Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Последние записи блога

Последние видео

Группа ВКонтакте




Друзья сайта





Последние файлы




Поиск по материалам


Другой контент


"Рождественское представление"

Предлагаем вашему внимаю вышедшую в оригинале довольно давно модификацию (которая, и на русском языке должна был выйти несколько раньше):"Рождестве...

  • Рекомендуем

Fallout 4 : The Capital Wasteland FAQ/Скриншоты

FAQКОГДА ПРОЕКТ БУДЕТ ЗАВЕРШЕН/ ДАТА РЕЛИЗА ЭТОГО МОДА?Ответить невозможно. Это огромный проект, многие его участники работают только в свободное в...

  • Рекомендуем

С новым, 2018-м годом!

Пусть в Новом году исполняться ваши мечты и желания, пусть будет с вами удача, успех, благополучие, желаем вам счастья и здоровья, вдохновения, реш...

  • Рекомендуем

Fallout: the Frontier - важные новости

Ниже несколько тезисов, призванных утолить вашу жажду нести смерть и разрушения!Пользователям зачастую приходится гадать, как все показанное на мно...

  • Рекомендуем

Fallout New California - статус на Ноябрь 2017

Ниже предлагаем вашему вниманию перевод сообщения руководителя проекта, Брендана Ли, о текущем статусе Fallout New California.ТЕПЕРЬ МЫ НА СТАДИИ А...

  • Рекомендуем
* * * * *

Гранд-Каньон - Лабиринтами закрученными, да путями неизученными...

Fallout 3 New Vegas




"Лабиринтами закрученными
Да путями неизученными
Переулками немыслимыми
Чтоб никто тебя не выследил

Так беги уж хоть на согнутых
Ты животное особенное
К дикой жизни приспособленное
В развороченном раю..."
Рок-группа "Пикник".

Изображение

Приветствуем, друзья! На днях вышел первый трейлер неофициального фанатского дополнения к Fallout: NewVegas под названием "Гранд-Каньон". Предлагаем вам оценить, что же готовит команда-разработчик.



Всё начнётся с рядового задания по выслеживанию преступников, которое обернётся масштабным приключением на не менее масштабной территории.

Изображение

Действие будет разворачиваться в Большом Каньоне, национальном парке, который когда-то являлся одной из главных природных достопримечательностей США, а после войны превратился в промышленный район, обезображенный добычей ресурсов.

Изображение

Огромный, детально проработанный мир, в котором вам встретятся и "неприступные" горы с затерянными городами и посёлками,

Изображение

и мрачные подземелья с врагами - а как же без них.

Изображение

И вполне привычные пейзажи городов среднего запада.

Изображение

И вот в этом внушительном мире Курьеру - и только ему - предстоит решать свои и чужие проблемы. Предстоит заглянуть в каждый уголок и найти решения всех загадок.
Ведь этот мир населён и, в некоторых местах - достаточно плотно. Найдутся тут и друзья


Изображение

и враги.

Изображение

А уж где вы их будете искать, тут всё зависит от вас. Выбор большой.
Посетите лагерь работорговцев.


Изображение

Или Файр-Пойнт.

Изображение

Не нравится название? Сходите в форт Маунт.

Изображение

Так же вас ждут в Убежище.

Изображение

Ну, а если почувствуете себя совсем юным энтузиастом, то бывший скаутский лагерь - точно для вас.

Изображение

Что ж, планы у разработчиков довольно внушительные. Сбудутся ли они и как скоро – посмотрим. А что думаете вы, заинтересует ли вас такое?


  • MagnuMspec, Паха007, hoplit и 9 другим это нравится


11 Комментарии

Не знаю, кто делал скриншоты (только догадываюсь, что стиль Allnarta), но у этого человека явно талант.

И ещё, жирный плюс за стихи!

    • Allnarta и naoMG это нравится

Не знаю, кто делал скриншоты (только догадываюсь, что стиль Allnarta), но у этого человека явно талант.

И ещё, жирный плюс за стихи!

 

Хех, спасибо.)

Да что там, кнопку вовремя нажать просто. х) в паре скринов еще не логотип, а просто надпись каньона, простите за это

    • botuala это нравится

Выглядит аппетитно! Когда релиз?

Выглядит аппетитно! Когда релиз?

Как закончим разработку. :D  

делайте сколько нужно главное что было.. ууууууух)

    • MagnuMspec, Паха007, oldork и еще 1 это нравится

Великая штука этот каньон. Миллионы лет назад появился и всё глубже становится. Мне кажется, памятники природы США не менее интересная штука, чем высоко значимые гражданские объекты. Всё-таки хорошо, что в этой стране столько всего. Ниагарский водопад тоже неплохо бы увидеть в Fallout, но разработчики мода Нью-Йорк не создали его (очевидно, слишком далеко находится) и теперь едва ли увидим и исследуем.

    • MagnuMspec это нравится
Фотография
andrewmodder
07 авг. 2017 15:37

Задумка очень интересная,удачи вам!

Что-то этот "враг" со скриншота больше доверия внушает, нежели друг, хах. Удачи в разработке

Фотография
Робокоп
19 сент. 2017 14:09

Когда выйдет? И какие для этого будут  минимальные требования к системе.(не больше 2-х,4-х ядерного процессора, не больше 2 gb видеопамяти?) :good:  :crazy:

И какие для этого будут  минимальные требования к системе.(не больше 2-х,4-х ядерного процессора, не больше 2 gb видеопамяти?)

На данный момент, об этом сложно судить. На данный момент, на моем среднем по характеристикам компьютере, некоторые загруженные локации слегка подвисают на максимальных настройках.

    • Ковбой это нравится

На данный момент, об этом сложно судить. На данный момент, на моем среднем по характеристикам компьютере, некоторые загруженные локации слегка подвисают на максимальных настройках.

Я играл по умолчанию ( без модов и  с ними  и одновременной видеозаписи )Спасибо за ответ.А всё таки тема(смотрел недавно ролик) Графику никогда не трогал  только вперёд, назад, влево, право, и использовать(Enter)

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных