредиты.

Впрочем, не всё так страшно, как кажется.


Собственно, в чем суть:

1. Присоединившись к Creation Club разработчик получает всю необходимую помощь и поддержку со стороны компании.
2. Поддержка всех платформ и локализация при финансовой поддержке компании.
3. Максимальная интеграция в игру, поддержка достижений, работоспособность сохранений при переносе.
4. Полный производственный цикл, включая предоставление описывающих документов, выпуск альфы-бэты и финала.
5. Заработная плата от Bethesda, наравне с штатными сотрудниками.
6. Тестирование силами компании.
7. Пользователи данные продукты смогут покупать за кредиты, внутреннюю валюту в рамках поддерживаемых программой игр.
8. Стандартные пользовательские модификации затронуты никоим образом не будут.


Creation Club для Fallout 4 и Skyrim будет запущен в работу уже летом 2017 года.

А что вы об этом думаете?
  • Avega, nuclear123, Old Vault Boy и еще 1 это нравится


14 Комментарии

Кто что думает об этом?

 

Мне думается, что такая система не навредит, и позволит серьезно настроенным выпускать что-то крупное на еще более высоком качественном уровне.

 

Другой вопрос, что это будет реализовано для F4, на который мало чего серьезного выходит.

    • SantaAngel, Reddeq, andrewmodder и еще 1 это нравится
Фотография
TwilightKhan
13 июня 2017 14:30

Возможно, будет выходить что-то более стоящее и серьезное. Плюс, на перспективу, - для следующих частей это аналогично будет полезным. Читал мнение одного мододела, что для них эта новость, как минимум, неплохая. А за шикарную вещь грех не заплатить.

 

Посмотрим, как пойдёт.

    • MagnuMspec и nuclear123 это нравится
Фотография
Old Vault Boy
13 июня 2017 14:33

5. Заработная плата от Bethesda, наравне с штатными сотрудниками.

Неплохо. Это отличная возможность высокопрофессиональным модмейкерам превратить хобби в источник хорошего дохода.

    • andrewmodder, nuclear123 и TwilightKhan это нравится

Ну а почему бы и нет? Во первых пользователи получат что - то стоящее, а во вторых, если мододелам обещают платить, то это и для них стимул выпустить что - то стоящее.

    • nuclear123 и TwilightKhan это нравится

Надо только подучить английский.)

    • nuclear123 это нравится

Ну что тут думать? Команда Falcon-Lair переезжает на моддинг Fallout 4 и Skyrim! Каньон в скорейшем темпе переносится в окрестности Бостона.

 

А если говорить серьёзно, то неоднозначно это всё. Каким образом будет подсчитываться зарплата моддера? Логичнее всего некий процент от продаж его мода. Тогда вопрос, какой процент? И как будет высчитываться стоимость модификации? Насколько это будет популярно? Каковы условия присоединения к этому клубу? Может быть нужен немалый взнос? К сожалению, после выхода F4 у меня осталось чувство, что Беседка тупо выкачивает из нас деньги. Если они организуют этот клуб грамотно, то смогут качать их из покупателей. Если же они попытаются начать качать сразу из мододелов, обещая горы золота в будущем, то это смутная затея. В общем, пока я не увижу хотя бы один готовый продукт и его стоимость, трудно что-то сказать. Да и интервью от участников клуба (когда они появятся, конечно) тоже было бы интересно послушать.

    • MagnuMspec, SantaAngel, Паха007 и 2 другим это нравится

Ну да, пожалуй.

 

Беседка качает деньги засчет своих коряво работающих сервисов.

 

Даже старенький корявенький ГЕКК лучше Creation Kit для Бостона, который чтоб запустить, надо где-то авторизоваться, чето подтвердить и терпеливо ждать, пока редактор не сожрет всю оперативку. ГЕКК хотя бы запускается быстро))

[Цитата] 5. Заработная плата от Bethesda, наравне с штатными сотрудниками.[/Цитата] Ууу вот это крючек!!! Вот это дааа! Ух наверное разрабы побежали и деректорам понадобилась новая кровь, за одно и попробовать взять под контроль модерское сообщество, по крайней мере заставить не работать с пиратками. Ах беседка ты такая беседка.
Фотография
Old Vault Boy
15 июня 2017 11:54

[Цитата] 5. Заработная плата от Bethesda, наравне с штатными сотрудниками.[/Цитата] Ууу вот это крючек!!! Вот это дааа! Ух наверное разрабы побежали и деректорам понадобилась новая кровь, за одно и попробовать взять под контроль модерское сообщество, по крайней мере заставить не работать с пиратками. Ах беседка ты такая беседка.

Эту зарплату будут получать только лучшие из лучших. Не стоит воображать, что любой ваятель нескончаемого потока так называемых "говномодов" сможет получить членство в клубе. :)

Эту зарплату будут получать только лучшие из лучших. Не стоит воображать, что любой ваятель нескончаемого потока так называемых "говномодов" сможет получить членство в клубе. :)

Дак на сей крючек ещё надобно правильно насадиться, чтоб прямую кишку не порвать? Круто!!!
Чтож желаю нескончаемого удовольствия тем глупцам кто сядет на него, да ещё и с улыбкой на лице. Аминь.
Пы.сы. Я не троль но дело принципа.
Пы.пы.сы. Конечно модерам теперь есть куда стремиться, подниматься чтоб потом скатиться.
Фотография
andrewmodder
16 июня 2017 10:32

Помню Valve тоже пытались сделать подобное,закончилось все ничем

Фотография
TwilightKhan
16 июня 2017 13:12

Я не троль но дело принципа
 

 

что за принцип, можно поинтересоваться?

Фотография
Old Vault Boy
16 июня 2017 14:44

 

 

что за принцип, можно поинтересоваться?

 

Принцип суперпозиции электрических полей головного мозга. :derisive:

    • Uri333m это нравится

Ну да, свои плюсы и свои минусы имеет эта творческая инициатива.

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных