Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Группа ВКонтакте




Друзья сайта








Поиск по материалам


Другой контент


Black Mesa Xen Trailer - новый взгляд на мир Зе...

Начнём с того, что первой Half-Life исполнилось 20 лет, и по такому поводу разработчики фанатского ремейка игры — Black Mesa — объявили о том, что...

  • Рекомендуем

Fallout: New Pittsburgh - анонс нового глобальн...

Что-то мы совсем упустили из виду новость, которой отроду уже почти месяц. Итак, моддер по имени Avold анонсировал новый крупный проект для Fallout...

  • Рекомендуем

Fallout 76 стала доступна до даты официального...

Многопользовательская игра Fallout 76 вышла до начала официального релиза        Многие геймеры, оформившие...

  • Рекомендуем

«ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ»

Полный текст новости здесь - http://falcon-lair.c...лит/#entry29082

  • Рекомендуем

Fallout 76 - Новые детали

YouTube-канал Noclip выпустил второй (и не последний) документальный фильм о Bethesda. На этот — про разработку Fallout 76. Выбрали самое интересно...

  • Рекомендуем
* * * * *

Fallout NV: Salt Lake Stories / "Истории Солт-Лейк"

mod FNV



Пока мы в ожидании релиза таких проектов как "Калифорния" и "Фронтир" предлагаю ознакомиться с новым глобальным модом для Fallout New Vegas.
Действие модификации происходит в районе вокруг Большого озера Солт-Лейк и основано на дополнении Honest Hearts. Вы откроете для себя 15 мини-миров, 100 интерьеров и 38 квестов. Этот мод также содержит более 50 000 (!) озвученных слов в диалогах.

Все эти новые места, квесты и диалоги расскажут вам историю о районе Большого Солт-Лейк. Автор этого дополнения был вдохновлен дизайнерскими документами Ван Бурена и создал этот мод как дань уважения первым Fallout. Предполагается, что игровой опыт отражает это, и последовательность действий ограничена. Вы сможете выполнить большинство квестов без единого выстрела, но достигнуть цели и выполнить квесты можно применяя насилие и грубую силу.

Одна из особенностей проекта в том, что у многих квестов нет маркеров и очевидной информации, о том, что вы должны делать дальше. Многие новые локации и куча контента будут скрыты от вас, все зависит от принятого вами решения в процессе выполнения квестов. Поэтому, вам не стоит торопиться, слушать внимательно персонажей и изучать локации . Если вы любитель экшена, то эта модификация скорее всего не подходит вам.

Мод на английском языке. Но побродить по локациям и оценить масштаб проделанной работы можно по ссылке.

P.S. В "Истории создания" мода говориться о том, что Salt Lake Stories - это приемник другой глобальной модификации для Fallout 3 и возможно знакомой многим геймерам - Global Travel System (GTS).
Это доработанная версия для NV c новыми (старыми) мирами и своей историей и озвученными персонажами.

P.S.S. ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Но эксклюзивно, вы имеете возможность прямо незамедлительно перейти по ЭТОЙ ссылке и скачать этот замечательный мод на русском языке с нашего сайта!


4 Комментарии

Кто будет переводить :crazy:  :facepalm:

    • TwilightKhan это нравится
Фотография
Old Vault Boy
февр. 26 2018 14:51

Кто будет переводить :crazy:  :facepalm:

Exotic канешн.

Exotic канешн.

Привет Exotic'у  :bye: 

Привет Exotic'у  :bye: 

Могу ошибаться, но на МГ вообще на моды для фолла забили? Давно уже ничего не выкладывали. 

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных