Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей

Последние записи блога

Последние видео

Группа ВКонтакте




Друзья сайта






Последние статьи



Поиск по материалам


Другой контент


Fallout 76 - Новые детали

YouTube-канал Noclip выпустил второй (и не последний) документальный фильм о Bethesda. На этот — про разработку Fallout 76. Выбрали самое интересно...

  • Рекомендуем

Fallout: The Frontier Official "Not Your Ki...

Команда Frontier после многомесячного молчания, наконец-то, представила новый трейлер. Ребята выражают всем признательность за ожидание и поддержку...

  • Рекомендуем

FALLOUT 76 Gameplay Trailer

Без лишних слов... 

  • Рекомендуем

История Bethesda Game Studios

Канал Noclip, специализирующийся на документальных фильмах о различных проектах, студиях и игровой индустрии в целом, выпустил первый из цикла филь...

  • Рекомендуем

Fallout New California - Повествовательный трей...

 "На наш 5-летний юбилей, мы наконец готовы сообщить вам дату релиза проекта! Отдельное спасибо LucianHector за помощь с подготовкой игро...

  • Рекомендуем
- - - - -

Fallout: The Frontier - Анонс квестовой линейки за Легион

Fallout: The Frontier


Дамы и господа, я с гордостью представляю вам квестовую линейку за Легион для Frontier!

 

Это результат работы нашего нового члена команды @Nazothedark за последние несколько месяцев. Nazo удалось показать удивительный прогресс за короткие сроки. Он намного превзошел наши ожидания, и именно благодаря этому мы не только продвинули его в “ядро” команды за отношение к работе, но и предоставили ему возможность создать квестовую линейку целиком.

 

Эта цепочка квестов гораздо менее линейна, чем основной квест за НКР, и упор в ней сделан на рпг-cоставляющую, как это было в ванильных квестах New Vegas. Она содержит сотни строк диалогов, и хотя пока мы пока не можем дать сроки готовности, могу сказать, что оно будет того стоить.

 

Более подробная информация появится позже. А пока можете насладиться очень коротким тизером от Nazo, сделанным для нас. Имейте в виду, что мы по-прежнему придерживаемся политики НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ для нашего контента, поэтому пока можем обсуждать некоторые аспекты линейки, но не будем вдаваться в подробности.

 




10 Комментарии

Очень хорошо. 

Это еще только тизер трейлера)

Это еще только тизер трейлера)

Дада. А потом, в 2020-м скажут: фсё ребят, R.I.P.  :lol:

МММ, ничтяк, классно.

Видео недоступно 

Видео недоступно 

называется кто не успел - тот опоздал )) Ничего, обещали позже полную версию.

Фотография
Old Vault Boy
февр. 26 2018 14:53

К тому времени, как выйдет Фронтир, наверно уже шестые свитки анонсируют...

К тому времени, как выйдет Фронтир, наверно уже шестые свитки анонсируют...

Да ладно тебе, вон, полную Black Mesa Source аж с 2006 года ждут)) 

Фотография
Old Vault Boy
февр. 27 2018 00:15

Да ладно тебе, вон, полную Black Mesa Source аж с 2006 года ждут)) 

Воу. Я до сих пор жду HL3. Был большим фанатом этой серии и ещё теплится уголёк надежды внутри. Но скорее всего я состарюсь и умру, а HL3 так и не выйдет. :(

Воу. Я до сих пор жду HL3. Был большим фанатом этой серии и ещё теплится уголёк надежды внутри. Но скорее всего я состарюсь и умру, а HL3 так и не выйдет.

[offtop_on]
Когда-нибудь Габён выйдёт на сцену Е3 и анонсирует новые бл*дские похождения Гордона, Челл и четверых сумасшедших в зомбоапокалипсисе. Со своими шапками, кейсами, ключами и шкурками. Но это когда-нибудь.... А пока им бабла хватает.
[offtop_off]

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных