Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Последние записи блога

Группа ВКонтакте




Друзья сайта








Поиск по материалам


Другой контент


Fallout 76 стала доступна до даты официального...

Многопользовательская игра Fallout 76 вышла до начала официального релиза        Многие геймеры, оформившие...

  • Рекомендуем

«ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ»

Полный текст новости здесь - http://falcon-lair.c...лит/#entry29082

  • Рекомендуем

Fallout 76 - Новые детали

YouTube-канал Noclip выпустил второй (и не последний) документальный фильм о Bethesda. На этот — про разработку Fallout 76. Выбрали самое интересно...

  • Рекомендуем

Fallout: The Frontier Official "Not Your Ki...

Команда Frontier после многомесячного молчания, наконец-то, представила новый трейлер. Ребята выражают всем признательность за ожидание и поддержку...

  • Рекомендуем

FALLOUT 76 Gameplay Trailer

Без лишних слов... 

  • Рекомендуем
* * * - -

Fallout 76 - Новые детали

Fallout 76



Новый документальный фильм о Bethesda от Noclip, и новые подробности о Fallout 76.

YouTube-канал Noclip выпустил второй (и не последний) документальный фильм о Bethesda. На этот — про разработку Fallout 76. Выбрали самое интересное.

 

Мультиплеер для Fallout 4 начали разрабатывать в 2013 году, но основная студия Bethesda в Роквилле решила сфокусироваться на одиночной части игры. Тем более, что у разработчиков не было никакого опыта в создании онлайновых игр — хотя студия уже давно хотела заняться мультиплеером. Позже они решили, что мультиплееру должен быть посвящён отдельный проект.

 

 

Тем временем Zenimax открыла BattleCry Studios в Остине, в которую попали ветераны MMORPG, работавшие над Star Wars Galaxy, Ultima Online и Star Wars: The Old Republic. Ведущий программист Fallout 76 предложил Тодду Говарду привлечь их к разработке этой игры. Тот согласился и нанял команду.

 

BattleCry Studios пришлось сильно переработать движок, чтобы он стал поддерживать мультиплеер — в ходе работы авторы даже обнаружили в коде движка куски кода из Morrowind. Разработка одноимённой игры BattleCry приостановилась, а в марте 2018-го BattleCry Studios переименовали в Bethesda Game Studios Austin.

 

Факты об игре

 

На глобальной карте игроки будут видеть друг друга. Если группа людей проходит ивент, то к ним можно будет присоединиться. С другими игроками можно не только сражаться, но и торговать.

 

В игре появились мутации. С увеличением очков облучения ваш персонаж может получить различные мутации, которые дают отрицательные и положительные характеристики одновременно. Если вам понравится какая-то мутация, то её можно будет получить навсегда. В основном, мутации геймплейные, но некоторые визуально отражаются на вашем персонаже. Эта особенность была ещё в Fallout 1 и 2, но требовала 10 очков удачи, две недели на выздоровление естественным путем и повышала основные характеристики.

 

В игру вернулась система износа оружия из Fallout 3 и New Vegas. А еда будет делиться на свежую и гнилую.

 

Сейчас в игре есть 73 типа существ. Включая тех, что были в Fallout 4.

 

Система перков переработана. Каждое повышение уровня даёт возможность выбрать новый перк, но общее количество одновременно активных перков ограничено. Получается, у новичка и ветерана всё равно будет примерно равное количество перков.


Внутри каждой основной характеристики будет три перка на выбор.

 

В игре будут супермутанты. Их происхождение пока неизвестно. В Fallout 3 упоминалось, что первые супермутанты появились ещё в 2078 году.

 

В игре будет упавшая космическая станция. Напоминает Баллистическую Орбитальную Мобильную Базу 001, которая должна была появиться ещё в Van Buren.

 

Рейдеры в Fallout 76 не появятся. Их функции будут выполнять дикие гули, которые ещё не потеряли разум и могут пользоваться оружием. Все люди, которые встречаются в мире Fallout 76 — игроки.

 

Вместимость одного сервера — от 24 до 30 человек.

 

Ядерные взрывы были созданы для того момента, когда игроки изучат всю местность и прокачаются до высоких уровней. Коды для активации нужно будет не просто найти — для их получения придётся решать головоломки. Ядерный удар превращает местность в высокоуровневые зоны, в которых меняется и флора, и фауна, и лут.

 

Также Пит Хайнс рассказал, что игроки не смогут раз за разом атаковать другого игрока, равно как и обобрать его труп. PvP в Fallout 76 — это вызов. От него всегда можно отказаться

 

Следующий документальный фильм Noclip будет посвящён Bethesda Game Studios Montreal, создателям Fallout: Shelter и The Elder Scrolls: Blades.

 

Источник: https://dtf.ru/




6 Комментарии

Фотография
Old Vault Boy
июня 13 2018 15:14
Рейдеры в Fallout 76 не появятся.

Ничего удивительного. Их функции  будут выполнять игроки. :)

Я не спец по онлайн побегушкам, растолкуйте- если карта в 4 раза больше 4 фолла и неписей не будет-не маловато ли 30 чел на сервер?

Более, чем достаточно. Учитывая, что каждый игрок виден другим на глобальной карте, и каждый может обзавестись ядерными ракетами и превратить тщательно отстроенное поселение другого в руины.

    • Old Vault Boy это нравится

Онлайн игра? Что ж, похоже, для меня эта часть пролетает.

    • Old Vault Boy и TwilightKhan это нравится
Фотография
Dan_Dragon_67
июня 15 2018 16:24

Онлайн игра? Что ж, похоже, для меня эта часть пролетает.

Это и нельзя считать частью ! Это просто как дополнение к основной антологии,как этот ненужный fallout shelter. Надеюсь,что после 76,в пятом фолле будет так,как в assasins creed unity,где ты сам решаешь проходить тебе задание в одиночку вне сети,или подключиться к сети и пригласить какого-либо игрока в миссию,так будет намного лучше.

    • Dan_Dragon_67 это нравится
Фотография
zhuchokvovan
авг. 16 2018 16:06

@игроки смогут создать свои фракции
@24-30 игроков на сервере
Бегают на карте: Анклав из 2 человек, сам себе Изгой, отчаянный торговец, 3 товарища-нкровца, 4 стальных братка, 6 Престонов Гарви, ещё два Анклава по 3 человека, пара мегаскрытных ниндзя-снайперов и бешеный Цезарь, орущий в микрофон, что все остальные дегенераты, повешает их на ядерных ракетах и запустит в их же поселения)

    • hoplit это нравится

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных