Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Последние записи блога

Последние видео

Друзья сайта








Поиск по материалам


Другой контент


Fallout New California - статус на Ноябрь 2017

Ниже предлагаем вашему вниманию перевод сообщения руководителя проекта, Брендана Ли, о текущем статусе Fallout New California.ТЕПЕРЬ МЫ НА СТАДИИ А...

  • Рекомендуем

Силовая броня из "Fallout 4" в "Fal...

Заменена вся ванильная силовая броня и добавлены Т60 и Х02 (Геенна). Вся броня в хорошем качестве, добавлены характеристики максимально приближенны...

  • Рекомендуем

Конкурс историй - Итоги

Итак, завершен конкурс историй. Желающих было ожидаемо немного. Побеждает в конкурсе пользователь с ником Strannik_ADA, составивший интересную исто...

  • Рекомендуем

Конкурс историй

Но на сей раз он требует вложить несколько больше сил, и адресован тем, кто умеет и любит погружаться во вселенную любимой нами серии игр.К делу.Не...

  • Рекомендуем

Нам 5 лет!

Запуская данный сайт 5 лет назад, мы не могли и предположить, каким он сегодня станет. Не думали, что небольшой сайт, начинавшийся как 'уголок' для...

  • Рекомендуем
* * * * *

Fallout New California - статус на Ноябрь 2017

Fallout New California FNC Project Brazil



Авторский отчет о состоянии проекта на ноябрь этого года.

Ниже предлагаем вашему вниманию перевод сообщения руководителя проекта, Брендана Ли, о текущем статусе Fallout New California.

Изображение

ТЕПЕРЬ МЫ НА СТАДИИ АЛЬФА!
О, да! Все, что осталось сделать для основного квеста - это посадить несколько винтокрылов, заспавнить одного из пяти лидеров фракции, дать пообщаться с героем перед финальной схваткой, попрощаться с (не)друзьями, и отправить героя в закат. Запустить 1 из 11 возможных анимированных видео-слайдов, и готово. Мод завершен.

Скрытый текст


Но - нам предстоит вернуться в самое начало:
И ВОТ ЗДЕСЬ НЕ ПОМЕШАЛА БЫ ПОМОЩЬ!
Разработка модификации руками лишь двух постоянных членов команды приводит к тому, что главные разработчики 'подрабатывают' уборщиками. Мы сами вводим многочисленные исправления и переработки сцен, так что, если спрашиваете "когда релиз?":
Предлагаю ознакомиться со списком задач: task list.


Он включает и ряд исправлений для Убежища 18! А оно готово.


Далее нам нужно вживить в игровой процесс сюжетную линию Анклава, что не сложно, но занимает время, т.к. нужно прописать множество условий и вызовов по радио. Нам нужно проработать все моменты, когда игрока вызывают для того, чтобы доложиться о текущей ситуации.

Это все есть, но на стадии БЕТА.


Больше всего работы требует заключительный этап сюжетной линии. У этой части, в отличии от других, не было в запасе 5 лет разработки для подробного тестирования.

И на этапе АЛЬФА наша цель - сделать эту часть полностью играбельной.

Далее, нам предстоит внести достаточно корректировок сюжетную линию за рейдеров.

Кстати о рейделах, вот немного новой брони для них, от Dragbody!


Изображение


Далее нас ждет добавление опций для игрока-ботаника. В частности, в конфликте на шоссе 15.

Пока на этом остановимся. Чтобы избежать спойлеров.

Но когда все это будет сделано, нас ждет полноценная бета.

26 дней ушло на создание концовочных видео. И они фанфактастичны. Они эффектно ощущаются в конце прохождения, и учитывая, что все 11 входят в 5 совершенно разных путей сюжета, это вызывает желание перепройти мод.

Скрытый текст


Варианты прохождения схожи, имеют несколько общих элементов, но рассказывают совершенно разные истории.

И вот немного скриншотов различного окружения, которые TrickyVein, Jack и я собрали за уходящий месяц.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Как все показанное связано между собой, - оставлю вам для размышлений! Но скоро вы перестанете размышлять, и сможете, наконец ,поиграть в эту чертову штуку!

Более подробно с прогрессом вы можете ознакомиться в Дизайн-документе. А пока - следите за новостями на ModDB, Fallout Nexus, или Facebook. На каждом ресурсе организовано небольшое сообщество.

Можете подкинуть немного зелени на Pay-Pal, чтобы я не умер с голоду за рабочим столом: Nexusmods.com




Счастливо!

Брендан Ли
Руководитель проекта






С общим описанием проекта на русском языке, а также другими скриншотами, вы можете ознакомиться по ссылкам:

О проекте | Галерея



*Довольно вольный перевод выполнен специально для http://falcon-lair.com/
При копировании ссылка на первоисточник обязательна.
  • Allnarta, DOG32, TwilightKhan и 3 другим это нравится


0 Комментарии

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных