Перейти к содержимому

Добро пожаловать Falcon-Lair.com
Регистрация даст вам полный доступ к возможностям нашего сайта. Зарегистрировавшись или войдя под своим логином, вы сможете создавать темы, оставлять ответы в имеющихся темах, скачивать наши работы, участвовать в обсуждениях наших работ, пользоваться галереей, вести блоги, высказывать свои пожелания и даже принимать участие в развитии нашего проекта SFW и многое другое. Данное сообщение исчезнет, как только вы авторизируетесь. Если у вас возникли какие-либо проблемы с авторизацией (не приходит письмо), воспользуйтесь формой обратной связи.
Войти Регистрация

Лента новостей


Все обновления

Последние записи блога

Последние видео

Друзья сайта








Поиск по материалам


Другой контент


"Рождественское представление"

Предлагаем вашему внимаю вышедшую в оригинале довольно давно модификацию (которая, и на русском языке должна был выйти несколько раньше):"Рождестве...

  • Рекомендуем

Fallout 4 : The Capital Wasteland FAQ/Скриншоты

FAQКОГДА ПРОЕКТ БУДЕТ ЗАВЕРШЕН/ ДАТА РЕЛИЗА ЭТОГО МОДА?Ответить невозможно. Это огромный проект, многие его участники работают только в свободное в...

  • Рекомендуем

С новым, 2018-м годом!

Пусть в Новом году исполняться ваши мечты и желания, пусть будет с вами удача, успех, благополучие, желаем вам счастья и здоровья, вдохновения, реш...

  • Рекомендуем

Fallout: the Frontier - важные новости

Ниже несколько тезисов, призванных утолить вашу жажду нести смерть и разрушения!Пользователям зачастую приходится гадать, как все показанное на мно...

  • Рекомендуем

Fallout New California - статус на Ноябрь 2017

Ниже предлагаем вашему вниманию перевод сообщения руководителя проекта, Брендана Ли, о текущем статусе Fallout New California.ТЕПЕРЬ МЫ НА СТАДИИ А...

  • Рекомендуем
* * * * *

Fallout: the Frontier - важные новости

the Frontier Frontier



"Фронтир по-прежнему движется вперед, сильнее, чем когда-либо.
Не сомневайтесь, прогресса было сделано немало."
Ниже несколько тезисов, призванных утолить вашу жажду нести смерть и разрушения!

Пользователям зачастую приходится гадать, как все показанное на многочисленных скриншотах и трейлерах уживается вместе. Спешим заверить, у всего есть свое место и все элементы предстанут перед вашим взором равномерно, по мере прохождения основного сюжета (или некоторых очень забавных второстепенных квестов).

Из часто задаваемых вопросов:
1) Да, к Фронтиру будут DLC. Планируется три.
2) Использования Фронтира, в качестве базиса для создания своих модов, более чем приветствуется.
3) Общее количество записей в ESM Фронтира уже на данных момент превышает значение с Fallout New Vegas. Т.е. да, Фронтир больше, чем игра, на которой он основан.

И наконец, мы приглашаем вас в наш Discord:
https://discord.gg/010HuEORHwewSvgPo

Ну и напоследок, ниже совсем немного скриншотов того, над чем мы в последнее время работали!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • hoplit и TwilightKhan это нравится


8 Комментарии

разлетающиеся окна это круто))

Фотография
Old Vault Boy
31 дек. 2017 13:46

Общее количество записей в ESM Фронтира уже на данных момент превышает значение с Fallout New Vegas. Т.е. да, Фронтир больше, чем игра, на которой он основан.

Вот это действительно круто.

Кажется, я нашёл себе пистолет для прохождения)

Магнум, а у нас что там по записям? Есть шанс догнать НВ?

Магнум, а у нас что там по записям? Есть шанс догнать НВ?

В Каньоне то? Еще очень далеко) Но ничего, справимся)

У меня изначально была идея, чтоб Каньон стал чем-то вроде большой территории, где могут быть свои DLC и моды. Но посмотрим, далеко еще)

Фотография
JozyMolbertJostar
01 янв. 2018 19:20

В Каньоне то? Еще очень далеко) Но ничего, справимся)

У меня изначально была идея, чтоб Каньон стал чем-то вроде большой территории, где могут быть свои DLC и моды. Но посмотрим, далеко еще)

Я верю что вы справитесь! С SFW и RA вы проделали огромную работу дорабатывая моды и исправляя недочеты, и с таким амбициозным проектом как Каньон вы справитесь!

прогресса было сделано немало

 

Всегда радовался за тех, кто делает прогресс. Это так внушительно. Что-ж, остается только пожелать прогрессменам добиться немалых успехов на этом тяжелом поприще. Делать прогресс - это вам не ложки точить.

Мне всё больше Frontier напоминает Солянку. Уж чего только там нет. Удивляет, само собой. А эффектов таких, как показано, я и не видел нигде. Даже не представлял, что подобное реализуемо технически. Уверен, они выжмут из возможностей игры всё до капли. А уж касательно сюжета - это отдельный вопрос. Хотя, мне важнее наличие свободного прохождения, ибо линейной игры в fallout я просто не перенесу. Стрельба стрельбой, а исследование руин по расписанию!

А эффектов таких, как показано, я и не видел нигде. Даже не представлял, что подобное реализуемо технически. Уверен, они выжмут из возможностей игры всё до капли.

 

Если бы Беседка не была столь жадной и ведь зная, какое коммьюнити у tes и fo#, давно бы поделилась сорцами движков с этим самым коммьюнити (за исключением последних проектов конечно-же). 

Изображения галереи


Добро пожаловать на Falcon-Lair.com!

Falcon-Lair.com - это портал, предлагающий вам внушительный арсенал первоклассных модификаций как для игр серии Fallout и собственной разработки на их основе - SFW, так и для других игровых вселенных. С вашей помощью мы надеемся собрать максимально полную русскоязычную базу модификаций, заслуживающих внимания.

Веб-сайт Falcon-Lair.com был основан в 2012 году командой модостроителей и постепенно превратился из домашней страницы команды в каталог наиболее качественных модификаций в первую очередь для игр серии Fallout. Помимо перевода и различного рода доработок имеющихся модов, команда занимается и собственными разработками. Из них отдельно стоит отметить Проект SFW, который, начинаясь переводом зарубежной модификации по объединению двух игр Fallout 3 и Fallout New Vegas, перерос в полностью самостоятельный продукт и обзавелся как собственными нововведениями, так и внушительной базой адаптированных модификаций.

Обсуждение сайта | Материалы и файлы | Команда сайта | Вакансии | Обратная связь



0 пользователей онлайн (за последние 7 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных