Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Последние записи блога

Последние видео

Группа ВКонтакте




Друзья сайта






Последние статьи



Поиск по материалам


Другой контент


Анонс S.T.A.L.K.E.R. 2

«GSC Game World» анонсировал «S.T.A.L.K.E.R. 2»! Тизер проекта появился в официальных сообществах компании в «Facebook» и «ВКонтакте», а также был...

  • Рекомендуем

Fallout: Liberty Hell - Новости проекта

Liberty Hell довольно долго разрабатывался в тени, и новости о нем не так шумели, как о других глобальных проектах для Fallout 4. Тем не менее, эта...

  • Рекомендуем

Fallout: New California - статус разработки за...

Анонсированная в 2012 году масштабная модификация Fallout: Project Brazil относительно недавно была переименована в New California. Команда разраб...

  • Рекомендуем

Fallout 4 New Vegas - новости

Этот же метод планировала использовать и команда F4N, но недавние обсуждения с сотрудниками из Bethesda дали понять, что это не вариант.После внутр...

  • Рекомендуем

Fallout 4 The Capital Wasteland - Разработка от...

Сегодня у нас для вас печальные новости. Недавно мы связались с Bethesda относительно запланированного нами метода реализации озвучки и других ауд...

  • Рекомендуем
* * * * *

Fallout: A Soul of Fallen Worlds - обновление до 3.0.2

Fallout SFW A Soul of Fallen Worlds


Дорогие друзья!


Вот казалось бы: 12 марта 2016 года - как бы, и вот только это было, и как бы уже давно; грандиозное обновление проекта Fallout: A Soul of Fallen Worlds до версии 3.0. И казалось, мы закончили уже над проектом... Но, "нет предела совершенству" и надо стремиться максимально к нему приблизиться - эта цель не изменно стоит перед командой все годы нашего существования.

После релиза версии 3.0, наша команда продолжала пристально следить за всеми сообщениями, обращениями и пожеланиями, по поводу проекта. Поэтому, работа над ним не прекращалась ни на 1 день. Проект постоянно улучшали и устраняли недочеты, которые, зачастую, остались ещё от разработчиков игр Fallout 3 и Fallout New Vegas.

И вот, просим "любить и жаловать" Fallout: A Soul of Fallen Worlds версии 3.0.2. Хоть цифра и не намекает на особые большие обновления, но знающие люди, глядя на список того, что было сделано и обновлено, сразу заметят, что работа провелась большая и обновления довольно интересные и вполне серьезные. Почему, тогда, именно 3.0.2, а не 3.1? Этот вопрос мы пока оставим без ответа, но на него Вы и сами, скорее всего, найдёте ответ!

Отдельную благодарность хотим выразить участникам нашего сайта, которые не входят в состав команды, но очень активно тестировали проект, находили недочёты и помогали их устранять:



paracetamol - за многочисленные исправления коллизий объектов.
Антон Чигур - за многочисленные багфиксы.


А так же, активно тестировали:


der-fluger

B-Real

Protopop



История изменения проекта (с 2.0 по 3.0.2)

Ссылка на Fallout: A Soul of Fallen Worlds



С уважением, команда Falcon-Lair.


  • hoplit, B-Real, ВАСАБИ и 4 другим это нравится


5 Комментарии

Внимание!

Загружен апдейт 3.0.2a, критичный для тех, кто не завершил квест 'Идя за тенью'. Рекомендуется откатиться на сейв до обновления.

 

HotFix отдельно:

    • B-Real это нравится

Теперь ванильных компаньонов можно брать на Зету?

Вылетает спустя 20-30 минут игры и подвисает каждый раз при переходе на локации ((

Вылетает спустя 20-30 минут игры и подвисает каждый раз при переходе на локации ((

 

А я думал, что зависания при переходе на другую локу, это обычная вещь) Но если это баг или еще что, то и у меня также зависает непосредственно перед загрузкой новой локации на 1-2 сек

За все время с версии 2, пока юзаю SFW, забыл про подобные проблемы с вылетом (подвисанием) при загрузке локаций. 

Основная проблема: сторонние кривые моды и\или неправильно сконфигурированные настройки игры (банально железо не вытягивает). 

На моем (почти 10 (!!) летнем) ноутбуке, с 2гг памяти процом 1,73 и видеокарточкой 256 мб - работает с кучей модов все ровно на средних настройках. 

    • Old Vault Boy это нравится

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных