Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Последние записи блога

Последние видео

Группа ВКонтакте




Друзья сайта








Поиск по материалам


Другой контент


"Рождественское представление"

Предлагаем вашему внимаю вышедшую в оригинале довольно давно модификацию (которая, и на русском языке должна был выйти несколько раньше):"Рождестве...

  • Рекомендуем

Fallout 4 : The Capital Wasteland FAQ/Скриншоты

FAQКОГДА ПРОЕКТ БУДЕТ ЗАВЕРШЕН/ ДАТА РЕЛИЗА ЭТОГО МОДА?Ответить невозможно. Это огромный проект, многие его участники работают только в свободное в...

  • Рекомендуем

С новым, 2018-м годом!

Пусть в Новом году исполняться ваши мечты и желания, пусть будет с вами удача, успех, благополучие, желаем вам счастья и здоровья, вдохновения, реш...

  • Рекомендуем

Fallout: the Frontier - важные новости

Ниже несколько тезисов, призванных утолить вашу жажду нести смерть и разрушения!Пользователям зачастую приходится гадать, как все показанное на мно...

  • Рекомендуем

Fallout New California - статус на Ноябрь 2017

Ниже предлагаем вашему вниманию перевод сообщения руководителя проекта, Брендана Ли, о текущем статусе Fallout New California.ТЕПЕРЬ МЫ НА СТАДИИ А...

  • Рекомендуем
* * * * *

Нам 5 лет!




Итак, нашему сайту исполнилось 5 лет. Значительный срок в медиапространстве, но довольно небольшой в сравнении с ресурсами по моддингу игр.
Запуская данный сайт 5 лет назад, мы не могли и предположить, каким он сегодня станет. Не думали, что небольшой сайт, начинавшийся как 'уголок' для нескольких модостроителей, наберет такую аудиторию!
И в этом мы благодарны вам, дорогие пользователи! Спасибо вам, за участие, за поддержку!

Ну а я не могу не сказать спасибо членам команда нашего сайта,
как старожилам:
Вис961
Паха007
SantaAngel
Allnarta

Так и относительно недавно присоединившимся
TwilightKhan
botuala
Asedael
Eastlion
HellGunner
hans_wilde
Delpriore

А также как совсем новеньким!
5_vector_5
TrojanTrj
Dreidman

Так и бесчисленному количеству тех, кто либо не присоединился к команде, но принимал активное участие в жизни сайта, либо стал членом команды, но в последующем принял решение ее покинуть, тем не менее внеся неоспоримый вклад в развитие ресурса!

Спасибо! Без вас данный сайт не был бы тем, чем является сейчас! Чем бы он ни был)

Мы надеемся, что будем и дальше радовать вас новыми релизами и, тем более надеемся, что не будем мучить вас долгими ожиданиями тех или иных работ.

Не уходите далеко, в ближайшие дни вас здесь будет ждать N-ое количество сюрпризов. Да и, как ранее подмечено, конкурсы на предыдущем не заканчиваются. ;)
  • hoplit, ParadoX6891, никита19845 и 5 другим это нравится


3 Комментарии

Ну а я в свою очередь не могу не сказать спасибо тебе, Юра, за то, что когда-то позвал меня сюда и познакомил с остальными. С праздником!

    • MagnuMspec и ParadoX6891 это нравится
Фотография
Strannik_ADA
20 окт. 2017 16:54

Поздравляю вас! За всё хорошее, что вы сделали, надеюсь будете развиваться и дальше! Удачи вам в ваших планах!

    • MagnuMspec это нравится

От всей души поздравляю с днем рождения! Считаю этот сайт лучшим русскоязычным ресурсом по вселенной Fallout, То что вы делаете не перестает приятно удивлять. Огромное спасибо "Отцам основателям" и всей команде сайта за ваш труд и энтузиазм! Удачи в реализации всех проектов и творческих успехов!

С огромным уважением .

    • MagnuMspec, hoplit и TwilightKhan это нравится

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных